查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:滑天下之大稽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这两天突然回去在玩剑三,然后查了一下数据,我总消费2876,除掉大概1100左右的外观消费,1700全是点卡钱。而我基本都是充的15块钱的点卡,15块钱2000分钟,算下来1块钱133分钟,那我1700块钱就是226100分钟,也就是3768个小时。这还没算上我游戏里面花游戏币买的点卡,至少也有个200左右,那也就是差不多443个小时,那我总共玩剑三至少玩了4211个小时。大概算下来是这么多,实际具体要多出来多少个小时就不知道了

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:帝阍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

才4000小时,问题不大
[发帖际遇]: 帝阍 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:滑天下之大稽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

帝阍 发表于 2019-8-14 22:36
才4000小时,问题不大

然而我steam游玩总时长加上Idle Master挂卡也才1820个小时
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:孤独城酒馆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哼 我都不知道冲了多少欢乐豆
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:枫翎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我玩游戏没有超400h的(王者荣耀除外)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:花谢无果 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

网游和手游冲的钱根本不敢算,6元月卡都能累计个上千
[发帖际遇]: 花落无果 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MOBA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

活捉剑三大佬

评分

我无话可说 + 2 18/40

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

花落无果 发表于 2019-8-14 22:51
网游和手游冲的钱根本不敢算,6元月卡都能累计个上千

我还好,我基本上做代练和卖金都赚回来了
[发帖际遇]: zjx950714 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

我不是,我只是萌新
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MOBA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

zjx950714 发表于 2019-8-14 22:56
我不是,我只是萌新

4000小时的萌新

评分

我无话可说 + 2 20/40

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灵玉子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

4k+小时巨佬
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无情的白给机器 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

4000+大佬吓哭了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

~\(≧▽≦)/~

社区昵称:i丶阳光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

厉害
[发帖际遇]: i丶阳光 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

▘片十字花瓣

社区昵称:YangsenS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

也不知道我这十五年断断续续玩魔兽花了多少钱和时间...
来个魔兽人生账单之类的看看就又能水帖了o(╯□╰)o
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Strong-Team 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

你这个还算好了,我梦幻西游砸了6W
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:打野天王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

发现网游巨佬一只
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十亿光年 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

4000小时是真的大佬,我炉石加fgo大概才2000小时
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青空@ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想想一下剑三玩了五年 主玩三个号 每年过年360档全部都是点卡 今年卖号只有一个号还剩1300小时 其他竟然都用完了

寻思了一下挂机时间得有一半8
[发帖际遇]: 青空ccc 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:媜雫姬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我账号加上挂卡时间才刚到3000小时
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

▘片十字花瓣

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我的魔兽可能过万小时了吧,猜测~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DonPeter1991 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

代练还行,职业玩家啊
[发帖际遇]: Hello7 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:可爱就完事了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

好想查一下给腾讯交的费
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

打boss10分钟,组队2小时
[发帖际遇]: campcpuclsh 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:[CN]anyeweilan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

efeels 发表于 2019-8-14 23:46
也不知道我这十五年断断续续玩魔兽花了多少钱和时间...
来个魔兽人生账单之类的看看就又能水帖了o(╯□╰)o ...

输入/played
我记得可以查在线时间,7年没上不知道又没错。
我7年前就有近万小时了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:snoopys030 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有錢任性
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rutee Kartret 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

来玩wow吧 我是月月赚回来 这游戏直接变免费了
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

全世界最帅的男人

社区昵称:我是你的小气球啊~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

哟,剑网3啊,PVE,PVP还是PVX啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

si1576 发表于 2019-8-15 08:17
哟,剑网3啊,PVE,PVP还是PVX啊

PVE,手残玩不了PVP
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

又单了两年~ 我宁,你还好吗(๑• . •๑)

社区昵称:太阳小白282261559 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

打gogo,一块钱一小时
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

苟且偷生

▘成人学生卡

社区昵称:菜鸟浮出水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

剑三大佬哦,我大四那年也玩了一整年,巴蜀风云入的坑
回复 支持 +