查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:伊卡洛斯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

0点之后是卖41一块,买5块送1块,叠加东哥的生鲜券199-80,最后41*5-80=125 六块200G的原切西冷算下来21一块,最近又猪瘟,汇率又浮动,这个是好价了!这段时间不会再买到这么便宜的牛扒了!
th+08C4_+08:00pm5031Etc/GMT-82+08:0020195031_201908152329501016.png th+08C5_+08:00am3531Etc/GMT-82+08:0020193531_201908160002356572.png https://item.jd.com/100002702800.html

希望这一批排的排酸莫得问题吧

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀
魁杓 + 1 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:solit_ary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可惜了,我买来只能当碳烧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看起来比超市里卖的包装的那种好诶。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:nauyiah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

电商买的牛肉总给我一种参假的感觉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

1万

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

西北不送……
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 前天 00:00 | 显示全部楼层

社区昵称:hope 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+55/-0

200大了点,用100或者120克泡面吃,去年淘宝还卖生鲜的时候一片100克的原切牛排不到7块钱。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:11 | 显示全部楼层

社区昵称:luzhe2013d 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买了
[发帖际遇]: luzhe2013d 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:13 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:943437737 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

兴冲冲去看了,结果三线城市送不到
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:26 | 显示全部楼层

社区昵称:あやめ ・ワ・ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

买了买了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:26 | 显示全部楼层

社区昵称:两极X反转 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

牛排订好了,那么问题来了,我去哪找个厨子帮我做呢
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:33 | 显示全部楼层

社区昵称:池泽华子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

好像没人会做牛排
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

毫无存在感

▘成人学生卡

发表于 前天 00:33 | 显示全部楼层

社区昵称:葱花鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢分享 已买
[发帖际遇]: 葱花鱼 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:36 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Caiotte 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

买了,不过超市里的那种好像350g 30多块钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:36 | 显示全部楼层

社区昵称:a到2077解锁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这两天微博关注的几个博主也转了这牛排的广告
[发帖际遇]: aniki2333 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 00:46 | 显示全部楼层

社区昵称:伊卡洛斯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

Anyone 发表于 2019-8-16 00:36
买了,不过超市里的那种好像350g 30多块钱

超市里的基本都是进口原切的,很多是本地的。而且还有的是放了很久的清货的那种。。
[发帖际遇]: chalis007 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 00:47 | 显示全部楼层

两极X反转 发表于 2019-8-16 00:26

牛扒算简单的了,看看小视频就差不多会了。重点是你控制的时间
[发帖际遇]: chalis007 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 00:48 | 显示全部楼层

魁杓 发表于 2019-8-16 00:13
兴冲冲去看了,结果三线城市送不到

这没办法了,有很多地方JD都没有铺仓,生鲜这些还有汽水啥的,都不送
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 00:48 | 显示全部楼层

鱼缺水 发表于 2019-8-15 23:53
电商买的牛肉总给我一种参假的感觉

京东苏宁等等这些生鲜还好吧,其实
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 00:49 | 显示全部楼层

solit_ary 发表于 2019-8-15 23:37
可惜了,我买来只能当碳烧

这个西冷烧也不错的,不过找些再嫩点的就更好了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 00:59 | 显示全部楼层

社区昵称:あやめ ・ワ・ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

说起来楼主有没有刀叉的推荐,刚才买完肉随便找个铸铁锅就下单了,但是家里只有筷子(
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 01:11 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:KYX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

如果会做的话买爆啊,必胜客这种都要七八十,黑椒汁哪个牌子的比较好,楼主能不能推荐下,前几天刚好用完了
回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

▘片十字花瓣

发表于 前天 01:20 | 显示全部楼层

社区昵称:我永远喜欢佟丽娅姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

两极X反转 发表于 2019-8-16 00:26

牛排很好做的,提前半小时用黑胡椒面,盐和五香粉给牛排做个马杀鸡,然后用平底锅开中火先烧黄油,然后把牛排和拍扁的蒜扔进去,不停的给他翻身就行了,前几次做就边翻身边用西餐刀捅开看看里面的颜色,觉得ok就收走,重口味的还可以再倒一层黑胡椒酱
[发帖际遇]: 开心河马 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
刀在手,杀陈狗;佟丽娅,我老婆!
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

▘片十字花瓣

发表于 前天 01:21 | 显示全部楼层

社区昵称:我永远喜欢佟丽娅姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ken666 发表于 2019-8-16 01:11
如果会做的话买爆啊,必胜客这种都要七八十,黑椒汁哪个牌子的比较好,楼主能不能推荐下,前几天刚好用完了 ...

做之前用黑胡椒粉,盐和五香粉给来个马杀鸡就够了,不一定需要黑胡椒汁,我感觉黑胡椒汁味道太重了
刀在手,杀陈狗;佟丽娅,我老婆!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 01:26 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:失乐园 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我感觉我能吃一斤
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 01:44 | 显示全部楼层

ken666 发表于 2019-8-16 01:11
如果会做的话买爆啊,必胜客这种都要七八十,黑椒汁哪个牌子的比较好,楼主能不能推荐下,前几天刚好用完了 ...

直接海盐或者矿盐,碎开后和黑椒一起放一下,不用太久,放了盐之后放太久了会容易出血水,煎到两边都上色之后,拿黄油和百里香还有不剥皮的蒜一起直接下锅入入味就行了,黑椒汁感觉口味太重了
[发帖际遇]: chalis007 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

发表于 前天 02:04 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

发表于 前天 02:05 | 显示全部楼层

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+357/-2

牛排瞎JB煎/烤/炖就能吃了啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 02:10 | 显示全部楼层

社区昵称:绫式 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我这里送不过来啊,小地方,只能买淘宝和其他APP的
牛排很好做,M7以上的连事前料理都不用,油也不放,什么都不加,化冻之后就这么下锅煎,1-2cm厚的大火差不多每面30-45秒,看情况适当小火翻0-2次面就可以下锅了,这样7分熟比较好吃,再老到9分熟就咬不太动,再嫩5分熟里面的肉就比较红看起来怪怪的。
烧完再加调料,不推荐加牛油,破坏原来好肉的味道。
顺便安利一下,M7以上的牛排,贵的确实口感好
回复 支持 +