查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:如果在冬夜,一个旅人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+78/-0

6蒸汽

如题,我弟弟要去做眼皮手术了,,百般劝阻无效,之前也发过贴询问大家怎么劝说他不要做。但是没有用,所以只能好人做到底了,想问问有没有知道的大佬,什么价位比较合适呢?有没有什么注意事项,私立医院好还是公立医院好,电视上打广告的比如长沙雅美可不可靠呢?十分感谢各位了。

有没有大佬帮忙看一下这个项目是不是被宰了,我看坛友都说不到6000,为什么这个这么贵啊,醉了

最佳答案

查看完整内容

不知是这家消费有点高还是整个长沙都是这样的消费? 深圳医美双眼皮都没这么高哦! 价格倒是其次(这台手术有点贵)[/backcolor],主要是做出来的效果和医院的售后服务做的怎么样!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:02 | 显示全部楼层

社区昵称:小星黎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一个知识分 发表于 2019-8-16 17:32
发票就在帖子里,附带了截图的,在长沙雅美做的,谢谢老哥

不知是这家消费有点高还是整个长沙都是这样的消费? 深圳医美双眼皮都没这么高哦!
价格倒是其次(这台手术有点贵),主要是做出来的效果和医院的售后服务做的怎么样!

评分

一个知识分 + 2 乐于助人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀-We're meant to lose someone,

▘片十字花瓣

发表于 前天 10:18 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:哦呼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

打一顿就好了 或者给他找个女朋友233333

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 前天 10:30 | 显示全部楼层

社区昵称:Soap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不是有双眼皮贴吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:33 | 显示全部楼层

社区昵称:Blank Space 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

男的做双眼皮还劝不住?emm。。。。。平常行为动作娘炮么?如果是的,那就送他当兵吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:34 | 显示全部楼层

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

公立三甲医院

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 10:35 | 显示全部楼层

社区昵称:如果在冬夜,一个旅人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+78/-0

jyf6669 发表于 2019-8-16 10:33
男的做双眼皮还劝不住?emm。。。。。平常行为动作娘炮么?如果是的,那就送他当兵吧 ...

还好,就是爱美,想要自己越来越帅

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层

Soap_Ghost 发表于 2019-8-16 10:30
不是有双眼皮贴吗

我弟弟说那东西不持久啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:37 | 显示全部楼层

社区昵称:󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

帅不是割双眼皮能解决的。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:39 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:失乐园 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

湖南,去湘雅医院不好吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:46 | 显示全部楼层

社区昵称:Sharyn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

其实没什么可劝的,双眼皮手术还是很安全的。为了得到变美的结果,做手术的人也要承受手术的痛苦,只看个人的选择而已。正规的三甲医院眼科应该都有眼睑整形,不放心的话可以多去几个医院咨询一下。这种要在脸上动刀子的手术还是越正规越好。这里二线城市三甲眼科医院做的缝线,手术费用4000。手术半小时左右。做完一周后拆线,一个月完全消肿。全程不影响正常生活用眼。
ps.去大医院的好处就是医生的经验真的很丰富。安排手术时间的时候医生跟我说,一到学生放假的时候他们的手术就特别多。我没在寒暑假期间做的都等了一个月。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:47 | 显示全部楼层

社区昵称:ToTheMoonAndBack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

自身情况不同价格会有变化,反正就几千块,埋线比割更便宜重庆3000左右吧
但我朋友说全切好点埋线容易掉
楼上说整容就娘炮无法苟同,身边割了的朋友确实眼睛看着都比之前漂亮了很多,外形还是挺重要的利人利己
但不要去割欧式大双

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:50 | 显示全部楼层

社区昵称:ZG9920 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

打一顿就好了+1
矫情的

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层

lingchen 发表于 2019-8-16 10:46
其实没什么可劝的,双眼皮手术还是很安全的。为了得到变美的结果,做手术的人也要承受手术的痛苦,只看个人 ...

