查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cheme9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Ekey不在的今天,舞决定,等明年打折再买
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cheme9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zlj2714128 发表于 2019-9-3 18:52
如果你把这个游戏当做RPG游戏或者动作游戏来玩,在我来看也就是二流甚至是三流的作品。如果你好捏脸看人设 ...

打击感什么的,直接买喜之狼就行了,买这个不就是为了能摇晃的小姐姐吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

于是,少年遇见了少女们。

▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:WayneComan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

风起陇西 发表于 2019-9-3 19:25
打击感什么的,直接买喜之狼就行了,买这个不就是为了能摇晃的小姐姐吗 ...

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:隙渊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zlj2714128 发表于 2019-9-3 18:52
如果你把这个游戏当做RPG游戏或者动作游戏来玩,在我来看也就是二流甚至是三流的作品。如果你好捏脸看人设 ...

演示我看了,我觉得这游戏就是个万金油,各方面都达不到一流,但是各方面都应该算能说得过去。我现在对游戏的要求真心不高,只要别太屎、能玩、bug少就行。《掠食》好玩·,但是被bug给弄得我没心情玩。《最终幻想15》运行的时候都一卡一卡的,听说盗版的反倒比较流畅,而盗版我下载时没速度,真是心塞。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:The Greater Good 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

捏脸游戏,这么高清的二次元宁不爱🐴?万代出过多少恰烂钱的二次元粉丝向,品质他们哪里在意过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Standingby~~Complete!

社区昵称:我永遠喜歡櫻島麻衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

反正我会买,我等一年了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:UMP45 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

万代的,我就没期待能做出来一流的3A,
你看看万代之前的作品,不都是那个万代味么
咋说呢,人设好看,日式游戏,就这样吧,冲玩法去,肯定是不行的
游戏哪有捏人好玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zergcs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

slim玩了会还行,妹子好康其他地方也达到我及格分了,就是老掉帧希望我480能稳60吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cibo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

跟吃神什么关系啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:枯木葬花 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来是魂类游戏吗?我以为是怪猎噬神者那样的刷刷游戏。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幽儿希卡团长 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本来就没期待有多好,倒是这个月挺充足的,打完战争机器玩噬血,打完噬血玩命运,时间安排的满满的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:西恩毒狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

X1X之前内测的时候玩了下掉帧比较厉害,这次正式版试玩刚刚进去继续严重掉帧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

掉帧加载慢是真的,贴图有明显的刷新延迟。。优化是真的成问题不过还只是那老版PS4试的,pro可能好点,但是也没期待多少
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

魂黑飘过,所以魂只是一个皮或者噱头么?如果是的问题不大。如果是真心想学魂但没学好,那我就要观望了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:WayneComan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Naaqiaa 发表于 2019-9-4 10:35
魂黑飘过,所以魂只是一个皮或者噱头么?如果是的问题不大。如果是真心想学魂但没学好,那我就要观望了。 ...

没学好

好吧,了解了,谢谢。  发表于 2019-9-4 10:49

评分

Naaqiaa + 1 乐于助人

回复 支持 +1

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我再补充两句 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

试玩版玩过,整体的打击感太差了,包括动作的判定,感觉也很生硬。还不如回去再来遍黑魂。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hashm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这种二次元画风的游戏,好像没有过动作/打击感很棒的游戏吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

好无聊游戏
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:猎奇君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看了下直播,那up直接一技能秒怪,,,
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ThursDayCrow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

媒体起先瞎传这游戏是魂like我就觉得不妙了...
一开始就知道这仅仅是噬神者系列的另类革新作品,前两三章都是教学,后续系统自由度会越来越高的(但避免不了玩家竞速玩最优解打法)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

天纵 发表于 2019-9-4 17:42
媒体一开始瞎传这游戏是魂like我就觉得不妙了...
一开始就知道这仅仅是噬神者系列的另类革新作品,前 ...

换皮怪这忍不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ThursDayCrow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还会有很多准换皮怪的(技能和攻略方法突然改变那种),虽然是万代南梦宫旗下,但这个原噬神者开发小组,本家从没给过多少照顾
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hero Fu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

:+:{無聊}小姐姐好看 倒是上个图呀
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:工具人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想买,没指望多好,别太差就行。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:vip1204 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

包括对于精力条的管理以及对于血瓶的管理都是类似只狼的形式?

只狼有精力条吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

vip1204 发表于 2019-9-4 22:40
包括对于精力条的管理以及对于血瓶的管理都是类似只狼的形式?

只狼有精力条吗 ...

只狼有架势条啊  意思明白就行了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Woland 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

就上次试玩(美服)那帧数、打击感还有地图,这次我都懒得下载
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pink Floyd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏我一个魂系全通的老不死人真没觉得是魂like的

UI和关卡设计什么的次要元素可能是比较仿魂,但是核心战斗部分显然还是吃神啊,尤其那个蹩脚的打击感

祖传捕食就不用说了,武器升级模式+血码+技能的战斗方式跟魂还是差异很大的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:妖擘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pc有没有试玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qolioriti 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

去PS上试玩了下.掐人好评..不过体型调整就是个笑话了..从头拉到尾感觉人物就像4:3变成16:9那样仅仅在横向宽度上变了一些
战斗就玩了玩刚开头被踢到地下那段...武器不管大小抡起来都很肉.打怪 完全没有那种砍入肉的感觉而是直接穿过了模型.这点也导致我对距离把握有点晕.而且地形又窄的要命.打起来好费神..
回复 支持 +