查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Yozoraよぞら 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

1蒸汽
前一段时间突然想补ff13,个人又有点强迫症不想买体积大又不自带中文的全球key,所以就想等gmg打折买港区key,结果g胖一番操作直接让我断送了这个想法所以问一下能不能等商城打折的时候找当地人肉身代购/魔法自翻港区,找当地人代购麻烦不麻烦(主要没在香港的熟人),自翻港区买锁区游戏的风险大不大,有没有坛友之前亲自实践过的(记得原来有人自翻买cod的),谢谢了
(最后吐槽一句:真有你的啊,史克威尔艾尼克斯,国区日常开除亚洲籍

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 01:14 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Yozoraよぞら 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

锁运行转区冷却什么的无所谓,人有耐心,平常也不怎么买游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 01:33 | 显示全部楼层

社区昵称:LING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

找别人代购可以,但是如果被ban了他/她能够提供证件证明吗?如果没有这样的朋友,小号自跨吧,反正以前一堆自跨毛区,阿区的也没几个ban的,但是是有可能被ban的。就算被ban了账号购买的游戏也能玩
注:不推荐大号在无证明的条件下跨区

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 01:55 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

一棵橘子树 发表于 2019-8-16 01:33
找别人代购可以,但是如果被ban了他/她能够提供证件证明吗?如果没有这样的朋友,小号自跨吧,反正以前一堆 ...

要说在熟人的话有一个关系不错的同学在新加坡住,算了算三部加一块儿比港区贵了三十多腿,也算可以接受了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 02:10 | 显示全部楼层

社区昵称:眼镜死宅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+103/-0

直接买全球key不行吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 02:15 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

cfqq6 发表于 2019-8-16 02:10
直接买全球key不行吗

中文要自己调,而且主要是因为体积直接翻了一倍家里硬盘网速都撑不住,不然我为什么不买50多块钱的全球版1+2合集呢。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 02:17 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

cfqq6 发表于 2019-8-16 02:10
直接买全球key不行吗

另外雷霆归来买亚区的比全球key便宜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 06:43 | 显示全部楼层

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+138/-0

開小號跨區是最好的辦法

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 07:58 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Ethylene 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Yozoraよぞら 发表于 2019-8-16 02:15
中文要自己调,而且主要是因为体积直接翻了一倍家里硬盘网速都撑不住,不然我为什么不买50多块钱的全球版 ...

为什么体积会翻倍,不是下个补丁就好了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:07 | 显示全部楼层

社区昵称:Melodies of Life~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

hereareyou3 发表于 2019-8-16 07:58
为什么体积会翻倍,不是下个补丁就好了吗

亚洲版的下载内容里只有亚洲各国的语音+过场动画, 全球版的下载内容里有所有语言的语音+过场动画, 但是全球版只能启用非亚洲的语言, 需要手动替换为亚洲版的主程序才可以启用亚洲各国的语言. 所以全球版的体积大.