谢谢老哥

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层

瑞梭梭西 发表于 2019-8-16 10:47
自身情况不同价格会有变化,反正就几千块,埋线比割更便宜重庆3000左右吧
但我朋友说全切好点埋 ...

哦哦,这样啊,十分感谢

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:57 | 显示全部楼层

社区昵称:ToTheMoonAndBack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一个知识分 发表于 2019-8-16 10:55
哦哦,这样啊,十分感谢

对了医院的话正规医院都ok吧,别去那种1 2k就敢做的工作室就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 前天 11:08 | 显示全部楼层

社区昵称:FeatherHEAVEN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

“想整容就是对自己外观的不自信,做整容就是对自己和他人的欺骗。”

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 11:11 | 显示全部楼层

社区昵称:RPHigh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不要割欧式大双+1
埋线的比较自然
反正找正规医院有经验的医生就行,听医生建议割还是埋
这年头小男生做眼皮纹眉的多了去了,不用太在意,帅就行了……
3000-6000

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 11:12 | 显示全部楼层

果然翁_w5VxV 发表于 2019-8-16 11:11
不要割欧式大双+1
埋线的比较自然

好的,十分感谢老哥

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 11:12 | 显示全部楼层

社区昵称:大学生活好 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

建议叫父母打一顿,或者不给他钱啊,男的做双眼皮没用的啊,因为要配合化妆加眼线才够自然,我见过身边几个女的,刚割完双眼皮,卸完妆假的不行,割完双眼皮,起码1星期不能见人
真的,不化妆的男的真不建议割,割完太假,

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 11:14 | 显示全部楼层

社区昵称:雪乃は俺の嫁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

果然翁_w5VxV 发表于 2019-8-16 11:11
不要割欧式大双+1
埋线的比较自然

我女同事都不去纹眉 说纹完潮流变了很麻烦 死宅真不理解男性纹眉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 11:24 | 显示全部楼层

社区昵称:RPHigh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yukifeng 发表于 2019-8-16 11:14
我女同事都不去纹眉 说纹完潮流变了很麻烦 死宅真不理解男性纹眉

现在有那种半永久的,两三年颜色就自动没了还是很方便的……社畜如我不想每天花时间画眉毛……
男性纹眉不少你可能是没看出来,很多做的比较自然。他们纹了眉但他们不说!
你可能是眉毛比较好不需要打理,有些人眉毛难看就想打理下啦

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

▘片十字花瓣

发表于 前天 11:40 | 显示全部楼层

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

一个打算靠脸吃饭的男人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 11:49 | 显示全部楼层

社区昵称:Doge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

弟弟做。。。。。。。。。。。。。

???  发表于 前天 17:12

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 11:50 | 显示全部楼层

acli007 发表于 2019-8-16 11:40
一个打算靠脸吃饭的男人

他就是一个铁憨憨,一家人都不开心

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

▘片十字花瓣

发表于 前天 11:54 | 显示全部楼层

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

一个知识分 发表于 2019-8-16 11:50
他就是一个铁憨憨,一家人都不开心

人都要经历一些才会成长的,你刻意去引导也未必能被接受,放他去吧~ 别当扶弟魔~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 11:57 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:2+5+0=250 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

记得之前也有一个和你一样的帖子

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 11:58 | 显示全部楼层

acli007 发表于 2019-8-16 11:54
人都要经历一些才会成长的,你刻意去引导也未必能被接受,放他去吧~ 别当扶弟魔~ ...

希望他早日遇到社会的毒打吧

顺带回答下你,现在的私立医院绝大多数都是坑。无论做什么,都是去公立的,出了问题也好投诉。  发表于 前天 12:03

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

睡不饱~

发表于 前天 13:56 | 显示全部楼层

社区昵称:Yili. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+235/-0

出生自带双眼皮的是不是变相省了6000

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:08 | 显示全部楼层

社区昵称:D_exulans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

如果是那种大一点的连锁美容医院也是可以的,我妈当时想让我割一个来的。。手术费8000,但因为我自己还需要矫正一些东西要额外交8w和养伤3个月只好不了了之了