查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雨夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1.熬夜伤身体啊~特别是看完对我来说没什么大亮点的发布会,之前的爆料让我有底了,以后起床再看视频吧!
2.我8月入的XR128G,6s16G是2015年10月买的,闲鱼600出了。新机符合我的预期,8月买XR算是值得吧!
3.黑科技对我来说不是值得买手机的前提,除非这个确实能积极地改变生活方式,也是不入安卓的一个原因。
4.苹果确实有点托大,但生态好仍是卖点,安卓不优化生态,很难让我有购买的冲动,毕竟不想折腾手机了!
5.对我来说,XR能战3年?5G要看套餐和覆盖,还要看手机5G能做什么?5G更多的是对商业的提升吧!
6.过几天再看看华为发布会吧!希望有惊喜,不再是各种吊打,而是有真的革新的本事!!!

希望理性回复,别提不买什么就不爱什么,踏踏实实工作为祖国贡献一份GDP吧!
补充一点:适逢多事之秋,建议理性思考,GAY坛还是比现在的知乎理性的,至少没什么贷款的广告~
以上仅是我个人的观点。

评分

眨眼补帧锁60 + 2 你!打!字!带!感!叹!号!.
lin373222909 + 1 老哥稳
screamff + 1 单纯穷,不用想这些真好
zhz1237ok + 3 苹果上不了推特,over

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:notmyzhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你!打!字!带!感!叹!号!
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

乔老板复活进度:(11/100)
[发帖际遇]: Cirstah 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +3

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sosocxk222 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

就一个5G,华为就甩苹果一个世代了,要不是仗着ios封闭生态,苹果也挺不到现在,乔布斯之后苹果也就死了!!
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:InWhiteno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我是从苹果转安卓的,再也用不回苹果,安卓真爽,P站(橙黑)都有app用(*´ω`*)
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:少年行 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对我来说,手机仅仅是个工具,能用就行,所以我没所谓。
[发帖际遇]: a247534073 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blood Ravens 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我的手机作用就是接收验证码
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哼咪呀咪牡丹猪咪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我到现在都不知道IOS有什么生态可言!
是有什么软件安卓没有的吗?
是有什么功能安卓无法实现的吗?
当然这只是作为一个价格敏感型消费者的无能借口!

最起码ios的各种软件权限可以限制地非常地死,至于某些国产软件,国际版了解一下  发表于 2019-9-11 21:05
然而国产软件在苹果上面流氓依旧流氓,不给一样不给用  发表于 2019-9-11 18:18
国产app在安卓流氓的要死  发表于 2019-9-11 16:21
[发帖际遇]: fuskycker 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

安卓用起来是真的爽啊,啥限制都没有
[发帖际遇]: AlexPerfect 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

处女情结晚期患者

▘片十字花瓣

社区昵称:夏侯瑾轩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

其实你买苹果你就会交1000多的税给国家,这钱是真正给国家的,所以买苹果才是真爱国

论证有力,要是国产手机是免税的商品,论证就更有力了。  发表于 2019-9-11 18:05
但是除了这1000多,其他的去哪里了呢~ 滑稽  发表于 2019-9-11 15:54
然而你买国产手机也是要交税的  发表于 2019-9-11 14:57
回复 支持 +9

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:费蓝啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得现在的手机不都差不多,能用就行了。
玩游戏有电脑和主机,工作有平板和笔记本。
手机也就装点应用看看时间打打电话发发短信。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

苹果现在的大卖点不是手机有哪些新功能,而是我屏幕多好,我摄像头多好,说实话要不是仗着A系列处理器和IOS系统,苹果这些年来,没乔布斯早就凉凉了。。。

而且有一讲一安卓机虽然没苹果那么封闭的生态,但是也算是在越来越好,而且使用无任何限制,想干啥都行,再也不是初中那会儿卡卡的安卓了,我用过6s之后到现在确实没有任何兴趣再返回去用苹果,用苹果那会儿也就是高中,仅仅是图个方便。。。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

fuskycker 发表于 2019-9-11 14:50
我到现在都不知道IOS有什么生态可言!
是有什么软件安卓没有的吗?
是有什么功能安卓无法实现的吗?

可能是因为比较封闭和安全吧,还有一些定制化的内容和专属优化
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:padrinogt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

别的不谈,三摄排列吓到我了,从某个角度看很像鬼脸
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Iakihsoug 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

第三条没看懂逻辑在哪里?
回复 支持 +

赠楼

1100%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LGKR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

jsws993 发表于 2019-9-11 14:43
我是从苹果转安卓的,再也用不回苹果,安卓真爽,P站(橙黑)都有app用(*´ω`*) ...

这是我变成双机党的理由之一~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hero Fu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我手机就是个播放器加看新闻的 没有啥需求 玩游戏ns加pc
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CrazyDiamond 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

如果你说ipad在生态上能力压安卓平板我没意见,但在手机上iOS的生态真的已经没太多领先优势了。安卓这几年越来越完善,基本体验还是有的,除了几家脑*厂商在系统里插广告的除外(说的就是小米和魅族)。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:廿柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

ios的生态  哦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mangé surpris ! ! ! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好像确实能看见好多水果华为小米互撕的
可是这和我一个用狗摩的老年人有什么关系呢
[发帖际遇]: Lopile 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
我  回  来  辣   !  !  !
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0.0墨羽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

NightStreetWalk 发表于 2019-9-11 14:54

给爸妈用比较省心,不会下一些奇怪的app,应用的权限也比较有限,我自己还是更喜欢安卓
[发帖际遇]: logiczero0 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:糟老头子坏得很 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

现在苹果哪有优势啊。价格嘛?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:超越的越 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

jsws993 发表于 2019-9-11 14:43
我是从苹果转安卓的,再也用不回苹果,安卓真爽,P站(橙黑)都有app用(*´ω`*) ...

俺也一样。iPhone的使用体验现在越来越8行了。软件生态现在安卓也不差,甚至更丰富,要啥有啥。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哼咪呀咪牡丹猪咪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

NightStreetWalk 发表于 2019-9-11 14:54

关键是这部分定制化和专属优化现在已经不是吸引人去消费的理由了
真正的理由是品牌效应
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十稚奈琉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

安卓什么时候能改善推送机制再说,手持7P准备今年买个11用个两年再战5G

推送机制是有的,国产手机有推送联盟但是有些APP不遵守而有些手机厂商独立推送机制  发表于 2019-9-11 18:20
[发帖际遇]: oscar2306 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

过年前买了XR,现在已经计划以旧换新
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雨夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

notmyzhang 发表于 2019-9-11 14:37
你!打!字!带!感!叹!号!

我有点激动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

po1nko 发表于 2019-9-11 15:01
现在苹果哪有优势啊。价格嘛?

没有优势好吧!我推荐是3年一次买苹果,有钱随便,安卓同理
[发帖际遇]: 烤鸡腿 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:clown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

秦迪 发表于 2019-9-11 14:51
其实你买苹果你就会交1000多的税给国家,这钱是真正给国家的,所以买苹果才是真爱国 ...

不都是17%的增值税吗 都一样
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

oscar2306 发表于 2019-9-11 15:05
安卓什么时候能改善推送机制再说,手持7P准备今年买个11用个两年再战5G ...

双11买应该便宜一点,不建议拼多多买吧!还是天猫或者京东售后好一点
回复 支持 +