查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ToTheMoonAndBack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3蒸汽
烂橘子夏促终于到来
那么请问第一个男朋友应该买4还是1呢
本人是fps爱好者又菜又爱玩那种,此前只玩过r6s之类的小房间对局没玩过百人大战场的fps

最佳答案

查看完整内容

都挺好玩,但是战地4的内容更丰富,武器、配件、装置、载具等都是现在战争的,更成熟多样,而战地1里面一把武器换个配件就是另一把武器了 战地5我觉得是战地1的大型dlc,而且不少战地1的武器在战地5里也露面了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

都挺好玩,但是战地4的内容更丰富,武器、配件、装置、载具等都是现在战争的,更成熟多样,而战地1里面一把武器换个配件就是另一把武器了
战地5我觉得是战地1的大型dlc,而且不少战地1的武器在战地5里也露面了

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

麦田を、たくさんの狼が走っていた。

▘蒹葭苍苍▘片十字花瓣

社区昵称:狼と香辛料 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

建议直接上爹5,肝这次大行动的dark van皮肤

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:断雁叫西风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

建议你买1玩玩看看,喜欢的话再买5.我就是这么过度的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘乐抚其鳞▘成人学生卡

社区昵称:Deepice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

这么多代战地加一块我玩了也有几千个小时,个人认为最好玩的还是战地3和战地4.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伙计倒下, 伙计倒下了! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得爹1比爹5好玩,爹5bug太多,玩起来糟心,但是玩家肯定是5多,游戏都有生命周期的嘛

爹4这种就凉了太久了,没什么人了
Better to run than curse the road.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huayuan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

小孩子才做选择,成年人两个都要~~~
哈哈,开个玩笑,第一个男朋友我觉得爹1吧,虽然在线人数两个游戏可能差距不是很大,但是爹4萌新被捞概率太大

另外我最可惜的就是星战前线2,31港币你买不了吃亏买不了上当,至今还在更新,而且要出离线大战场模式········

评分

瑞梭梭西 + 1 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

》》》》》》★《《《《《《

社区昵称:Gcooo_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

个人喜欢 1 !挺喜欢复古的画面!BGM也很有赶脚!
骑马一刀一个小朋友,爽~
刚上手真是死成狗~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Dab 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不买5就买4吧如果知道会出二战的5根本就不会有人去买1的,爹3和爹4都玩了1000小时是真的爽,爹1只玩50小时左右就不想进了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在买4会被虐,买1挂比较多

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ToTheMoonAndBack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

horo94 发表于 2019-8-16 14:07
建议直接上爹5,肝这次大行动的dark van皮肤

可爹5评价好差孤儿又多

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:291344086 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

当然是两个都入手啦,加起来一百不到

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ROGUE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不买5,买1和4找罪受?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

zycboss 发表于 2019-8-16 14:13
我觉得爹1比爹5好玩,爹5bug太多,玩起来糟心,但是玩家肯定是5多,游戏都有生命周期的嘛

爹4这种就凉了太 ...

这你就是在乱讲了老哥
战地4(http://bf4stats.com/)战地1(http://bf1stats.com/)差不多的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:expo2017 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

都买 都是好玩的游戏。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

291344086 发表于 2019-8-16 14:18
当然是两个都入手啦,加起来一百不到

不喜欢的话退款好麻烦的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘十字花瓣

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我记得我小号多买了一份4完全版又领了1代的所有dlc 你只要买个一代就全都实现了 不过我记不得小号密码了 楼主买的话我可以找找 不知道现在还能改邮箱密码不
NB分子

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MOBA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

爹5发售以来最低价,半年内很难低于这个价了,不是资深等等党可以买了(个人感觉比爹1好玩)

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

yjltnkl 发表于 2019-8-16 14:19
不买5,买1和4找罪受?

5的优势在哪里?这作都被喷出翔了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:291344086 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

瑞梭梭西 发表于 2019-8-16 14:24
不喜欢的话退款好麻烦的

真香

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:AmazedXXXX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

直接买V
另外PC上战地系列都有外挂 而且不少。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Suaron 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

有钱上5没钱上1,我个人两款都非常喜欢,1玩的时间久但是感觉5更好玩,4我是真不喜欢

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

notmyzhang 发表于 2019-8-16 14:29
都挺好玩,但是战地4的内容更丰富,武器、配件、装置、载具等都是现在战争的,更成熟多样,而战地1里面一把 ...

主要就是枪械手感纠结就纠结这个,听我玩过的朋友说4 1 5手感都不一样,5手感最屎

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

我是小菜鸟 发表于 2019-8-16 14:25
我记得我小号多买了一份4完全版又领了1代的所有dlc 你只要买个一代就全都实现了 不过我记不得小号密码了 楼 ...

账号谁敢买啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

瑞梭梭西 发表于 2019-8-16 14:35
主要就是枪械手感纠结就纠结这个,听我玩过的朋友说4 1 5手感都不一样,5手感最屎 ...

手感都挺好的,战地1的击杀反馈更好,学习了cod的杀马特声效后立刻提升一个感觉,
现在啥价位啊,战地1之前23还免费领高级会员,不就是个喜加一吗

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

notmyzhang 发表于 2019-8-16 14:38
手感都挺好的,战地1的击杀反馈更好,学习了cod的杀马特声效后立刻提升一个感觉,
现在啥价位啊,战地1之 ...

倒不是钱不钱的事,成年人想买什么游戏就买什么游戏关键是没什么时间玩啊,所以发帖的意思也是想知道玩哪个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:allen233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

占地4没有挂,所以只能选4

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

allen233 发表于 2019-8-16 14:49
占地4没有挂,所以只能选4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘十字花瓣

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

本来就是多买的一直搁着啊 准备给表弟用的 结果人家不玩啊 只喜欢撸啊撸 我有神马办法  帐号上除了买的4代 别的都是免费领的包括上次战地一送的dlc 还买了一个战地硬干 你不问我都忘了 上次论坛打折提醒买的 我的主号没有硬干 真是个杯具
NB分子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

瑞梭梭西 发表于 2019-8-16 14:41
倒不是钱不钱的事,成年人想买什么游戏就买什么游戏关键是没什么时间玩啊,所以发帖的意思也是 ...

那你买战地1吧,战地4的解锁进度太长了