查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

忍把浮名,换了浅斟低唱。

社区昵称:白衣灬卿相 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

【评测声明】

如果你未通关本作,请通关后再看!
(游戏极其重口猎奇,请谨慎游玩)

前方预警:图片文字量都极高!

本评测为我个人原创,首发于SteamCN,并将投稿至steam平台。
steam评测:https://steamcommunity.com/id/baiyiqx/recommended/702050/

本游戏由SteamCN第40期评测活动赠送,特表感谢!

未经同意禁止转载

评分

cavalierzk + 2 156/180
Dionysus + 5 + 5 鉴赏家活动
吸血狼人 + 1 老哥稳
fsck + 1 240
VEENZHONG + 3 优秀资料
240409949 + 1 给dalao递体力
pinkgun + 40 + 40 + 40 原创精华
yoyore96 + 1 240/240
w709w709 + 3 164/240
icearchimage + 1 原创精华

收藏收藏14
交易贴、鉴赏家:简墨心亭

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白衣灬卿相 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

steam上还没发,不要尝试点首页的链接啦
ssteam评测已经发表,首页链接可以正常点进去了~(帮我点赞)

评分

cavalierzk + 2 158/180
fsck + 3 243
w709w709 + 2 166/240
q846218145 + 2 44

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼一条

社区昵称:快乐的Jim_守望尼酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看了楼主介绍才发现原来N+C社的SWEETPOOL都上steam了么
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

alfred0156 发表于 2019-8-29 22:46
看了楼主介绍才发现原来N+C社的SWEETPOOL都上steam了么

对啊,快去买快去买

评分

cavalierzk + 2 160/180
fsck + 3 246
w709w709 + 3 169/240
q846218145 + 2 42

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

↓↙←←↙↓↘→+HS

社区昵称:MESSIAHCN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

冲就完事了
回复 支持 +1

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

沙耶也能冲。。
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

不得不说,在我听到的评价中
很多人认为ntr画面极其社保,,,

评分

cavalierzk + 2 162/180
fsck + 3 241
w709w709 + 2 171/240
津崎遙楓 + 2 观点赞同
q846218145 + 2 40

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Falsita 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

玩之前猜测可能会治愈,玩了之后果然极其致郁,我仅仅只是想要一个he而已啊~
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

TwiceTwo 发表于 2019-8-29 23:35
玩之前猜测可能会治愈,玩了之后果然极其致郁,我仅仅只是想要一个he而已啊~ ...

he是不存在的哦,不过也可以理解成每个结局都是he

评分

cavalierzk + 2 164/180
fsck + 1 250
w709w709 + 3 174/240
q846218145 + 2 38

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡诺奇诺 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬写得不错哦,打算有空再玩这部游戏
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fun_Sun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

很多年前云过沙耶 剧情大概也了解得差不多了 不过这次静下心来重新玩一遍感觉还是很不一样的
BE里看到沙耶被液氮冻住身体撕心裂肺的惨叫 最后被凉子杀死真是无比的心疼
作为旁观者都能有这样感受感受 郁纪当时的绝望也能体会得到了
看完开花结局更治愈了
以前听过一个说法 沙耶这部作品十八岁之前和之后玩会有不同感受
也许几年后我会找出来再推一遍吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Acetessigester 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

十年前玩的,情节设定与庄周梦蝶有异曲同工之妙,其它没什么太特别的感觉
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

梦想的彼岸 发表于 2019-8-30 00:01
大佬写得不错哦,打算有空再玩这部游戏

谢谢夸奖

评分

cavalierzk + 2 166/180
fsck + 3 253
w709w709 + 2 176/240

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

Fun_Sun 发表于 2019-8-30 00:34
很多年前云过沙耶 剧情大概也了解得差不多了 不过这次静下心来重新玩一遍感觉还是很不一样的
BE里看到沙耶 ...

