查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1蒸汽
最近入坑dota2,发现使用alinware首次登陆steam会赠送“alinware-dota2 OEM”的SUB,可以达到反和谐的目的。我的电脑是美版,购买于去年,当时没有入坑dota2所以没有注意到这个问题。steam是从官网上下载的(不知道电脑自带steam,没有用自带的steam登陆),联系steam客服是否有方法重新获得,他们表示dota2在中囯由完美代理(感觉他们答非所问),无能为力。求助论坛大佬,这种情况还能得到alienware的反和谐码吗?

最佳答案

查看完整内容

去年购买的话,如果是新款,没有反和谐的功效了。 老的机器里其实你用不用自带的 Steam 客户端都没关系。系统里有一个 Ticket 文件。里面包含了一串代码,具体激活机制不明,但应该是与你的机器 SN 一同提交到Steam网络来确认是否应该发放相应的 OEM 授权。一次性的,不可复用。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:欧润吉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

去年购买的话,如果是新款,没有反和谐的功效了。
老的机器里其实你用不用自带的 Steam 客户端都没关系。系统里有一个 Ticket 文件。里面包含了一串代码,具体激活机制不明,但应该是与你的机器 SN 一同提交到Steam网络来确认是否应该发放相应的 OEM 授权。一次性的,不可复用。

评分

3d_fly + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

15年以后的外星人不自带steam了貌似
https://steamcn.com/t143020-1-1
参见3.3条
其实你别用data2国服客户端就行 游戏就是反和谐的 想玩国服就用启动项-perfectworld
只要不用国服客户端就不会被和谐

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

———丨 Apink 丨———

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

小肥兔 发表于 2019-8-15 17:01
https://steamcn.com/t143020-1-1
参见3.3条

我17年买的还是自带steam的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2019-8-16 06:58
我17年买的还是自带steam的

大佬??? 我是看、pikachu大佬帖子里写的是这样的 我没买过外星人
自幼家境贫寒

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

———丨 Apink 丨———

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

小肥兔 发表于 2019-8-15 18:09
大佬??? 我是看、pikachu大佬帖子里写的是这样的 我没买过外星人
自幼家境贫寒 ...

楼主写的是美版,美版的都带steam的,皮卡丘说的15年之后不带steam应该是国内的机子不带。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2019-8-16 07:22
楼主写的是美版,美版的都带steam的,皮卡丘说的15年之后不带steam应该是国内的机子不带。 ...

我等寒门子弟都是在船上混 非地球文明实在不清楚

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-------狂热聊天爱好者-------聊天加好友呀~

▘片十字花瓣

社区昵称:老太太吃柿子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

我等穷人
只能选择https://www.dota2hd.com/

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anarchy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

neng245547874 发表于 2019-8-16 08:55
我等穷人

好久没进去了,我的还是2.1版本

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:机械穿云豹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

neng245547874 发表于 2019-8-16 08:55
我等穷人

已收,谢谢大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小肥兔 发表于 2019-8-16 06:01
参见3.3条

别用data2国服客户端就可以反和谐了?为啥还有那么多没玩过的人求反和谐?不懂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:笑容尚存,心无旁骛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

hins 发表于 2019-8-16 09:04
别用data2国服客户端就可以反和谐了?为啥还有那么多没玩过的人求反和谐?不懂 ...

因为当年有好多dota1转来的不懂steam啊,。我就是当年用的完美启动器,要是知道steam启动的话也就不会被反和谐了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Headless 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

小肥兔 发表于 2019-8-16 06:01
参见3.3条

并没用  加启动项 第一次进游戏是要绑定完美账号的 和国服登录器一个效果

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

不想跟XX讲道理

▘片十字花瓣

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

18616038450 发表于 2019-8-16 09:15
并没用  加启动项 第一次进游戏是要绑定完美账号的 和国服登录器一个效果 ...

绑定国服又不会被和谐,只有用过完美登录器才会,我小号亲测过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Headless 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

xllfkw 发表于 2019-8-16 09:25
绑定国服又不会被和谐,只有用过完美登录器才会,我小号亲测过

你那估计是很久以前吧 我也两个小号
第一个那时候 国际服玩到3级 随便怎么用国服登录器 都不和谐
后来的小号 这招就不行了 只要绑定完美 就凉凉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

号是13年注册的,根本记不住当时用什么登陆的了。现在steam序列号里有Dota 2 - Perfect World Retail (CN)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

早就不自带能反和谐的码了。淘宝300+可以买到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:半梦半醒之间 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

不玩DOTA有人告诉我竞技游戏的反和谐和和谐有啥区别吗。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一条咸鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

半梦半醒之间 发表于 2019-8-16 10:27
不玩DOTA有人告诉我竞技游戏的反和谐和和谐有啥区别吗。。。

模型啥的  国服绿血  国外正常血

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Etreinte.eoe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

刚刚下了游戏试了下血魔大招在喷绿血…

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hins 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

S丶绘梨衣 发表于 2019-8-16 09:09
因为当年有好多dota1转来的不懂steam啊,。我就是当年用的完美启动器,要是知道steam启动的话也就不会被 ...

那我回去直接用steam启动就是反和谐了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Nirvana 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是,突然发现自己是和谐版本真是烦死,现在老号反和谐还搞不到。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:欧润吉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Next_always 发表于 2019-8-16 08:59
好久没进去了,我的还是2.1版本

2.1 的就是最新版,估计以后也没什么需要更新的了。