查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:fio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这两天g胖馊主意挺多,心情不大好。今天一问老妈突然发现老爸朋友去俄罗斯玩了。
立马联系上注册了个俄罗斯账号,我还不放心去淘宝买了张充值卡(竟然是香港的)让老爸朋友填了,买了个小游戏。
现在终于可以和锁区,和谐说拜拜了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

发表于 前天 13:34 | 显示全部楼层

社区昵称:Monster Killer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

并不是跑到俄罗斯注册账号就没风险了,之前陶侃说去俄罗斯旅游是因为如果你账号被红信,那么有俄罗斯签证和机票可以举证.你爸朋友会给你提供这个来举证吗?
[发帖际遇]: superybq 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 13:36 | 显示全部楼层

社区昵称:fio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

superybq 发表于 2019-8-16 13:34
并不是跑到俄罗斯注册账号就没风险了,之前陶侃说去俄罗斯旅游是因为如果你账号被红信,那么有俄罗斯签证和机 ...

我向他要了机票照片,签证的话以后有问题再说了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 13:37 | 显示全部楼层

社区昵称:Suaron 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

槽点过多一时不知从何吐槽
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

▘片十字花瓣

发表于 前天 13:43 | 显示全部楼层

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+161/-0

总感觉有点不周全,不过还是挺羡慕的!我有朋友去俄罗斯,我肯定直接联系客服,提供机票签证让steam直接帮忙转,不自己动手是最保险的!

另外,不来点俄区key压压惊么?清仓甩卖的那种哦!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 13:46 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

Trespassin 发表于 2019-8-16 13:43
总感觉有点不周全,不过还是挺羡慕的!我有朋友去俄罗斯,我肯定直接联系客服,提供机票签证让steam直接帮 ...

大号游戏挺多不敢动,搞个小号家庭共享。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层

社区昵称:Favorite Gray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+161/-0

渣诚vs悠哥 发表于 2019-8-16 13:46
大号游戏挺多不敢动,搞个小号家庭共享。

所以说提供证明让steam客服帮忙转,我觉得这是最保险的,自己改,等追查再提供证明,都感觉有点悬乎。不过你是注册小号,那就无所谓了。
[发帖际遇]: Trespassin 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 13:50 | 显示全部楼层

社区昵称:Crazy、Cow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

玩个主机就没这么多破事了
[发帖际遇]: zqcyhx 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 13:51 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

zqcyhx 发表于 2019-8-16 13:50
玩个主机就没这么多破事了

我家就一台电视,我爸老是占着电视看。我ps4战神血源打完就没开过机。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 13:57 | 显示全部楼层

社区昵称:月がきれい 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+235/-0

Trespassin 发表于 2019-8-16 13:43
总感觉有点不周全,不过还是挺羡慕的!我有朋友去俄罗斯,我肯定直接联系客服,提供机票签证让steam直接帮 ...

大佬真的开始甩卖了啊
[发帖际遇]: luojianxhlxt 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 13:58 | 显示全部楼层

社区昵称:Verifine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

小号挂个俄梯随便搞啊,反正是新号
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 13:59 | 显示全部楼层

社区昵称:Magi阿拉丁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

你和你爸爸的朋友(也就是叔叔级别?)关系那么好的吗?他还会注册steam还会填充值卡这么强的吗?
[发帖际遇]: magi乌鲁君 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 前天 13:59 | 显示全部楼层

luojianxhlxt 发表于 2019-8-16 13:57
大佬真的开始甩卖了啊

是啊,主要甩一些有多的key,只有一份的那种就自己小号用了!
[发帖际遇]: Trespassin 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 14:00 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

NgWingSam 发表于 2019-8-16 13:58
小号挂个俄梯随便搞啊,反正是新号

魔法上网不安全啊。小绿人魔法上网都能识别出来,steam就更不用说了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 14:01 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

magi乌鲁君 发表于 2019-8-16 13:59
你和你爸爸的朋友(也就是叔叔级别?)关系那么好的吗?他还会注册steam还会填充值卡这么强的吗?{:17_1041 ...

