查看

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Flashback317 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

昨天睡不着玩手机,正好手机里存着以前下的重庆森林就又看了一遍。突然想买个CD机玩,发现MUJI有个可以壁挂的,不知道好用不好用。
BTW京东的marvis牙膏今天买两件半价,29块钱85ML,不知道我火星了没。看TB价格还都是49呢

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

两件半价,plus会员 45.88两个
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

话说搜了下这个cd机 真tm贵 是我一直不敢买的所有cd都能买来的价
这个牙膏好在哪?用过之后再也不想用国产?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yakexi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

壁挂CD 还不错  当然从效果来说 一套小的CD组合音响更好一点 不过就是占空间  马兰士 安桥 天龙的都可以考虑~~  牙膏好评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Isit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

牙科29块钱的是25ml的
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Flashback317 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

lanceSwen 发表于 2019-8-16 10:03
两件半价,plus会员 45.88两个

上午买的下午到了哈哈
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

ixuels 发表于 2019-8-16 11:20
话说搜了下这个cd机 真tm贵 是我一直不敢买的所有cd都能买来的价
这个牙膏好在哪?用过之后再也不想用国产 ...

有推荐的其他CD机么,我也觉得有点贵了,1000多买个muji的感觉蛋疼。那个牙膏就是号称牙膏中的爱马仕,跟风买的哈哈
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

yad 发表于 2019-8-16 11:28
壁挂CD 还不错  当然从效果来说 一套小的CD组合音响更好一点 不过就是占空间  马兰士 安桥 天龙的都可以考 ...

我有一个bose的小蓝牙,就是觉得买个CD机挂墙上然后摆个架子,放点东西可以增加情趣哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yakexi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ff317 发表于 2019-8-16 18:14
我有一个bose的小蓝牙,就是觉得买个CD机挂墙上然后摆个架子,放点东西可以增加情趣哈哈 ...

嗯  如果已经有bose的话 也可以直接考虑 bose的妙韵系列了 也是蓝牙加上CD播放的 不过目前四代已经出了很久了  五代迟迟见不到  估计也是CD现在没落了  哎
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pioneer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ff317 发表于 2019-8-16 18:14
我有一个bose的小蓝牙,就是觉得买个CD机挂墙上然后摆个架子,放点东西可以增加情趣哈哈 ...

黑胶唱机了解一下。。
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

yad 发表于 2019-8-17 11:30
嗯  如果已经有bose的话 也可以直接考虑 bose的妙韵系列了 也是蓝牙加上CD播放的 不过目前四代已经出了很 ...

我去研究下 谢谢
回复 支持 +1

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

Pioneer丶Chaos 发表于 2019-8-17 11:32
黑胶唱机了解一下。。

黑胶的碟贵啊,还要先买。我家里好多小时候买的cd
回复 支持 +