查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CheerX5 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

2蒸汽
电脑玩mhw和control等大型游戏时大概15min后电脑稳定蓝屏代码DPC WATCHDOG......

小型游戏比如杀戮尖塔等都不会蓝屏。

显卡七彩虹的ultra2060 6G显卡,蓝屏时GPU温度在82度以上。显卡没花屏,这个温度不知道正不正常。

近期更新了最新的geforce experience驱动,之前的驱动好像没蓝屏过,但是现在想重装旧驱动说是旧驱动不兼容。

系统版本为win10的1903版本。

尝试过百度所谓的解决办法(电脑设备管理器更新驱动)但是不管用,仍蓝屏,同样的代码。

唉介可怎么办啊?!

最佳答案

查看完整内容

geforce experience卸载了!还蓝屏吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CheerX5 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我晚上回来试了一下,到了七彩虹的官网上下了2060的驱动,【之前是在英伟达的gefore experience上更新驱动,直接给我更新到最新的驱动,估计越新的驱动功耗越大,我的七彩虹2060受不了崩溃了?】现在MHW在集会里基本上GPU保持六七十度,试了焱妃明灯和炎王龙,显卡温度在80-83度,40min以内没有出现蓝屏

明天再试试control看看会不会蓝屏。

基本确定是更新显卡驱动的锅,所以没事别瞎折腾显卡驱动,老老实实用原驱动。

geforce experience卸载!

评分

w159951 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小星黎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

geforce experience卸载了!还蓝屏吗?

还原旧版驱动后卸载geforce experience,眼不见心不烦,再也不用看到更新驱动提示了  发表于 2019-9-12 01:09

评分

3d_fly + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▉▉▉▉▉▉▉▉▉

社区昵称:kwkwkkk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

处理器温度呢?

基本在61度以下,玄冰400还是稳啊  发表于 2019-9-12 01:10

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:screamff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

驱动没问题,可能就硬件问题吧,主板供电之类的,超频之类的,话说蓝屏代码呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kwkwkkk 发表于 2019-9-11 14:58
处理器温度呢?

处理器r5 3600,msi burner看不到cpu温度,我散热用的玄冰400,温度应该是压住了,要是不对劲的话我晚上回去看看。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

screamff 发表于 2019-9-11 15:09
驱动没问题,可能就硬件问题吧,主板供电之类的,超频之类的,话说蓝屏代码呢 ...

蓝屏代码dpc_watchdog_violation

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小星黎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

道友你好,这个是固态硬盘出了问题的代码.你的硬盘装的是什么?可以吧硬盘抽下来一个试试是否还有报错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我显卡常年80+,rtx2080。硬盘内存主板?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LiaoYuehHsu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我上次也被蓝屏搞了好久,排查好久最后发现是内存坏了一条

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||     ❃     ||

▘成人学生卡

社区昵称:结城明日奈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我电脑之前也是,用PE检查了一圈发现是内存条坏了一根,建议用PE自查一下

嗯有空看看  发表于 2019-9-12 01:11

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我4110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我的渣本子有时候待机都会蓝屏,完全不讲道理的,不过好在一个月可能就2次,影响不大。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红莲玖月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

蓝瓶的钙,好喝的钙~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗夜残影 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

我的七彩虹显卡跑3A温度一直八十以上

好像大型游戏GPU温度都在80度左右  发表于 2019-9-12 01:12

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

asunnnnna 发表于 2019-9-11 15:43
我电脑之前也是,用PE检查了一圈发现是内存条坏了一根,建议用PE自查一下

pe是什么软件?,我晚上回去看一下试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小敏敏 发表于 2019-9-11 15:21
道友你好,这个是固态硬盘出了问题的代码.你的硬盘装的是什么?可以吧硬盘抽下来一个试试是否还有报错 ...

我的是m.2固态,里面装系统的,还有mhw、地平线4也在里面。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:LemoN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

CheerX5 发表于 2019-9-11 15:10
处理器r5 3600,msi burner看不到cpu温度,我散热用的玄冰400,温度应该是压住了,要是不对劲的话我晚上 ...

可以看到zen2的温度,用最新beta版的ab

谢谢老哥,beta版可以看到CPU温度  发表于 2019-9-12 01:12

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

||     ❃     ||

▘成人学生卡

社区昵称:结城明日奈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

CheerX5 发表于 2019-9-11 16:22
pe是什么软件?,我晚上回去看一下试试

PE就是用U盘装系统的东西,我用的这个http://www.wepe.com.cn/

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Star_Light_Breakeeeeeer!

社区昵称:e^πi+1=0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我遇到过这个问题,后来不知道是卸载还是装了个驱动就好了,百度的。。

先卸载原驱动,然后找适配的厂家驱动  发表于 2019-9-12 01:13

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Nazzion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

大机率是显卡温度。 如果只玩大型游戏15分钟必蓝的话。
懒人的测试方法:你可以 开机箱,用风扇吹,看看超不超过游玩15分钟。就能鉴定。

这时换硅脂

另外 风扇排除温度后,较同意9楼的方法。  发表于 2019-9-11 17:36

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ww_FLlbj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

你这温度确实太高了,我笔记本玩这些游戏一般都是五六十度,最高70+。

额我笔记本都能上90度,你这笔记本性能可以的  发表于 2019-9-12 01:14

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘喵科色谱▘片十字花瓣

社区昵称:飞越彩虹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

显卡是次品,联系售后换新即可,我的2070也是这样

额  发表于 2019-9-12 01:15

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cuttingedge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

82度有点高啊,我显卡不开2k基本不会超过70度。。。。。不过82度正常也不会蓝屏吧,我之前蓝屏都是重装系统解决的