查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Erich 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

事情是这么回事,我的大学宿舍是是一个二层小院,然后一半住我们这群没人要的孩子,另一半住着在学校务工的大爷大妈,最近这几天每天早上五点左右就有大爷在外面用手机外放唱戏的,因为我睡觉浅,很容易被吵醒,所以这几天天天被吵醒,我实在忍不了了,准备明天在他外放的时候出去找他,你们说我这样做过分吗,刚才给我妈说了,我妈说很正常,老年人一般都起的很早,让我忍一忍,所以我到底要不要去找他交涉

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

买个靠外点的新房子 完美解决问题 你说对不对
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

交涉啊,又不是拿枪让老人安静....双方互相理解嘛
实在不行楼主尝试耳塞吧。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Erich 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

h951753456 发表于 2019-8-15 22:38
买个靠外点的新房子 完美解决问题 你说对不对

行吧,明天就和学校商量一下把图书馆门前的地全买了盖房子
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:3408897 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

完全可以去交涉下啊
不过你们学校的宿舍挺特别的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你只是去交涉啊,甚至都没做呢,就在想过不过分,这思路也太跳了吧。。。
[发帖际遇]: mj52051 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Cirno丶⑨ 发表于 2019-8-15 22:39
交涉啊,又不是拿枪让老人安静....双方互相理解嘛
实在不行楼主尝试耳塞吧。 ...

正在淘宝看耳塞😭
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

nemo307 发表于 2019-8-15 22:40
完全可以去交涉下啊
不过你们学校的宿舍挺特别的

二层超大庭院别墅,冬天漏风,夏天漏雨
[发帖际遇]: Drichg 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mj52051 发表于 2019-8-15 22:40
你只是去交涉啊,甚至都没做呢,就在想过不过分,这思路也太跳了吧。。。 ...

先看看大家意见,,我也不知道这样做好不好
[发帖际遇]: Drichg 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:汉撸帝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+107/-0

买个外放 和他们对放
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

社区昵称:箱九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

影响到睡眠不能忍,长期睡眠质量得不到保证,惨的还是自己啊~
[发帖际遇]: 言。 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Etreinte.eoe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

过分锤子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||     ◇     ||

社区昵称:Tranquillity 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

lz可以试试耳塞+耳罩我是不喜欢把东西塞耳朵里所以入了个3M的耳罩,效果还不错,lz睡眠浅可以尝试双管齐下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tranquillity 发表于 2019-8-15 22:45
lz可以试试耳塞+耳罩我是不喜欢把东西塞耳朵里所以入了个3M的耳罩,效果还不错,lz睡眠浅可以尝 ...

带耳罩怎么睡觉
[发帖际遇]: Drichg 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CN]anyeweilan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

肯定交涉啊。。。5点多不是正常的作息时间
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

闇夜微嵐 发表于 2019-8-15 22:47
肯定交涉啊。。。5点多不是正常的作息时间

看完大家评论,,明天去找他
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵?

▘片十字花瓣

社区昵称:LeePich 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

老年人睡得早起得早,可以一大早手机外放
年轻人起得晚睡得晚,可以大半夜音响外放

有理有据  发表于 2019-8-15 23:16
角度刁钻23333  发表于 2019-8-15 23:03
【Uplay存档管理】Uplay游戏存档对应的文件夹编号

PayPal+EMV没压力~( ̄_, ̄ )~
不!等等!好像这期账单我要还不
回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:可爱就完事了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

让老人互相理解一下吧
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

先交涉一下,不行看看学校有没有解决办法,再不行要么搬走要么买个耳罩忍着

其实你可以大早上外放小黄油游戏,以其人之道还治其人之身
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

毫无存在感

▘成人学生卡

社区昵称:葱花鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Drichg 发表于 2019-8-15 22:41
正在淘宝看耳塞😭

3M耳塞 带绳或者不带绳都可以 我用了n年了
[发帖际遇]: 葱花鱼 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
没有人会无聊到来看我的个人签名的!!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0unfun0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

家里后面有个公园,公园里面铺个广场,每天早上6点到晚上11点都是大爷大妈的秀场
别,不要,那里是水贴的地方
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lerror 发表于 2019-8-15 22:53
先交涉一下,不行看看学校有没有解决办法,再不行要么搬走要么买个耳罩忍着

其实你可以大早上外放小黄油游 ...

小黄油就过分了,怕是用不了几天我自己就废了
回复 支持 +

赠楼

90%

赠楼率

蒸汽

✿ —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— ❀

社区昵称:Altair 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

耳塞了解一下??
我高中的时候舍友打呼噜,超绝望的,最后换了15块的耳塞,真的爽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:岑木石 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

肯定要交涉啊 这和广场舞扰民一个样 打扰到别人正常休息了 早起难道非要那么大声放戏曲不成 不过说的时候要好好说明情况 应该会理解的
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

Drichg 发表于 2019-8-15 22:56
小黄油就过分了,怕是用不了几天我自己就废了

那,改成那些神曲?一边外放一边带耳塞睡觉
回复 支持 +1

赠楼

52%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:meiooa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

耳塞一早醒来就会飞掉的···最好别寄希望于耳塞
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LeePich 发表于 2019-8-15 22:51
老年人睡得早起得早,可以一大早手机外放
年轻人起得晚睡得晚,可以大半夜音响外放
...

大半夜是扰民 起得早不算(他们觉得)
[发帖际遇]: ChloeClock 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Verifine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

我觉得说说还是可以的,不过分,毕竟是五六点,八九点还说得过去

我宿舍门外不远有个垃圾桶,清洁阿姨六点多来收乐色,也是很折磨的,不过后来习惯了只有睡眠不好的时候才会察觉到

当然了收乐色的音量跟外放完全无法比外放,大爷是起床做早操吗
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冥照 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这当然要交涉了,先礼后兵
[发帖际遇]: sjzbns 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sleepy_birds 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

我宿舍前每天六点半有人过来收垃圾,成了我的起床铃。。。
你这事我建议还是买耳塞吧,交涉可以但我看用处不会太大
[发帖际遇]: sleepy_birds 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +