查看

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Hansey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

1蒸汽
国区ip用愿望单添加的购物车,steam也修改了密码,而且新激活机制也应该与这个无关了

按理说我这个应该是亚洲key,限制激活区域也没有中囯
th+08C5_+08:00am4131Etc/GMT-82+08:0020194131_201908160151412921.png

买之前也检查了页面的country=cn

本来改激活规则前一天就买了结果订单被HB审核了,F*CK G胖!

最佳答案

查看完整内容

应该是这个了https://steamdb.info/sub/113188/info/,这个Zombies Chronicles Edition没看到有国区能激活的sub。

评分

wangqi2406 + 1 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 01:54 | 显示全部楼层

社区昵称:@chen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+115/-0

应该是这个了https://steamdb.info/sub/113188/info/,这个Zombies Chronicles Edition没看到有国区能激活的sub。

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 01:56 | 显示全部楼层

社区昵称:Hansey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

另外我买的季票也没给我发key不知道为什么。。。
th+08C5_+08:00am5931Etc/GMT-82+08:0020195931_201908160158594446.png

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 02:27 | 显示全部楼层

溪青夜 发表于 2019-8-16 02:16
应该是这个了https://steamdb.info/sub/113188/info/,这个Zombies Chronicles Edition没看到有国区能激活 ...

我也看了一遍,看来是我大意了,我先留着吧等以后找机会肉身跨个区域

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 06:38 | 显示全部楼层

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+138/-0

這種可以退款的
但我有疑問,這遊戲國區應該不可購,為什麼你用國區IP能加入購物車並且還能購買?
所以我估計是因為你應該有開梯子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 07:02 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:绯虹糖果 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

programlin 发表于 2019-8-16 06:38
這種可以退款的
但我有疑問,這遊戲國區應該不可購,為什麼你用國區IP能加入購物車並且還能購買?
所以我估計 ...

通过添加愿望单之后直接购买

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 07:27 | 显示全部楼层

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+138/-0

绯虹糖果 发表于 2019-8-16 07:02
通过添加愿望单之后直接购买

所以你添加願望單時有掛梯子?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 07:32 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:绯虹糖果 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

programlin 发表于 2019-8-16 07:27
所以你添加願望單時有掛梯子?

挂了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 08:12 | 显示全部楼层

那就沒錯了,所以不是HB發錯區域給你,而是你掛了梯子.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 08:15 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

programlin 发表于 2019-8-16 08:12

我买的是cod14,给我的是亚洲key,楼主买的BO3压根就没有国区能激活的key吧

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 08:16 | 显示全部楼层

programlin 发表于 2019-8-16 08:12

跟这个没关系,已经联系客服退款了

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 08:19 | 显示全部楼层

绯虹糖果 发表于 2019-8-16 08:15
我买的是cod14,给我的是亚洲key,楼主买的BO3压根就没有国区能激活的key吧

我在改key激活规则的前一天就买了结果订单被审核,然后大早上就传来噩耗。。

真的搞人心态。。等找个机会切个香港商店吧

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 08:22 | 显示全部楼层

是的,所以我詢問她是否掛梯子加購物車,果然有.
因此不是HB發錯KEY,而根本是掛梯子問題

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:05 | 显示全部楼层

社区昵称:断桥丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cod12除了本体没有任何可以国区直接激活的key

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 11:42 | 显示全部楼层

社区昵称:痞子超英雄 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你好,你的cod14跟我一样不是dayone版本吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 12:15 | 显示全部楼层

社区昵称:huiyi 丶茳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+62/-0

deerodell 发表于 2019-8-16 10:05

我看一下  亚洲版 包含中囯吧, 我今早我看一下,我用香港梯子买的

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 12:18 | 显示全部楼层

deerodell 发表于 2019-8-16 10:05

确实,买之前没做好功课,主要也是被新激活政策给搞了,准备找机会当一段时间香港人

赠楼

136%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 12:20 | 显示全部楼层

yangchaojiang 发表于 2019-8-16 12:15
我看一下  亚洲版 包含中囯吧, 我今早我看一下,我用香港梯子买的

你是买的本体吗?这个僵尸编年史版激活区域确实不包括CN

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层

社区昵称:huiyi 丶茳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+62/-0

拜仁慕尼粉 发表于 2019-8-16 12:20

没有买12 买的5  14  13的遗产版  用的香港

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:38 | 显示全部楼层

社区昵称:痞子超英雄 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在12中文还卡顿吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:44 | 显示全部楼层

社区昵称:断桥丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我买的豪华版一步到位,去年香港ip下激活的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:45 | 显示全部楼层

这BUG一直就没有修复