查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Orang Asli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+401/-0

1蒸汽
溪谷幽林目前我接近完成所有里面的任务了,没有dota plus 会员,请问大佬们如果我现在激活dota plus 的话能不能补领溪谷幽林里那些已解完任务的dota plus 点数?(51个150点和9个1000点)

要非常确定的答案,我过后都没时间玩,要是拿不到那些点数而去激活dota plus就浪费了,有大佬亲测过的可以分享下吗?谢谢

最佳答案

查看完整内容

http://ngabbs.com/read.php?tid=18063673 nga上经常看见有人问,应该是不会补 前段时间看到有人说是某次更新前会补,更新后就不补了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qingniao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

http://ngabbs.com/read.php?tid=18063673

nga上经常看见有人问,应该是不会补
前段时间看到有人说是某次更新前会补,更新后就不补了

评分

3d_fly + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dushe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你只要获得了就一直在 不管你有没有plus

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dushe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你打开商店 然后进那个plus奖励 你就能看到自己的碎片

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Schnappi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你完成任务的时候已经获得了碎片,非常确定,因为那时我也没有激活PLUS,你可以自己查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Orang Asli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+401/-0

luo9632 发表于 2019-8-15 01:37
你完成任务的时候已经获得了碎片,非常确定,因为那时我也没有激活PLUS,你可以自己查看 ...

请问大佬确定吗?因为之前我在解任务前有特别去看过碎片数量是57600(去年有玩过1个月的dota plus遗留下的碎片),解了一个150碎片的幽灵任务后碎片没加到,所以才发此贴问大佬们谢谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ff1116 发表于 2019-8-15 01:33
你只要获得了就一直在 不管你有没有plus

请问大佬确定吗?因为之前我在解任务前有特别去看过碎片数量是57600(去年有玩过1个月的dota plus遗留下的碎片),解了一个150碎片的幽灵任务后碎片没加到,所以才发此贴问大佬们谢谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DW_Zhouyu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你的碎片已经到账了的,商店,二级页面Plus奖励

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:死龙套 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

看你这个帖子才发现就给了我4800个碎片,还都是集中在五月份,之后的碎片一个都没有了,大概是更新后不给了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪诺Tsao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

理论上和V社写的说明是给的,但具体的我也没再冲过就没法实验了。(A牌送了一个月PLUS还挺香的)

感谢反馈  发表于 2019-8-15 07:59

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

DW_Zhouyu 发表于 2019-8-15 01:53
你的碎片已经到账了的,商店,二级页面Plus奖励

刚我继续去解有150碎片的任务,解完后去商店核对碎片确实没加,看了碎片日记也确实没得到(今年ti解的全部没有一个得到)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

missgrary 发表于 2019-8-15 02:23
看你这个帖子才发现就给了我4800个碎片,还都是集中在五月份,之后的碎片一个都没有了,大概是更新后不给了 ...

我看回碎片日记也是没有,就不知道现在激活plus的话会不会获得补发

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:L.L 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

PLUS点数没啥用啊,20多万用不掉

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一 — 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

不能,前两天续费了会员都没补

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Schnappi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

yakuza12345 发表于 2019-8-15 01:52
请问大佬确定吗?因为之前我在解任务前有特别去看过碎片数量是57600(去年有玩过1个月的dota plus遗留下 ...

我看到很多说的都是过后补不补的问题,但是我是在PLUS到期没有激活PLUS的情况下,直接得到的。