查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

自从开始穿篮球裤  就体会到了裤子没有兜的痛苦   在朋友的安利下  买了一个所谓的 枪包   出门放钥匙和钱包    结果在出门需要充电宝的时候    那个包老是因为充电宝的厚度鼓起   导致另外一侧的袋子也不好拿东西了     就决定买一个能装东西的胸包
既然要买新的就得考虑需求   出门带把伞和水要一直用手拿太过呆板     就在考虑买一个容量足够的胸包

在网上寻找的过程中发现  胸包按照卖方的分类其实是腰包的一种

九月九日  挑中了小米 puma和李宁 苏宁极物这四款  价格都近视  属于百元以下的档次   苏宁被评论劝退  李宁的容量和puma的造型都很让人心动  最后还是选了小米   主要是被介绍中提到的后侧十字的散热区吸引到了   

另外一个包夏日使用 让我知道这个十字的难得可贵

另外一个包夏日使用 让我知道这个十字的难得可贵
其他三款其实设计方面大同小异   puma和李宁颜值虽然碾压另外两款  但是感觉使用方面不如米的那款   特别是拉链的上手区别

京东次日达(其实可以当天到货)   除了素色和背带最小长度不太适合之外  其他都很满意 实测可以放进折叠伞和我的乐扣水杯  (矿泉水自然不在话下)

感觉很适合在城市玩使用  手机和钱包放在前面防盗性大大提高  放水和雨伞  甚至防晒服 或者带个两万毫安的充电宝  都比用兜和双肩包方便许多   

充电宝和小米这个包的对比

充电宝和小米这个包的对比

虽然方便但是容量捉急的包 不过内搭很有帮助

虽然方便但是容量捉急的包   不过内搭很有帮助

说了这么多  也想知道坛友们对胸包这物件的看法 (因为在群里感觉大家都更喜欢双肩包来着)

评分

pinkgun + 4 感谢分享

莫说我穷的叮当响,大袖揽清风
莫讥我困时无处眠,天地做床被
莫笑我渴时无美酒,江湖来做壶

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

胸包会把身体往前压,相当不舒服
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XInPt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Rickcity 发表于 2019-9-10 21:35
胸包会把身体往前压,相当不舒服

之前用的那个枪包是侧置的   倒是还好  小米这个倒是明显感觉到了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灯火千秋. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说到包,以前在我的社团里做了个统计,发现一个很有趣的现象:
在2016年,死宅多喜欢用单肩包,然而到了2018年,死宅反而偏向喜欢双肩包。
胸包和腰包并不被死宅所喜,究其原因大概是因为放不下死宅日常出行时续命用的充电宝和NS。
....
然而女孩子有90%喜欢单肩包,这方面我亲自做过实验,胸包无论怎么放没有办法正确塞到胸前的沟里,让人十分不适。
而双肩包和白丝一样太难驾驭了...想要把双肩包背出可爱或者其他风格来,要么你的身材要十分完美,要么你的双肩包要小巧。
就算在大号双肩包上加上猫耳和其他挂饰也是一样的,大号双肩包并不适合女孩子的身体驾驭,反而会压着肩部看上去不美观。
...
做完这个统计之后,我也是认真研究了蛮久平时日常出行带什么包比较好。
后来终于发现了真相:把东西全塞到男票包里就行了。(此时一位女权路过)

评分

wasteboy + 2 我特么..背了29年双肩包突然就死宅了....
会U的鱼 + 2 热心反馈
yzzy1990812 + 1 因垂丝汀
Outofdungeon + 1 因垂丝汀
cs438399047 + 3 给dalao递体力
DeAthBall + 2 老哥稳
深呼吸 + 2 老哥稳
1175441883 + 2 亦可赛艇
Nanwan + 2 因垂丝汀
吃土咖啡糖 + 3 因垂丝汀

回复 支持 +6

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:康帅傅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

dhqq 发表于 2019-9-10 21:49
说到包,以前在我的社团里做了个统计,发现一个很有趣的现象:
在2016年,死宅多喜欢用单肩包,然而到了201 ...

? 说了这么多 最后结果还是把狗骗过来杀?
回复 支持 +3

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

▘喵科色谱▘七步之遥▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说的我也想买个了
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

因为地铁要检查包,所以买的小米胸包带了没几天就转送我弟弟了,还是什么都不带过安检舒服
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Riven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只想要小的双肩包
[发帖际遇]: 洛阳城里看洛阳 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

咬你一口

社区昵称:Lemon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

想弄个邮差包装surface ,但是在背后总觉得会被摸走东西
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csy_x 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来还不错 不过习惯双肩包了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我现在都是直接某宝搜潮包,感觉那些挺不错
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qolioriti 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

然而还是双肩包实用.不过很多时候还是用单肩包..如楼上的.充电宝.眼镜盒.瓶装水是不能免的最低配置了..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lerror 发表于 2019-9-10 22:10
因为地铁要检查包,所以买的小米胸包带了没几天就转送我弟弟了,还是什么都不带过安检舒服 ...

是的   高铁的时候夹克加短袖   胸包在里面  必须脱一件衣服才能过
[发帖际遇]: XInPt 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

AnswerJeremy 发表于 2019-9-10 22:26
我现在都是直接某宝搜潮包,感觉那些挺不错

是  之前jd看见一家  印花真的很喜欢  不过后面看见了实物图就劝退了   
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Qolioriti 发表于 2019-9-10 22:41
然而还是双肩包实用.不过很多时候还是用单肩包..如楼上的.充电宝.眼镜盒.瓶装水是不能免的最低配 ...

是  特别是喜欢到处跑的  我手机现在电池老化  一天三充     不带充电宝就是自作孽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lemonmi 发表于 2019-9-10 22:23
想弄个邮差包装surface ,但是在背后总觉得会被摸走东西

这个小米的是说装得下七英寸ipad?  前置放盗有是一个需求点  我之前的那个包也是所谓的  防划外层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的胸包 一直侧着背 在背后 装我的手机耳机 等
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:猫子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

花花公子的胸包和网易的双肩包 。以前是腰包,容易嘞出汗。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

The Amulet of Yendor

社区昵称:Dr.Romani 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

th+08C2_+08:00pm1830Etc/GMT-82+08:0020191830_201909102328186962.png 第三款枪包我也曾经有点意动,但是一上一下两侧拉链设计有点傻X,挑来挑去还是选了个统一侧面的,美中不足就是天气热的时候....
[发帖际遇]: 科恩柯诺 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

科恩柯诺 发表于 2019-9-10 23:31
第三款枪包我也曾经有点意动,但是一上一下两侧拉链设计有点傻X,挑来挑去还是选了个统一侧面的,美中不足 ...

那时候是觉得太多分割反而不太容易放东西  结果充电宝太大  被迫退役
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qqa51432 发表于 2019-9-10 23:18
花花公子的胸包和网易的双肩包 。以前是腰包,容易嘞出汗。

不是我说 腰包真的是黄牛力max
[发帖际遇]: XInPt 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:堯召 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要不是因为xm3 我也不带包 过安检太麻烦了
[发帖际遇]: cs438399047 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

自定义头衔

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:yueguangmiying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

小米这个买了3年了,相比之下,我更喜欢迪卡侬19.9双肩小包,感觉双肩包更健康一些,受力均衡些。
话说刚开始还没觉得小米这个包有多少人背,最近发现已经泛滥了的感觉,上班路上10分钟能碰到9个的感觉
加一前先看看钱包君
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:rcter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

[size={"x":334,"y":1,"w":181,"h":17,"abs_x":666,"abs_y":452}]321yue 发表于 2019-9-10 23:53
小米这个买了3年了,相比之下,我更喜欢迪卡侬19.9双肩小包,感觉双肩包更健康一些,受力均衡些。
话说刚开 ...

这个包确实泛滥了. 我经常能看到灰色和黑色, 不经意间就能看到, 好多次了...
这款包我也有... 还有一个小米小背包也不错, 如果觉得颜色单调可以试试小米小背包, 花花绿绿的https://post.smzdm.com/p/718859/
迪卡侬那个包是一代神包. 不过很少见人背.

回复 支持 +

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

我也是这个 放个ns加其他小东西够用了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

321yue 发表于 2019-9-10 23:53
话说刚开 ...

是  我看评论也经常有人说撞包  主要是配色少了   我是和同学一起买的  所以至少有一个人会撞车了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

RCTER 发表于 2019-9-11 00:02
321yue 发表于 2019-9-10 23:53
小米这个买了3年了,相比之下,我更喜欢迪卡侬19.9双肩小包,感觉双肩包更 ...

主要是双肩包自己有不少了  不过小米这个的确比我那个锐步好看不少   
[发帖际遇]: XInPt 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liusys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个包我买了两个,一个黑一个灰,然鹅肥宅的啤酒肚(真),这个胸包就更明显衬托啤酒肚和胖了

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CN]anyeweilan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我要么单肩包要求小点丢个充电宝钱包啥的,要么就特大双肩包能塞进我的17寸工作站。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CN]anyeweilan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

补一句,我在看能塞得进14寸办公本的斜挎包,上班用。。
回复 支持 +