查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

那么这就要弄NS会员了,我突然发现NS还有一个东西叫家庭会员
那么我就打算在精神层面上和女友更进一步,我和女友都有NS。

所以就把她整了进来,然后我买个家庭会员。这样一来我们就是一个家庭成员了!只有我们两个人!我们两个是一家人!想想都美滋滋
希望这个打法可以给其他舔狗流选手一些启发,这样下来一年的消费是200多元左右(大概),然后就可以开开心心的叫另一半叫一家子,真,二人世界

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

顺便吐槽一下最近帖子怪怪的:
最近都在写作业,都没有看论坛,不知道G胖秀啥操作呢

问了一下群里,但是群里太喜欢聊天打屁了,没啥人理我。

不过好久没有+1了,所以手里没有存key,老哥们告诉我说不存key就可以了。

但刚才看到得道大哥说G胖会秋后算账,算钱包地区的。嘛,人在国外但是和钱包地区确实不是一个地方
那么如果真的会发生就只有好好学习啦,不过比较麻烦是和女朋友玩啥,不知道NS有啥推荐的联机好游戏

所以看看老哥们有没有方便推荐一下NS联机游戏,或者概括一下G胖胖弄啥呢

评分

局外@人 + 2 恶意灌水
book4 + 1 辱骂挑衅
lin373222909 + 1 给dalao递体力
薰风巫女薇茵妲 + 1 辱骂挑衅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

http://steamgay.com/

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Shane Sheng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

说不定她NS和卡带都已经挂闲鱼出了

评分

巴东法拉利 + 2 亦可赛艇

回复 支持 +10

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

ShaneSheng 发表于 2019-8-15 09:13
说不定她NS和卡带都已经挂闲鱼出了

吓人哈哈哈哈哈,不要再RPG了!
之前给他买的ipad也还在啊,没必要卖礼物吧,我看他还ipad在线,不会出的啦

关键要素:他  发表于 3 天前
[发帖际遇]: itining 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blood Ravens 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没有再见,又被秀了 我酸了

其实 内个胖子就是改了一条规则,你的KEY激活区域跟着钱包走,国区钱包只能激活国区的key

至于改钱包激活key有什么危险性,暂时不得而知

ns联机游戏 挺多的 吧,马造 马车 宝可梦 马网....

回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

仁王2/对马岛之魂/赛博朋克2077/死亡搁浅/elden

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

等一个被甩帖子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

消灭新手 发表于 2019-8-15 09:17
没有再见,又被秀了 我酸了

其实 内个胖子就是改了一条规则,你的KEY激活区域跟着钱包 ...

去皮好像只能对打吧,不是很想和女友互殴

那我看看马里奥大叔的游戏,谢谢大佬
[发帖际遇]: itining 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kaldali 发表于 2019-8-15 09:18
等一个被甩帖子

舔狗会受到上帝照顾
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:woodsjan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我就不一样 我的NS是妹子送的

挑衅辱骂  发表于 3 天前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

woodsjan 发表于 2019-8-15 09:28
我就不一样 我的NS是妹子送的

可以等他开家庭会员了(逆舔狗打法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电竞杨永信 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我好酸file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\APSX%3V7]@35V72ICT0_DAQ.gif

粘贴图片的bug  发表于 3 天前
为什么你发图片还带路径的  发表于 3 天前
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

itining 发表于 2019-8-15 09:29
可以等他开家庭会员了(逆舔狗打法

你的女友为什么是他?
每天起床第一局,先给自己打自闭。
每次少补一个兵,都要说声对不起。
冰蛙冰蛙看看我,我的大件在哪里。
神器,我要神器,跳刀飞鞋加点金!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

古尔丹,代价是什么呢

社区昵称:sun$hine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

“你知道舔狗有四种当法吗?”
“我知道,你又被女朋友踹啦,还哭哭啼啼的要求着复合,我们都看见啦”
“住口,谈恋爱的事情,那能叫踹吗,叫磨合,磨合”说着楼主就走出了论坛,嘴里还嘟哝着什么死肥宅找不到女朋友,真爱之类的。
大家哈哈的笑了起来,整个论坛充满了欢乐的气息

评分

itining + 2 辱骂挑衅

[发帖际遇]: 只爱自己的修罗 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
感谢陪伴,再见
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mofaxuanlv 发表于 2019-8-15 09:31
你的女友为什么是他?

打‘她’字怪累的!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:シューティングスター 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

分手厨房,请。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PC玩了第一部,差点分手!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小爱物语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

itining 发表于 2019-8-15 09:14
吓人哈哈哈哈哈,不要再RPG了!
之前给他买的ipad也还在啊,没必要卖礼物吧,我看他 ...

是他是他,就是他

这个签名,我瞎了  发表于 3 天前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:nanasama 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我打算进来看舔狗故事的,结果是秀恩爱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:RABBITKGO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只爱自己的修罗 发表于 2019-8-15 09:32
“你知道舔狗有四种当法吗?”
“我知道,你又被女朋友踹啦,还哭哭啼啼的要求着复合,我们都看见啦”
“住 ...

哈哈哈哈可以
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lazhikeyzwl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哦对了她NS和卡带我买的
大佬还缺男朋友吗
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:db 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

推荐Box Boy! Box Girl!和Snipperclip这两款任天堂发行的游戏。

评分

itining + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:feilongfsx 爱钴蓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

进来感受一下暴击的,可以一起玩游戏,其实挺开心的
[发帖际遇]: 飞森旭 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

你摸鱼还是鱼摸你

社区昵称:银河系外有只猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

十动然鱼
[发帖际遇]: 银河系外有只猫 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:💙Tears in the rain💙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

th+08C4_+08:00am5631Etc/GMT-82+08:0020195631_201908150958569333.png
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dblouis 发表于 2019-8-15 09:56
推荐Box Boy! Box Girl!和Snipperclip这两款任天堂发行的游戏。

终于有两个清新脱俗的名字了,感谢大佬
[发帖际遇]: itining 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WJackpot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

结果女友破解了ns,玩了一圈觉得没什么意思然后挂咸鱼了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

weiwanggb 发表于 2019-8-15 10:08
结果女友破解了ns,玩了一圈觉得没什么意思然后挂咸鱼了

加完好友才知道他玩塞尔达都130小时了,我steam都没啥游戏超过这个时间的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rochester 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一起联机的话,试试喷射战士2?
回复 支持 +