查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

于是,少年遇见了少女们。

▘干渴水滴▘片十字花瓣

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:WayneComan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

5蒸汽
初代的大逆转裁判我记得是有安卓的版本,按道理来说也记得有汉化组汉化。那么到哪里可以获取安卓汉化版的资源呢?(以后有机会补票的)

最佳答案

查看完整内容

隐藏内容,点击显示

这个版本我测试是可以玩的,不过因为我之前用3ds玩过了,所以安卓这个我当初试了下可以玩就收藏了,没用安卓这个通关,不知道后面有没有什么问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Rockman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

隐藏内容,点击显示

这个版本我测试是可以玩的,不过因为我之前用3ds玩过了,所以安卓这个我当初试了下可以玩就收藏了,没用安卓这个通关,不知道后面有没有什么问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小星黎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬你好,我在前排次瓜瓜没问题吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:WayneComan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小敏敏 发表于 2019-8-14 21:55
大佬你好,我在前排次瓜瓜没问题吧

蹭我楼的都没了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

滥用点评的都是

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:liulies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

https://www.ruan8.com/game/11645.html
只找到这个感觉不太靠谱的网站,那个啥斑马好像是死了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

楼主| 发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

liulies 发表于 2019-8-14 22:07
https://www.ruan8.com/game/11645.html
只找到这个感觉不太靠谱的网站,那个啥斑马好像是死了 ...

不行。。。。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

滥用点评的都是

▘片十字花瓣▘成人学生卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:肥皂泡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

玩GBA模拟器吧,我最近也在重温,耗电挺低的,画面调下滤镜也不错
而且只需要几MB

看错了是大逆

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

楼主| 发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

liulies 发表于 2019-8-14 22:11
https://gmgard.com/gm85863

不行。得要绿色干净的安装包

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

▘片十字花瓣

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

原来大逆有安卓版吗,我去扑家看看有没有汉化没有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

rockman0 发表于 2019-8-14 22:45
这个版本我测试是可以玩的,不过因为我之前用3ds玩过了,所以安卓这个我当初试了下可以玩就收藏了,没用安 ...

可以 我明天试试。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:细菌xD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

rockman0 发表于 2019-8-14 22:45
这个版本我测试是可以玩的,不过因为我之前用3ds玩过了,所以安卓这个我当初试了下可以玩就收藏了,没用安 ...

玩不了  华为P20PRO 进去让我下载东西然而是需要0下载0那样子的 点一下暂停下载就自动退出来了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:你不漂亮,就不要靠近 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

百分网,爱吾,拇指玩。这几个网站有大逆1和2得安卓汉化版

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rockman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

细菌 发表于 2019-8-15 00:44
玩不了  华为P20PRO 进去让我下载东西然而是需要0下载0那样子的 点一下暂停下载就自动退出来了 ...

android数据包放对位置了吗,需要下载的数据都在android数据包里

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

细菌 发表于 2019-8-15 00:44
玩不了  华为P20PRO 进去让我下载东西然而是需要0下载0那样子的 点一下暂停下载就自动退出来了 ...

S90815-075612.jpg S90815-075701.jpg S90815-075747.jpg
我刚才又试了下,是可以玩的,你应该是数据包没放对位置

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:harrylck2008 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

下這個吧
直接搞好數據包問題

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个游戏不是有手机版吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:细菌xD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

rockman0 发表于 2019-8-15 07:24
android数据包放对位置了吗,需要下载的数据都在android数据包里

数据包直接丢根目录合并呀   奇怪了为啥我不行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

细菌 发表于 2019-8-15 12:20
数据包直接丢根目录合并呀   奇怪了为啥我不行

你看看jp.co.capcom.daigyakusai这个文件夹是不是在android/obb/这个目录下,按理说你丢根目录应该就是在这个目录下,我今天特意又试了下是没问题啊,还不行的话你换个手机试试呢,不过我之前用华为p9测试过是可以运行的,你这个应该是最新的系统,不知都是不是系统的问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

rockman0 发表于 2019-8-15 12:32
你看看jp.co.capcom.daigyakusai这个文件夹是不是在android/obb/这个目录下,按理说你丢根目录应该就是在 ...

没事  先玩123

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你手机根目录或者内存卡根目录都试试呢,按理说应该没问题的