无论带入谁的角度,玩这游戏时都好心塞的

评分

cavalierzk + 2 168/180
fsck + 3 256

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

吹個波,吹個大波波,吹大咗波波要波波🎈

▘片十字花瓣

社区昵称:󠀡gakki爱我哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

没玩过 但看完楼主的评测 感觉这故事里的爱太纯粹也太病态 理解不能
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某奥斯卡影帝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+80/-0

沙耶一出就直接买了
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

祖传老军医 发表于 2019-8-30 07:51
没玩过 但看完楼主的评测 感觉这故事里的爱太纯粹也太病态 理解不能

喂喂喂,说了玩完再看我的评测哦

评分

cavalierzk + 2 170/180
fsck + 3 259

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:icearchimage 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

很喜欢沙耶。。她就不是人类,用人类的观念来评判就差得太远了
克苏鲁里人类社会就没什么大事甚至还能反击一直觉得很神奇,开花结局才是我想的招惹这些强大生物的后果
有机会我也再看一下了,现在看过克苏鲁神话感触应该也不一样
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

icearchimage 发表于 2019-8-30 08:22
很喜欢沙耶。。她就不是人类,用人类的观念来评判就差得太远了
克苏鲁里人类社会就没什么大事甚 ...

肉块警告

评分

cavalierzk + 2 172/180
fsck + 1 260

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HarukaKaede 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

可以去看一下火鸟 复活篇
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

津崎遙楓 发表于 2019-8-30 12:32
可以去看一下火鸟 复活篇

好的,感谢推荐

评分

cavalierzk + 2 174/180
fsck + 3 263

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:凉小风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是精神层面极致的爱情小说
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

sharpliang 发表于 2019-8-30 14:08
这是精神层面极致的爱情小说

纯粹而无与伦比啊

评分

cavalierzk + 2 176/180
fsck + 3 266

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sjy1113 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多年前被安利,但是害怕过于猎奇就没敢玩

我很听话,都不敢看楼主的评测
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TRT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

上大学的时候用配置极差的笔记本玩过,个人感觉排除猎奇成分其实情节并不算出彩。
可能是以前看过一篇有些类似的小说的缘故(查了一下是科幻世界上刊载的《潜在的异族》也就是“比你想象的更黑暗”),对于郁纪这种类型的主角实在喜欢不起来。
从一般人视角来看,男主角就是一精神病,所以某个BE里面回到病房才算是有点意志力的意思。
当然了,当年中二的时候还是比较喜欢代入理解的,现在看到估计也没那么大感觉了。

评分

dorime + 1 老哥稳

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

sjy1113 发表于 2019-8-31 03:58
多年前被安利,但是害怕过于猎奇就没敢玩

我很听话,都不敢看楼主的评测 ...

去玩一下吧,不会后悔的,并没有什么精神污染,反而可能会被感动到

评分

cavalierzk + 2 178/180
fsck + 3 269

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

VeryTRT 发表于 2019-8-31 04:50
上大学的时候用配置极差的笔记本玩过,个人感觉排除猎奇成分其实情节并不算出彩。
可能是以前看过一篇有些 ...

对,每个人对剧情的理解都不一样,某种程度上我也挺支持你的看法的,剧情本身留给玩家自己想象的空间太多了,不应该自我局限

评分

cavalierzk + 2 180/180
fsck + 1 270

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:U47 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

男主声优是鼎鼎大名的绿川光,冰河流是他最常用的马甲。
沙耶的是高野直子,代表角色是魔伊里的红宝石。

评分

dorime + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

风间草月 发表于 2019-8-31 12:54
男主声优是鼎鼎大名的绿川光,冰河流是他最常用的马甲。
沙耶的是高野直子,代表角色是魔伊里的红宝石。 ...

给你点赞
主要是因为我不记声优名所以不太清楚,,

评分

fsck + 3 273

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:昆西昆西昆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原版玩过,生啃的日文···后来汉化出来了又看了一遍···
后来出的重置版又一遍
现在steam上再来一遍
每次感受都不一样

从最早的【哇,好血腥猎奇色情】到现在的【只要有爱,克苏鲁又怎么了,对于我深爱的人,就算世界毁灭跟我又有什么关系】
大概精神已经不正常了吧···

评分

jrry777 + 1 观点赞同

回复 支持 +1