查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:REX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我今天上晚课前打了一把CSGO,用狙打死亡竞赛打了个51-21被个老哥说是挂
我不知道大家被骂是挂是怎样觉得的,我反而是觉得很开心,起码这也是别人对你实力的一种认可(前提是确实的没开挂)

你以为这就结束了?还有后续

老哥让我留下再打一把让我自证,本来我都准备去上课了,硬是放下课本再来一把

最后那老哥也承认我并没有开挂应该是他看见我连续致命空枪了

这是第一把
3.png 这是第二把

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

死亡竞赛发挥好 杀四十个以上还是很正常的  我如果怀疑某人是挂的话 我会直接观战他   看他怎么打  根据结果再举不举报
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Royal never give up up 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+125/-0

是挂的话再打一把把挂关了不就行了,这怎么自证
回复 支持 +4

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:py6613421 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

休闲人质图,如果是三无小号却拿到23-3,而且总是预判和爆头,那么我会默认他是挂的→_→
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:meiooa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

所以你翘课了

同学你好,我已经跟教务处反应了  发表于 2019-9-10 23:30

评分

vzgdyiori + 3 83/100
我怕啊 + 2 乐于助人
nie89 + 2 热心反馈

[发帖际遇]: 雪初阳 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Etreinte.eoe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

翘课了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Awe Schwarzenegger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+91/-0

没有什么事是一把龙狙解决不了的,如果有就再来个暗金咆哮
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

处女情结晚期患者

▘片十字花瓣

社区昵称:夏侯瑾轩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

xiaoxuesheng333 发表于 2019-9-10 23:03

你把挂关了,你的成绩就会下降啊,你怕不是卢本伟的那个朋友
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灰梦时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

还有死亡竞技开挂的吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:REX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

单片机翘了就翘了,自己能学回来
[发帖际遇]: 全地球关注 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

单片机不重要
[发帖际遇]: 全地球关注 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xiaoxuesheng333 发表于 2019-9-10 23:03

如果关了水平会下降很多,如果真开了会有很明显的预喵、锁头等,不难看出来的
[发帖际遇]: 全地球关注 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

RussellW 发表于 2019-9-10 23:13
没有什么事是一把龙狙解决不了的,如果有就再来个暗金咆哮

我也想哪一天我的狙有这些皮肤,我还挺喜欢玩狙
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天启 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我舍友当时拿我号打,警察手枪局5杀爆头,有几位是反身跳着秒的,当时我都惊了,对面直接开骂后来我们一起回看录像,真的和透视挂一模一样,各种隔墙瞄头,沙二对面匪家回B,我舍友开了透视似的直接中门摸出去,重点是准心还跟着人

[发帖际遇]: huhaoend 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

▘轴承骨架▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

刚差30经验去打了一把

练枪而已 没人说什么的
[发帖际遇]: 104968744 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✘佐助✘ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

搞个牛逼的勋章就真的能让很多人闭嘴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||     ❃     ||

▘成人学生卡

社区昵称:结城明日奈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这就是你翘课的理由?
[发帖际遇]: asunnnnna 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

104968744 发表于 2019-9-10 23:25
刚差30经验去打了一把

我觉得是因为我的号像小号,一没称号二没枪皮等级还不高
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

祈祈祈呀 发表于 2019-9-10 23:28
搞个牛逼的勋章就真的能让很多人闭嘴

老哥有道理
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

asunnnnna 发表于 2019-9-10 23:34
这就是你翘课的理由?

单片机翘了就算了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0.0墨羽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

再打一把自证!(多抱一把大腿美滋滋)md看错了,是死亡竞赛,抱个屁的腿
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muyunyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

没必要自证 直接无视 跟这种人自证就是浪费时间。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

logiczero0 发表于 2019-9-10 23:54
再打一把自证!(多抱一把大腿美滋滋)md看错了,是死亡竞赛,抱个屁的腿
...

哈哈哈哈,老哥把我给逗笑了
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

红尘烟雨醉相思

▘干渴水滴▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:君莫笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+58/-0

...,,。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHEN-SHENG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

死亡竞赛我一般不会怀疑是挂,即使是开了,退就完事儿了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:God Covers the Tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

死亡竞赛开挂有啥意义

我记得有一把打死亡竞赛,我用警喷守沙二的B小,来一个死一个,还有人夸我玩的不错
[发帖际遇]: 莫挨老子 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风诸燕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

莫挨老子 发表于 2019-9-11 01:16
死亡竞赛开挂有啥意义

我记得有一把打死亡竞赛,我用警喷守沙二的B小,来一个死一个,还有人夸我 ...

休闲都有人开挂,我上次就遇到了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真实白给王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我用步枪打50个怎么没人说我是挂啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真实白给王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

死亡竞赛开挂有啥意义

我记得有一把打死亡竞赛,我用警喷守沙二的B小,来一个死一个,还有人夸我 ...

我碰到过死斗转起来的,不知道啥意思
[发帖际遇]: hnseal 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:SheltonHuang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

死亡竞赛开挂有啥意义

死斗开挂有人就是想开,有人可能是来试挂打竞技的
回复 支持 +