查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:S6mple 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
在chinaplay上买的pes2019,客户端无法激活,用云激活的俄区美国欧盟都试过了,全部都是激活失败!
请大佬指点下这是为啥啊?

评分

祖传老军医 + 2 给dalao递安慰

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:htl241 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

跨区key现在已经不能云激活了 你这是ekey就要steam区域是俄区才能激活

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tumihuakai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好险,还好我买的早

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:S6mple 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

qqq888555ppp 发表于 2019-8-15 01:10
跨区key现在已经不能云激活了 你这是ekey就要steam区域是俄区才能激活

所以我这是白买了???

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

skychenbin 发表于 2019-8-15 01:16
https://steamcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=513484&pid=9663573
规则已改,需要修改 ...

改了俄区多久能改回来?csgo国服还能玩么?我记得以前有看到过频繁改区好像会被v社ban掉的?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a66161775 发表于 2019-8-15 01:18
好险,还好我买的早

老哥,扎心了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我是小貅貅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

不建议直接修改账号的商店区域,最好直接建个俄区号来激活吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:◤唯一の一◢ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

AltriaXKurumi 发表于 2019-8-15 01:26
改了俄区多久能改回来?csgo国服还能玩么?我记得以前有看到过频繁改区好像会被v社ban掉的? ...

目前来说是白买了,等等看之后有没有转机,改钱包区域虽然能激活,但是很大概率会被封,最好别尝试。

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hansey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没办法,当打水漂了,庆幸买的只是个PES不是海岛大亨6这种价格的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cby2018 发表于 2019-8-15 01:29
不建议直接修改账号的商店区域,最好直接建个俄区号来激活吧

俄区账号上的游戏能家庭共享给国区账号么?在线存档也能共享么?我从来没用过这个家庭共享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我是小貅貅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

AltriaXKurumi 发表于 2019-8-15 01:33
俄区账号上的游戏能家庭共享给国区账号么?在线存档也能共享么?我从来没用过这个家庭共享 ...

好像不行,我没试过这个。。。问问其他人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Quartet 发表于 2019-8-15 01:30
目前来说是白买了,等等看之后有没有转机,改钱包区域虽然能激活,但是很大概率会被封,最好别尝试。 ...

........血亏啊!那我建个俄区号能用家庭共享给国服账号玩么?在线存档能共享不?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tumihuakai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏打过几次折了,你不早点买,我线上都毕业了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Null 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

AltriaXKurumi 发表于 2019-8-15 01:44
........血亏啊!那我建个俄区号能用家庭共享给国服账号玩么?在线存档能共享不? ...

好像看见别人说过ekey激活的不能家庭共享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:绯虹糖果 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

AltriaXKurumi 发表于 2019-8-15 01:44
........血亏啊!那我建个俄区号能用家庭共享给国服账号玩么?在线存档能共享不? ...

俄区IP登录就能看见共享的俄区游戏,不过不知道G胖改了激活限制之后这个改了没有

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

▘片十字花瓣

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

即使修改了钱包,不在商城和市场购物,也不算跨区。
激活key和g胖关系不大,g胖原则上没有权利封key,开发商才有这权利。
所以这次g旁的这样限制,我觉得只是带来不便,未必能威胁到账号~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

啪啪啪嘿嘿嘿 发表于 2019-8-15 01:48
好像看见别人说过ekey激活的不能家庭共享

那这就炸了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绯虹糖果 发表于 2019-8-15 02:10
俄区IP登录就能看见共享的俄区游戏,不过不知道G胖改了激活限制之后这个改了没有 ...

.........好好的,改什么改啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

acli007 发表于 2019-8-15 02:16
即使修改了钱包,不在商城和市场购物,也不算跨区。
激活key和g胖关系不大,g胖原则上没有权利封key,开发 ...

那以后会不会改回来啊?

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

▘片十字花瓣

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

AltriaXKurumi 发表于 2019-8-15 02:52
那以后会不会改回来啊?

g胖铁了心要整顿,怕是难了~ 而且就从开发商角度看, 开发商既然设置了不同区域的key,自然不希望玩家跨区购买,但是以前为了赚钱,也就睁一眼闭一眼。这下g胖出来做这个“恶人”,对于开发商而言,是最好的局面。

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十里坡·棋弟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以后要专门整个俄区小号来搞这些东西了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:哈哈,好有趣呀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

建议俄区小号,别用大号改钱包地区

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阳光下的大猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

云激活凉了,现在要毛区钱包才能激活,不建议大号搞,这和自跨低价区没啥区别,可以专门开一个毛区小号来激活

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZG9920 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

AltriaXKurumi 发表于 2019-8-15 01:33
俄区账号上的游戏能家庭共享给国区账号么?在线存档也能共享么?我从来没用过这个家庭共享 ...

Ekey 不能共享的。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:UMP45 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

俄key不能共享,暂时来说,基本相当于key没啥用,先放着吧 再看看后续怎么发展

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hero Fu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

分开用吧 创建小号

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Caiyi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

俄区小号吧,等完美出来说不定就成大号了233

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

锁激活的不能共享

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

吹個波,吹個大波波,吹大咗波波要波波🎈

▘片十字花瓣

社区昵称:󠀡gakki爱我哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

楼主吃了信息差的亏