查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:花开半生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

[发帖际遇]: fanclydream 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

人家不想发就不要了呗,有什么好说的,难道还要跟人家说你抽了就必须发给我啊?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:花开半生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

空吟诗赋 发表于 2019-8-16 19:12
人家不想发就不要了呗,有什么好说的,难道还要跟人家说你抽了就必须发给我啊? ...

对啊所以我已经拉黑了啊
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天启 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

心疼
[发帖际遇]: huhaoend 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

70%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

▘片十字花瓣

社区昵称:Akarin丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

举报就完事了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

fanclydream 发表于 2019-8-16 19:13
对啊所以我已经拉黑了啊

这种人很常见的,就当自个没中过吧
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

▘轴承骨架▘片十字花瓣

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

其实三个都没发 没想到吧
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小星黎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

送朵花花给你,不伤心不哭,站起来还能继续!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2019-8-16 19:15
其实三个都没发 没想到吧

心情瞬间好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SKY2019 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在微信这种抽奖我感觉都是骗人的吧,都是内定还是不发礼物?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

McKenzie 发表于 2019-8-16 19:22
现在微信这种抽奖我感觉都是骗人的吧,都是内定还是不发礼物?

应该是自己人发,外人不发
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

101%

赠楼率

蒸汽

3万

2万

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘蒸汽基车▘塔尖圆环▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+357/-2

体验中奖
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ww_FLlbj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

无耻小儿
[发帖际遇]: wang87737666 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

假抽奖真赚人气是个很老的套路了,抖音上面也有很多。主要是没什么惩罚成本,导致这些人没有顾虑。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灰梦时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

这种不可以举报吗,不说拿回奖,至少禁止这货再搞抽奖吧
[发帖际遇]: w1695828673 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hape 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

体验一次欧皇的感觉
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

就这?微信抽奖就这?我只参加过jump的抽奖,就看一遍广告也不求中了,结果都是内定的?

那个JUMP别想了,还要机器人挂着连续弄500次才有机会- -!  发表于 4 天前
回复 支持 +