查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:红莲玖月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

早上醒来心情挺复杂的,本来就是不可能的事,居然梦里出现的反转,我不知道现实里哪一点影响了梦境……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 14:09 | 显示全部楼层

社区昵称:红莲玖月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

瞎水水,活着不去思考就瞎活活,去思考就感觉活着好艰难。
回复 支持 +

赠楼

44%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

发表于 前天 14:11 | 显示全部楼层

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

以前不知道哪里看到的,睡眠过浅才会有这种情况
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:16 | 显示全部楼层

社区昵称:yosey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

前一秒生化危机后一面卡面来打算不算
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:22 | 显示全部楼层

社区昵称:Toad+1S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

啥梦?啥反转?
梦见开后宫,结果在醒来前发现被NTR了?
[发帖际遇]: jerry81333 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:23 | 显示全部楼层

社区昵称:加加 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小时候做梦被女鬼追着到处跑
长大了女鬼你敢追我试试,出现各种反杀情节
[发帖际遇]: sunboran 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 14:24 | 显示全部楼层

jerry81333 发表于 2019-8-16 14:22
啥梦?啥反转?
梦见开后宫,结果在醒来前发现被NTR了?
...

不是,就是你一直做一个梦是相同的剧情,突然有一天你做的梦,刚开始剧情一样的,后面剧情变了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 14:25 | 显示全部楼层

七宫智音 发表于 2019-8-16 14:11
以前不知道哪里看到的,睡眠过浅才会有这种情况

我也不知道如何进行深睡眠啊/摊手
[发帖际遇]: DC命运 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 14:26 | 显示全部楼层

wsgjy54yy 发表于 2019-8-16 14:16

啥意思没懂?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:26 | 显示全部楼层

社区昵称:Toad+1S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

DC命运 发表于 2019-8-16 14:24
不是,就是你一直做一个梦是相同的剧情,突然有一天你做的梦,刚开始剧情一样的,后面剧情变了 ...

剧情一样的梦、、、我还真没见过、、、这不就等于重看一遍电视剧吗、、、会感觉很无聊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Why so serious?

发表于 前天 14:28 | 显示全部楼层

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

你被盗梦了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 14:29 | 显示全部楼层

jerry81333 发表于 2019-8-16 14:26
剧情一样的梦、、、我还真没见过、、、这不就等于重看一遍电视剧吗、、、会感觉很无聊 ...

做梦又不是自己能控制的,反正也不是天天做这个梦
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:38 | 显示全部楼层

社区昵称:丛林蝙蝠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

啊,正常,窝就经常做一种跟现实很像的梦,但是在某些关键的地方(某个场景或者某个标志物)会有变化,从而让你意识到这是另外一个熟知的世界
窝这种梦里的世界观设定通常是固定的,但是每次的剧情或者场景都会有微妙的不同
-。- 其实你能完整记忆下来梦境的内容,这就已经很亚健康了,一个人的身体/精神状态会严重影响梦到的内容,乐观一点会好很多 虽然这很难做到
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:41 | 显示全部楼层

社区昵称:Boy♂Next♂Door 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

有过  第二天的梦中还保留着前一天梦境中的记忆  感觉人是清醒的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:44 | 显示全部楼层

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

wsgjy54yy 发表于 2019-8-16 14:16

我以前做过这种梦,宝生里昂打僵尸骑士什么的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||     ❃     ||

▘成人学生卡

发表于 前天 14:47 | 显示全部楼层

社区昵称:结城明日奈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

还能做一样的梦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 14:51 | 显示全部楼层

社区昵称:yosey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Cirstah 发表于 2019-8-16 14:44

哈哈哈哈哈哈哈宝生里昂
[发帖际遇]: wsgjy54yy 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

发表于 前天 14:59 | 显示全部楼层

社区昵称:箱九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我经常梦到一个没去过没见过的地方,进去了就再也走不出来的那种以至于我好多次醒来之后仔细的去想梦里的东西试图想个攻略。

梦到现在只出去过大概2次,有一次不记得怎么出去的了,另一次是被一路追杀,但是沿路却有愿意给我指路的人,恰好我又相信了指路的人(因为之前梦到的时候,那个地方里面的所有人都是奇怪的人,说的话完全不可以相信,越相信越会被同化)。

然后现在还有点小期待再梦到那个地方~
「B站❤箱九」
「游戏/翻唱/撸猫/日常」up主
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:04 | 显示全部楼层

社区昵称:= = 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一直梦到接起来我却没法回话的电话,每次我想要回话就醒了,应该好几年了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

苟且偷生

▘成人学生卡

发表于 前天 15:11 | 显示全部楼层

社区昵称:菜鸟浮出水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

完全不懂楼主在说什么。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:11 | 显示全部楼层

社区昵称:[AlIen]Transhew.Youth 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有时候会进去到“似曾相识”的梦境,但是具体的细节又对不上来,每次发生的故事又不大相同。梦境太神秘了,有时候给人带来的感觉也过于真实。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:35 | 显示全部楼层

社区昵称:Jealous 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般我梦多的几天肯定是身体或者情感上有些问题,平时正常作息也没有情绪波动的时候很少做梦,偶尔会出现楼主说的情况
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:50 | 显示全部楼层

社区昵称:yancey harold 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

做过一次持久性的梦。。大概在2.3个月内有4.5次出现过。。只记得最后做梦的时候出现了大结局。。把前面梦的所有疑点都解决了。。感觉就像看电影一样

大风 大风
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:52 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:达林算法天下第一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

源代码
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层

社区昵称:砰砰砰你死啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

印象中有两次吧,做了和之前相同的梦,于是拼命折腾着改变剧情走向

评分

V.Valentine + 2 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 15:53 | 显示全部楼层

社区昵称:弯腰捡肥皂~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

高考完后做了好几次一样的梦
梦到接着在高中上课不能去大学...
可见高中带给我的阴影有多深...
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

此中有真意,欲辩已忘言

▘成人学生卡▘片十字花瓣

发表于 前天 15:56 | 显示全部楼层

社区昵称:Sonice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+134/-0

我有一次做梦梦到有人追我,我开着车要跑,跑着跑着前面发现有障碍物,我本以为能直接撞开,结果发现开车撞过去突然穿模了,我的车卡到中间动不了了,有人追过来了,我醒了。。。
[发帖际遇]: Sonice 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 16:04 | 显示全部楼层

Cirstah 发表于 2019-8-16 14:44

哇,老哥这么劲爆的么
[发帖际遇]: DC命运 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 16:05 | 显示全部楼层

狗别怂 发表于 2019-8-16 15:04
一直梦到接起来我却没法回话的电话,每次我想要回话就醒了,应该好几年了 ...

你头像感人,我都忘记有这个游戏了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 16:07 | 显示全部楼层

言。 发表于 2019-8-16 14:59
我经常梦到一个没去过没见过的地方,进去了就再也走不出来的那种以至于我好多次醒来之后仔细的 ...

我倒是不想再梦到,因为没意义。真的毫无意义……
回复 支持 +