关系一般吧。以前算工作伙伴吧。他儿子刚还也去了,请他儿子帮忙的。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:01 | 显示全部楼层

社区昵称:Lucky Staples 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+94/-0

之前改了国家,不过思前想后就没激活,注册了个小号,激活了俄KEY,就差个DLC等下次万代折扣
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:04 | 显示全部楼层

社区昵称:Verifine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

渣诚vs悠哥 发表于 2019-8-16 14:00
魔法上网不安全啊。小绿人魔法上网都能识别出来,steam就更不用说了

你不跨来跨去基本都没事的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:40 | 显示全部楼层

社区昵称:白夜行人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

这么一说 我前女友老爸在俄罗斯工作。。。。感觉丢了女友还丢了E区号
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:15 | 显示全部楼层

社区昵称:mangé surpris ! ! ! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

再说吧,到时真不行了出国玩一趟就是了粗算了一下好像去趟乌克兰俄罗斯比爸妈之前去西藏旅游花的钱多不了多少啊
我  回  来  辣   !  !  !
回复 支持 +

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

发表于 前天 15:23 | 显示全部楼层

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

买个游戏好累
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:11 | 显示全部楼层

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+75/-0

小号没事的,只有跨区被罚的,本来就在那个区还会被罚就有点过了,哪个平台也没管这么宽
[发帖际遇]: 赤岭昆吾 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 17:51 | 显示全部楼层

社区昵称:Krono_尘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你这不就注册个俄区新号吗,挂俄区梯子注册不就好了。。又不是大号转区
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:04 | 显示全部楼层

社区昵称:Bin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

superybq 发表于 2019-8-16 13:34
并不是跑到俄罗斯注册账号就没风险了,之前陶侃说去俄罗斯旅游是因为如果你账号被红信,那么有俄罗斯签证和机 ...

其实我一直在想 把签证/机票这些敏感信息给G胖 是不是涉嫌隐私泄漏/侵犯消费者权利呢?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 18:06 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

ryanli3000 发表于 2019-8-16 17:51
你这不就注册个俄区新号吗,挂俄区梯子注册不就好了。。又不是大号转区

像小绿人这样的key都知道你用没用魔法上网,用魔法上网总觉得不安全。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:14 | 显示全部楼层

社区昵称:Krono_尘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

渣诚vs悠哥 发表于 2019-8-16 18:06
像小绿人这样的key都知道你用没用魔法上网,用魔法上网总觉得不安全。

那照你的想法,你觉得自己注册完俄区号以后,全程国内 ip 登陆就安全了吗  能被小绿人怀疑,说明同一个账号在不同国家的 ip 地址下买过 key,或者电脑还残留着旧的登陆记录,就挂其它国家地区的梯子来买 key 你可以注册不同的gmg小号,分别只在不同的梯子下操作,并且都用浏览器的隐私模式
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:19 | 显示全部楼层

社区昵称:NG·XiaoXing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我寻思着,如果号里没钱,并且都是单机的情况下,红不红没差吧。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:45 | 显示全部楼层

社区昵称:Yue.Hao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

新建小号就不用肉身跨了吧,魔法上网俄国设为全局就可以了,反正小号固定在俄国也不垮区
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 18:49 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Lemon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ryanli3000 发表于 2019-8-16 17:51

感觉和全程开全局俄梯注册没啥区别
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

发表于 前天 18:54 | 显示全部楼层

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

渣诚vs悠哥 发表于 2019-8-16 14:00

我加区小号之前一直有送大号礼物,挂对应IP然后冲个充值卡就完事了,甚至国区paypal+储蓄卡也能支付,没见封号的,你这完全没必要这么紧张,比如你能被GMG识别出来,只能说明你的梯子是真不彳亍,我GMG美区印区都买过,没出事,还是没开小号单独买、用大号直接跨区买的,也没封我号,而实际情况其实也管得并不严,说到底就是梯子不太彳亍罢了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 18:58 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

NightStreetWalk 发表于 2019-8-16 18:54
我加区小号之前一直有送大号礼物,挂对应IP然后冲个充值卡就完事了,甚至国区paypal+储蓄卡也能支付,没见 ...

说真的这几年没见过跨区红信的,但是坛友吧友张口夏格艾迪剑嘛。肉身总比较安全。
回复 支持 +