查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:金风玉露一相逢 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

昨天玩LOL又碰到喷人的了,玩个大乱斗,一开始就上来指点江山,不过这都还好,反正大乱斗玩高兴就好,大家就暂时听他的了。不过,过了一会儿,有个人挂机了,我们这边就打不过了,结果他不去怪那个挂机的,反而来怪我们不听他指挥,一边指挥一边骂人,其实他这个时候还要指挥好好说也行,结果他直接就上来骂人,我就不再听他的了,然后我们就输了。
然后结束后他还来加我好友,因为我之前还没有遇到过这种加好友骂人的,我最开始以为他要找我SOLO,我就加了,结果一加了他就开始骂人,再不到3分钟时间发了三十多条骂人得话过来,骂得很难听,还是每条一大段的那种,不知道他是去网上复制的还是用了什么骂人的脚本,然后我直接就把他拉黑了。

后来我找tx客服去举报他,我虽然说明了经过,但由于我拉黑他了,没有他骂我的截图了,不知道tx会不会受理,说的24小时内给我回复,已经过了24小时还是没回复,感觉有点悬
玩个游戏都遇到这种人,心情简直很糟糕,坛友们遇到这种人是怎么处理的呀?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:杏夏の巡礼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只要我屏蔽的够快,别人就骂不到我
回复 支持 +1

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帝阍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般我都是拉到YY里互动到他无能狂怒退YY为止
[发帖际遇]: 帝阍 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离

▘片十字花瓣

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人多的地方很容易有各种妖魔鬼怪,遇到素质差的就举报
[发帖际遇]: 御剑 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鹿游气 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

见过ow换号来骂人的,我寻思我没屏蔽他第一个号怎么就换号来骂人啊
然后就屏蔽并举报了他的三个号
然而垃圾网易暴雪并不管
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

▘十字花瓣▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:麥嘜 BitSkins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

拉黑
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:padrinogt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我记得以前有人分享过垃圾话自动生成网站
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:904335083 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

这喷子真的牛 大乱斗都可以这样
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骷髅王跳大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

见识了,垃圾话自动生成网站,知道这个以后都不虚了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

古尔丹,代价是什么呢

社区昵称:sun$hine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前玩lol的时候打过电话骂人,方言对喷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

评分

qhbsd + 1 亦可赛艇
一丁雨山 + 2 老哥稳
光谱 + 1 乐于助人
黄昏之天 + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: AlexPerfect 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小基兰博 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼上都是大佬
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:冥想的白昼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

AlexPerfect 发表于 2019-9-10 20:35
https://nmsl.shadiao.app/

这个网站有点意思,收藏了
回复 支持 +

赠楼

181%

赠楼率

蒸汽

协议3:保护铁御

社区昵称:2010 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

加他好友 一句你妈死了 拉黑
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

https://nmsl.shadiao.app
骂人宝典交给你以后遇到这样的跟他刚
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lemon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼上全是大佬啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

举报他就行了,选择里面正常选,理由写宣传邪教啥的  lol举报有反馈的
[发帖际遇]: Cirno丶⑨ 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Jianrry(AFKing) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+74/-0

遇到这种情况,我可能直接就弃游了。

我还记得我第一次打Data的时候,之前玩了几句人机,第一次玩国服匹配,匹配到了几个国人队友。

游戏开始的时候,我就说过了我是一个萌新,第一次玩匹配,麻烦多担待一点。

游戏一开始,我的一个队友就冲上去了,去和对面肛上了。

结果是他只剩下了残血,对面还有两个。

当时我在附近,他喊我过去救他,顺便去肛人。

对不起,我笑了。

我一个才开始玩第一局匹配的萌新,要我去救人,顺便单挑对面两个不知道玩了多少局的人?

我只能做到尽量不给对面送人头,看情况痛打落水狗。

然后这货在频道里面疯狂骂我,骂我见死不救,这里省略一大串的脏话。

--------------------------------------------

从这件事里面,我吸取了2个教训:

1.菜是原罪,以后尽量不玩我不擅长的游戏,尤其是一部分多人游戏。

2.尽量不去国人多的服务器里面玩,尽量不玩国服,除非外服的延迟特别高。

我知道每一个游戏里面都有一部分素质低下,喜欢说脏话的玩家,这个和国籍无关,外国人同样也有不少。

可能是我在游戏遇到的中囯玩家比较多吧,其中素质低下、喜欢说脏话的玩家中就有不少是中囯人。

我惹不起,我还躲不起吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然,友好的玩家中也有很大一部分中囯人,我也感谢他们在游戏中的帮助和善意。

遇到这种人,我也喜欢和他们交朋友。
我的博客开始更新啦:Jianrry's
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Li_love 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我进去都是/mute all 的 (嘿嘿
回复 支持 +

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

大大大大泡泡糖

社区昵称:Flashback317 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

那你怕是没混个B站,现在B站的小学生都是先骂你然后自行拉黑你哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liusys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主不会喷人还玩什么LOL,LOL的精髓不在你多厉害,操作多刁
就是指点江山,喷队友,喷对面,甩锅
可以输,但是喷人不能输
有这个精神LOL你就横着走了
青铜V 快乐风男 快乐起来
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:God Covers the Tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

emmm...今天也是玩大乱斗遇到个指点江山无脑喷人的,先是骂另一个队友菜然后又说我出装不对还没完没了的点那个被说菜的队友没搭理他,我就忍不了了,直接你点nm呢然后骂到游戏结束。
然后下把又遇到这个逼了直接两个人挂机骂到对面推平基地
结果我现在被限制发言了,我还忘举报那个逼了,现在想想,感觉没必要,有的人觉得自己很懂瞎逼逼直接屏蔽就是了,没必要浪费时间,不然跟他刚起来反而弄得自己生气,明明自己没错还要生气岂不是很窝囊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:这个少年不太冷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我从来都是屏蔽别人后再骂,而且举报是有效果的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mcali 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

碰到这种人直接一句本科都上不去玩NM的游戏呢,玩游戏靠脑子,脑子都没有玩什么游戏.众所周知中囯网友本科率不到10%
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Why so serious?

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

所以我都是自闭玩单机,网游里傻*太多
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:德川达康 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我朋友遇到喷子打电话和他对骂,然后被我朋友的反复复读骂的自己挂了电话
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CCC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心态放宽,这种人从第一句骂人开始就应该屏蔽了,自己玩自己的去
[发帖际遇]: 纯纯纯 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EvilAxis 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

这不是很正常。我记得N年前我给朋友一堆号去4区打匹配,然后碰到了一个人带妹,一直嘴臭然后输了,然后还来YY说solo(因为我一直觉得嘴臭就来对喷,不要打字),然后他说他换自己的号(王者)然后来和我朋友撒拉,我们派出了最蠢的憨批玩家,在对方选的上单路上赢了。(比赛的同时,他带的那个妹子也来YY了,也进了自定义局,一直在嘴臭,但是YY出了个声就不敢说话了,毕竟进了YY发现我们也有女的,一直嘴臭嘴巴逼逼的王者但大部分还是给俺们的憨憨加油(指的是我)。然后那个男的一血没了直接跑了,女的也滚了,游戏现加的好友也删了。真是键盘选手鸭。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Faust Symphony 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

大乱斗就是快乐就好啊emmm
什么ad妖姬,羊刀日女,电刀锤石,巫妖巴德,怎么好玩怎么来
免费赠送过的游戏集合贴我会补全的= = = = = !
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LiaoYuehHsu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不敢对喷的话就/mute all
回复 支持 +