查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:豪哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这世界对我这样过于内向的人太不友好了吧,我知道自己有病不过我觉得能治好的几率真的微乎其微,以前去看过两次身心障碍科也没查出什么毛病,诶  痛苦,有时候想想为什么自己会活在这世上   活着的意义又是什么

评分

mahoshojo + 2 给dalao递体力
j8wdl007 + 3 老哥稳
w3264109 + 2 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Alex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

抑郁症嘛,不是有相关地方可以看病的吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gold three fat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你不是一个人
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tiey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

抑郁症好像是不知道自己有病的噢 大概率心理问题吧 找心理医生疏导一下吧
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一眼万年 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有时候生活太难是对自己要求太高,至少这个社会不会饿死人,活着也很简单,总会有比你更惨的,当然,也总会比你更优秀的,无论你努不努力.......
[发帖际遇]: cclove 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xzx468 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

你不是一个人,独生子女没人能吐露心肠,多交挚友吧···
[发帖际遇]: xzx468 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:游梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

或者就为了玩的高兴_(:зゝ∠)_我现在就是这状态。没有特别强烈的求生欲,死了也就死了,但活一天就要玩一天(=゚ω゚)ノ
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:豪哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

AlexPerfect 发表于 2019-8-15 21:30
抑郁症嘛,不是有相关地方可以看病的吗

不是抑郁症  之前看病的时候做过相关的检查和测试    可能更倾向于易怒症这一方面吧  但只对我爸妈这样  其他人不会
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JamPZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你不是一个人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

游梦 发表于 2019-8-15 21:34
或者就为了玩的高兴_(:зゝ∠)_我现在就是这状态。没有特别强烈的求生欲,死了也就死了,但活一天就要玩一 ...

看到你的话我眼泪都没忍住。。。
[发帖际遇]: a3500976 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xzx468 发表于 2019-8-15 21:34
你不是一个人,独生子女没人能吐露心肠,多交挚友吧···

能吐露心肠的挚友还是蛮多的  可是除了他们我很难再和其他陌生人交流 沟通     在我工作以后这点被无限放大
[发帖际遇]: a3500976 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

▘塔尖圆环▘轴承骨架▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+62/-0

不要和父母住一起,就可以不药自愈了
回复 支持 +1

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Hop.K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

有跟父母吵的功夫,想想怎么独立比较好,距离产生美,年龄产生代沟,如果你无法做到独立生活,还是寄人篱下,那还是收起那些叛逆与傲气比较好,况且他们还是你的父母。

我被我爸一个热爱健身的小时候各种打我会说嘛!?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

社交恐惧症?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ErivRan 发表于 2019-8-15 21:39
不要和父母住一起,就可以不药自愈了

我去年这个时候刚毕业尝试过去别的省工作,不过今年回老家了  可能我们这落叶归根的思想在每个人的心里植入的比较深吧    而且我爷爷奶奶从小就很宠我,几个月才见他们一次我觉得很过意不去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我以为我们走过了那么多的时光,时间便不能再把我们怎样

▘成人学生卡

社区昵称:iAngelovery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

以前在高中的时候,写下过一句话【我厌倦着生,却恐惧着死】——其实是怕疼。

嘛,我和家里也没沟通,也被旁人说要多交流,家里几年了父母还是偶尔会吵架。

┑( ̄Д  ̄)┍
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

EatJune 发表于 2019-8-15 21:32
抑郁症好像是不知道自己有病的噢 大概率心理问题吧 找心理医生疏导一下吧 ...

嗯 这礼拜或者下礼拜就去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

诶  希望都能越来越好吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

差不多但不全是   我对那些第一眼就没什么好感的人完全没有交流的动力和兴趣,只有和那些有比较多的兴趣相同的陌生人才会有比较深入的交流
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

徘徊 发表于 2019-8-15 21:40
有跟父母吵的功夫,想想怎么独立比较好,距离产生美,年龄产生代沟,如果你无法做到独立生活,还是寄人篱下 ...

我能像你有这么成熟的思想就好了
[发帖际遇]: a3500976 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Angelovery 发表于 2019-8-15 21:45
以前在高中的时候,写下过一句话【我厌倦着生,却恐惧着死】——其实是怕疼。

嘛,我和家里也 ...

嘴上虽然这么说。。。不过我真的想到自杀的时候觉得对家里人和好朋友们太不负责任了,不管情况会不会变好不论如何首先还是要活着吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

中囯中央肥宅学院学生会会长

社区昵称:掘柑掘桔掘金桔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

独立出来就好了,行动起来。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xkpzzz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

结婚以后就好了,找一个合拍的,加油
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云覆雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你不是一个人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xkpzzz 发表于 2019-8-15 21:55
结婚以后就好了,找一个合拍的,加油

这个对我来说太难了  我目前的想法是要找到和我这种人结婚的人几乎不可能...除非找个语言不通的外国人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:2019年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+167/-0

乐观一些吧,没有过不去的坎,加油。如果可以,好好沟通一下。另外多找一些朋友。别放弃。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

唯有爱与美食不可辜负

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

“永远不要觉得自己是最不幸的”

我更觉得你像宠坏的孩子  年轻么  总觉得父母的话唠叨个没完  又不理解你
其实你又何尝不是不理解他们   父母毕竟又没得选   你至少可以选择去独立掌控自己的人生
也许你会说 “ 我真的真的看到父母就觉得愤怒  你没经历我的痛苦 不会明白  ”
你至少可以学着收起你的愤怒   接受愤怒,但不宣泄愤怒  
想明白你愤怒的原因  试着独立起来  或者做些改变  落叶归根和独立并不冲突

赞同啊 年轻的时候总觉得太难了 但是自己生活的时候才发现父母在身边的时候才是最轻松的  发表于 5 天前

评分

火神猎杀者 + 2 观点赞同
xiexingda + 2 优秀资料
vgfcddt + 2 观点赞同

回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:此生度此身 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

容易对夫妇发脾气也可能是潜移默化的环境影响,自己出来独立了就不会了吧
[发帖际遇]: 一棵橄榄树 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xkpzzz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

a3500976 发表于 2019-8-15 21:57
这个对我来说太难了  我目前的想法是要找到和我这种人结婚的人几乎不可能...除非找个语言不通的外国人 ...

并不,要找一个能够给你带来正能量的另一半,可以让你吐出心中不快,排出积郁的负能量,人生在世都会有难处,结婚也并不是只为传宗接代,更多的是在脆弱的时候能有一个相互扶持的人,想想在你生病的时候,除了父母,床前还有一个真正心疼为你着急的人
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:森森 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

出去工作吧,真金白银到你的手里的时候你就能找到人活着的意义是什么
[发帖际遇]: Arura 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +