查看

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:文远突袭二闪电 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

3蒸汽
事情是这样的,老爹的手机(红米Note4x)用的时间长了,运存3g没法用了。所以打算换个手机。
然后选择手机的时候我把我的手机(zukz2pro)拿去给他录像用,他说我这个不行,又试了试我的华为m6平板,还是不行。然后说只有他那个红米录像效果好,晚上录像我这两个晚上的时候拍出来颜色不对,跟实际的不太一样。说红米的话拍出来“有实际的那个感觉,而且比较亮堂”。
具体这个后置摄像头我也不明白,因为我从来不拍照录像,摄像头只用来扫码。。
所以有了以下问题:
1.是不是只有红米录像是这样呢,还是说其他手机也可以调整成这个样子。。新的红米(比如note8?)拍出来能跟这个4x一样颜色吗。
2.求推荐对应的1000-1500价格(稍微高点也可以吧),满足续航能力强、运存6g及以上,拍照录像效果正常(不需要像素太高1300都够用)的手机。好像要求不高?屏幕大小要求不大,5.多-6.多这块应该都可以

谢谢各位啦

最佳答案

查看完整内容

道友你好,小米手机的摄像功能都可以调的(小米有夜间摄影功能所以比较亮)一位用过好多牌子的手机,苹果,索尼,华为,用来用去最后还是用了小米 其他品牌的手机也能调,但是没有小米的夜间摄影亮! 总结,叔叔喜欢小米的摄像功能的话还是推荐 买小米的手机!Redmi Note 8 Pro(偏游戏),Redmi Note 7 Pro(夜间摄影功能好,推荐这款[/backcolor]!), 适合家人使用,我给我爸妈也买的这两款 ...
收藏收藏1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小星黎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

道友你好,小米手机的摄像功能都可以调的(小米有夜间摄影功能所以比较亮)一位用过好多牌子的手机,苹果,索尼,华为,用来用去最后还是用了小米
其他品牌的手机也能调,但是没有小米的夜间摄影亮!
总结,叔叔喜欢小米的摄像功能的话还是推荐 买小米的手机!Redmi Note 8 Pro(偏游戏),Redmi Note 7 Pro(夜间摄影功能好,推荐这款!),
适合家人使用,我给我爸妈也买的这两款

评分

3d_fly + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

中囯中央肥宅学院学生会会长

社区昵称:掘柑掘桔掘金桔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

别问,问就P30拍对面楼美女拍月球

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:文远突袭二闪电 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

callMe佚名 发表于 2019-9-10 22:48
别问,问就P30拍对面楼美女拍月球

这比我一家人手机加起来都贵

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

中囯中央肥宅学院学生会会长

社区昵称:掘柑掘桔掘金桔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

sjt929024363 发表于 2019-9-10 22:51
这比我一家人手机加起来都贵

喔,那不就说明你们一家人的手机也都要换了吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这应该和手机厂商调教有关系吧

小米的录像比拍照好我感觉

新出这款8pro是4500电池
8的屏幕下面还有印字感觉好丑

评分

sjt929024363 + 2 乐于助人

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

callMe佚名 发表于 2019-9-10 22:51
喔,那不就说明你们一家人的手机也都要换了吗?

我的手机电池不坏估计再用十年没电三天了我都不知道。。根本没有换的必要感觉小灵通都够了

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

AlexPerfect 发表于 2019-9-10 22:52
这应该和手机厂商调教有关系吧
小米的录像比拍照好我感觉
新出这款8pro是4500电池8的屏幕下面还有印字感觉 ...

嗯在看这一款,谢谢推荐

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qingniao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

录像的话不应该是苹果么,拍照才是p30吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:堯召 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手机录像目前就苹果三星和1+可以看
华为的手机录像从soc开始就是一坨狗屎
更别说ryyb的严重色偏 也不支持4k60帧

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

cs438399047 发表于 2019-9-10 23:07
手机录像目前就苹果三星和1+可以看
华为的手机录像从soc开始就是一坨狗屎
更别说ryyb的严重色偏 也不支持 ...

主要是色偏问题大概?不需要太高分辨率的,1300万后置都够了,颜色正就行,我爸说我这个颜色不正,不知道红米颜色怎么样

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

小敏敏 发表于 2019-9-10 23:19
道友你好,小米手机的摄像功能都可以调的(小米有夜间摄影功能所以比较亮)一位用过好多牌子的手机,苹果,索尼, ...

好的谢谢啦,那既然7更好就选择7啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:堯召 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sjt929024363 发表于 2019-9-10 23:09
主要是色偏问题大概?不需要太高分辨率的,1300万后置都够了,颜色正就行,我爸说我这个颜色不正,不知道 ...

华为就是色偏加莫名抖动 问题的根源就是soc..

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

▘片十字花瓣

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:隔壁老王爱少时 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

问就是红米note8pro