查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:boshiid 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+61/-0

前往商店页面 | 查看 SteamDB 数据库 | 查看 AStats 成就统计 | 在 Steam 应用内的商店中查看 | 在 Steam 应用内的库中查看(仅限已入库游戏)

前言
DEVOLVER出品必属精品。玩家们伴随这家公司发行的游戏,化身面具男征战了罪恶累累的迈阿密;化身脑袋下面全是腿的红色长腿欧巴游历了光怪陆离的反乌托邦世界;化身身负重罪的罪犯闯荡了勾心斗角的死囚乐园;化身为了手执武士刀的帅气浪人穿梭于赛博朋克世界的大街小巷......其所发行的游戏虽然以小品级作品居多,但是对于作品的质量把关严格,几乎每出一作都能跟玩家带来一段印象深刻的体验。
​​ 0 (1)_看图王.jpg
而近期的推出的作品《我的朋友佩德罗》中,玩家将要做的是emmmm......扮演一根香蕉的朋友?
没错,玩家将在这根漂浮在半空中,略带话痨属性,叫做佩德罗香蕉的指引下,展开一场以暴制暴的杀戮之旅。

评分

兴趣使然的玩家 + 3 感谢分享
dorime + 25 + 25 + 12 优秀资料
biocat + 2 给dalao递体力
frozensky + 3 优秀资料

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0.0墨羽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排围观燕双鹰模拟器
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:noBody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+98/-0

我觉得“肾上腺素狂飙的游戏体验”只适用于前半部分,我对这个游戏的后半部分非常有意见。
以下复制自我几个月前的回帖(https://steamcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=494823&pid=9371212
我怀疑商店给好评的一部分人只玩到游戏的前半部分,觉得爽,就给好评了

事实上这游戏后半部分关卡设计完全违背了前半部分“子弹时间,花式杀敌,风骚射击”的理念(而引号里的正是商店宣传视频给人的感觉,我以为整部游戏都是这样,才买的)
从那个3D卡通世界的关卡开始,游戏就渐渐引入平台解谜的元素,在不交战的时候你所做的事是:摸清各种机关的运作方式,在各个平台之间看准时机跳来跳去。甚至有小关卡整关都是在干这件事。那些机关可以用来杀敌吗?不可以,那些机关只是用来阻挡你前进用的。
我以为这关只是临时调味剂,然而后来的关卡变本加厉了,越来越多的升降机关、旋转机关、火焰机关、电击几关,90%都不是对付敌人用的,都是你前往有敌人的区域的绊脚石。

Excuse me,“子弹时间,花式杀敌,风骚射击”呢???

你当然可以和我说,我们这游戏就是这样混搭的,你不喜欢不是游戏的问题。然而,这游戏不管E3宣传还是Steam宣传还是任何的早期宣传,都只展示了“子弹时间,花式杀敌,风骚射击”啊!既然如此,我难道不可以期待整部游戏都是以此为主题的吗?
然后我的期待在游戏后半部分就彻底破灭了。真的玩得火大,我想要解谜我会自己去玩portal,我想要平台跳跃也大有其他优秀作品在,我玩这款游戏是为了用篮球用平底锅用滑板用各种骚操作来对付敌人的,不是为了来躲机关的。
所以在临通关差不多还有4、5小关的时候,在一个没有任何敌人的区域连续被一个追着我的火焰机关弄死六次之后,我退出游戏卸载了。

希望和我口味相似的人看到我这段话之后能三思再买入。

另外这个差评基本上涵盖了我想说的:https://steamcommunity.com/id/lo ... recommended/557340/

补充:又看了一遍商店页面介绍,最后一句是“或放慢脚步,试上几盘妙趣横生(同时暗藏杀机)的物理小谜题”。行吧,至少这段介绍和游戏内容自洽了。
我看到无数人夸这款游戏是燕双鹰模拟器,然而燕双鹰才不可能被这些机关搞得团团转。莽和无双在这游戏的后半部分是不存在的。

评分

asd7227600 + 1 热心反馈, 感谢~

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红莲玖月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

icue 发表于 2019-9-2 08:08
我觉得“肾上腺素狂飙的游戏体验”只适用于前半部分,我对这个游戏的后半部分非常有意见。
以下复制自我几 ...

Katana ZERO 玩过么,安利下,不过这个是横版动作类的,解密要素基本没有吧,但是对于打斗操作后期要求比较高…最终BOSS难的一逼……
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EL Psy Congroo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我手柄玩了2小时,这游戏手柄操作好复杂啊,感觉还是适合键鼠
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃猫不吐鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

玩起来体验还不错,但是流程太短了
玩了三四个小时,就通关了,莫得了。
有点意犹未尽的感觉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kana 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看了演示视频想起一句话,看,他转起来了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红炉点雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

坐等打骨折入手
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SealGodDevilMoon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等等党继续等待~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Original Dream.混乱中立灵蛤巫师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

有点像鬼泣但丁枪神风格用双枪的感觉
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ycl555 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

已加愿望单,坐等打折
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Clementine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

那个公路追击真射爆
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:noBody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+98/-0

DC命运 发表于 2019-9-2 09:23
Katana ZERO 玩过么,安利下,不过这个是横版动作类的,解密要素基本没有吧,但是对于打斗操作后期要求比 ...

katana zero我通关了,和这个比我更喜欢katana zero
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黄金体验 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

非常棒的评测,很有参考性.

谢谢大佬捧场~  发表于 2019-9-3 23:53
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ztwo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

滑板和平底锅那里相当惊艳,但后面躲机关是真的恶心
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

▘片十字花瓣

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

DC命运 发表于 2019-9-2 09:23
Katana ZERO 玩过么,安利下,不过这个是横版动作类的,解密要素基本没有吧,但是对于打斗操作后期要求比 ...

十分爽快!这个游戏我觉得两点之一就是死了不用点重新开始 直接倒带!对于我这种手残的 很省时间
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Safe And Sound

社区昵称:LVYONGHUI 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

已加入愿望单
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红莲玖月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ft3049354 发表于 2019-9-3 23:36
十分爽快!这个游戏我觉得两点之一就是死了不用点重新开始 直接倒带!对于我这种手残的 很省时间{:17_103 ...

嗯嗯,就是不太明白为什么每次过一小关都要以录像带的形式回放一遍,暗示主角是在推演未来么?
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

▘片十字花瓣

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

DC命运 发表于 2019-9-4 08:25
嗯嗯,就是不太明白为什么每次过一小关都要以录像带的形式回放一遍,暗示主角是在推演未来么? ...

这个每个人有每个人的理解吧 我觉得可能就是单纯的连续播放一下 毕竟这个游戏有点倒叙的意思
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

嗖嗖嗖,加特林兔~

社区昵称:是你小夫飘了还是我胖虎拿不动🔪了? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我的朋友乔碧罗
支持大佬的评测!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cannot WU $ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

香兵不败   
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:迪伦·耶格尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得既然游戏时常只有3个小时,如果只有一半是那种爽快的感觉这个游戏就还能玩。不过还是等个打折吧
回复 支持 +