查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

因为年纪大了,所以思想比较古旧,看到好多人带蓝牙耳机,就那种开车时候带的那种小蓝牙,有点排斥。毕竟我电话也不多嘛

后来科技发展了,出现ipod这种比较纯粹的听音乐的不是为了打电话的蓝牙耳机,但是还是觉得没啥必要。

一个是怕丢了找不到,一个是觉得应该会有延迟之类的吧

但是最近买了一个森海塞尔的蓝牙耳机,大大耳罩的那种,在冬天可以很好的罩住耳朵(没在国内),虽然音质应该是比不上有线

个子比较大也不像那种分开的会丢了,买的叫做4.40BT好像是。讲道理人声没有太清晰低音也没有搔到耳朵(可能我耳朵比较呆滞),但是还是满足了方便无线的需求。

出街的时候很有型,也不会手忙脚乱,保暖,耳朵也不会太疼。爱了爱了,感觉大家可以试一试蓝牙大耳机(带耳罩)。

不过就是不知道到夏天怎么办,会不会捂痱子,看看大家怎么解决的

评分

lin373222909 + 1 给dalao递体力

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我一直是头戴的但是是开放的 夏天也一直带 只是汗水会把耳罩弄湿 长痱子到没有
回复 支持 +

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

▘蒸汽基车▘乐抚其鳞▘轴承骨架▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

夏天不想碰头戴式耳机了,三个头戴都挂在电脑前的架子上当装饰品了,好几千块的装饰品哈哈哈,以前出门弄丢了一个铁三角的蓝牙耳机,心疼,用了半年都没有就在外面弄丢了头戴式要是出汗,容易把耳罩弄到掉皮的,用一年就要换耳罩了,掉皮掉的不成样子,要是真要带,那就在家开个空调吹着
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tining 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

h951753456 发表于 2019-8-16 08:54
我一直是头戴的但是是开放的 夏天也一直带 只是汗水会把耳罩弄湿 长痱子到没有  ...

哦哦哦,那看来会有点热。
我在想能不能换一个薄一点的垫子,因为我看说明书可拆卸

我的应该不是开放的,我特意找的隔绝外界的,不过他好像有个麦,会把外面的声音降低刺耳的声音再传进来
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

itining 发表于 2019-8-16 08:56
哦哦哦,那看来会有点热。
我在想能不能换一个薄一点的垫子,因为我看说明书可拆卸

你那个应该有点降噪的功能 换的薄了隔音就不好了 降噪效果也要下降的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lin373222909 发表于 2019-8-16 08:56
夏天不想碰头戴式耳机了,三个头戴都挂在电脑前的架子上当装饰品了,好几千块的装饰品哈哈哈,以前出门弄丢 ...

哦哦哦,谢谢大佬指导,看来夏天是很难带啦。那应该就不带啦。当时选的时候也在看铁三角,不过后来朋友选了,他买的是m50x好像,我觉得比我这个棒很多
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

h951753456 发表于 2019-8-16 08:59
你那个应该有点降噪的功能 换的薄了隔音就不好了 降噪效果也要下降的

soga,而且我确实很喜欢厚实的安全感
[发帖际遇]: itining 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ToTheMoonAndBack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我只在家里用耳机,在外面带耳机听歌音量得抬高很多感觉太伤耳朵了,可能买降噪耳机好点但降噪耳机音质又差些
回复 支持 +

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

itining 发表于 2019-8-16 09:05
哦哦哦,谢谢大佬指导,看来夏天是很难带啦。那应该就不带啦。当时选的时候也在看铁三角,不过后来朋友选 ...

冬天就是头戴式的天堂了哈哈哈要是出门热的话,挂在脖子上就会很不舒服

m50x也不错的

顺便也晒晒我的耳机

我也要换耳机罩去了
https://steamcn.com/t422033-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

【软硬兼施】水一下我的耳机吧
https://steamcn.com/t276703-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

评分

itining + 2 给dalao递体力,tql,awsl

[发帖际遇]: lin373222909 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

70%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

▘片十字花瓣

社区昵称:Akarin丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

你对ipod是不是有什么误解。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Evil Rabbit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

一直用SONY的MDR-XB50BS,不喜欢耳罩,太热了
[发帖际遇]: killerm 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Riven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

夏天太热了
[发帖际遇]: 洛阳城里看洛阳 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是小青鸢呀

社区昵称:SVIP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

难道大佬现在不是在过夏天?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绝版网游+3玩家

社区昵称:小白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有型?我见过的路人一般都手舞足蹈
[发帖际遇]: a591174409 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Narse 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

曾经用过森海的大馒头Ⅱ无线版,食之无味弃之可惜,二手出了

无线耳机在音质上无论如何是无法和有线比的:有线耳机接收到的是前端输出过来的模拟信号,构成前端的解码器、功放可能比耳机本身贵好几倍;而无线耳机接收到的是数字信号,解码放大都要自己来,还要背一块电池在身上,那么一点点地方干这么多事,左右没法比。

另外森海的无线也是比较尴尬的,音质不如大法(传输协议的问题),降噪不如BOSE,在国内是不愠不火,不知道国外怎么样。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:luomandikegan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lin373222909 发表于 2019-8-16 08:56
夏天不想碰头戴式耳机了,三个头戴都挂在电脑前的架子上当装饰品了,好几千块的装饰品哈哈哈,以前出门弄丢 ...

掉皮?太天真了,我的森海塞尔直接开裂了,里面的海绵都露出来了
举世皆红我独黑,
众人皆欧我独非。
回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:横行跋扈乖悖违戾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你在南半球吗?现在不是夏天吗
回复 支持 +

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

luomandikegan 发表于 2019-8-16 10:06
掉皮?太天真了,我的森海塞尔直接开裂了,里面的海绵都露出来了 ...

耳机罩质量不行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冷眸印柔情 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

夏天太热,xm3吃灰中
[发帖际遇]: kakudesu 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

▘片十字花瓣

社区昵称:YangsenS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

我的IPC和NANO5还在服役o(╯□╰)o
随身听个响就好
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

我就是小学生,不服打我啊

▘片十字花瓣

社区昵称:我永远喜欢佟丽娅姐姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我这种猪耳朵,戴眼镜,所以头戴式的耳机带不了,夹的肉特疼;入耳式的大概率带上很疼,现在只发现airpods和urbeats 2.0是带着时间长耳朵也不疼的
刀在手,杀陈狗;佟丽娅,我老婆!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2 FAR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

头戴式算了吧...我感觉还是带根线的入耳式好一点
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ASlien 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

头戴包耳,降噪,
一路试过来普通,入耳,动圈铁,贴耳包耳..有线无线,运动.
还是包耳降噪最舒服...大法xm3 一步到位
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal Meek 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我一般只在凉爽天气带包耳出去,之前带着mx3去健身房,出来后耳朵周围全是汗
[发帖际遇]: EternalMeek 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rician Fading Channel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在不就是夏天吗?老铁不会在南半球吧
[发帖际遇]: drzaxx 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

drzaxx 发表于 2019-8-16 12:11
现在不就是夏天吗?老铁不会在南半球吧

嗯嗯
回复 支持 +