查看

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ytqqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2蒸汽

昨天在hb商店图省事用国区ip买了cod14,不显示key,无奈退款。
今天用港区梯子又买了一次,游戏名有apac亚太地区的后缀,Call of Duty®: WWII (APAC),
然后用插件看了看锁区情况,发现hb商店这里没有显示国区激活。

我又用steamdb查了查,我不知道apac代表哪个sub,但是翻了翻应该是region7....这里显示国区可以激活...

hb商店:

steamdb:
https://steamdb.info/sub/223035/

所以有没有大佬告诉我,应该相信hb还是steamdb。。。。

hb受刺激了,不显示cn区域激活,实际上这个apac对应的就是Call of Duty: WWII Digital (Region 7)......虚惊一场。

最佳答案

查看完整内容

上次太多人国区IP买hb干脆把中囯从亚洲除掉了,但是实际上还是亚洲key,国区可以激活
非礼勿听,非礼勿视,非礼勿言。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绯虹糖果 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

上次太多人国区IP买hb干脆把中囯从亚洲除掉了,但是实际上还是亚洲key,国区可以激活

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

「不是本人」

▘片十字花瓣

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

当然是信Steam啊,直接把Key启出来激活一下不就知道了。

评分

pinkgun + 1 + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blood Ravens 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

当然是 steam 为准 直接激活呗  hb战术小队还显示锁国区呢 但是能激活

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sffxzzp 发表于 2019-9-11 15:33
当然是信Steam啊,直接把Key启出来激活一下不就知道了。

启出来就绝对没办法退掉了吧?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:断桥丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Apac就是亚太区的意思

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

昨天的老哥?你先客户端控制台输入licenses_for_app 476600   之后可以看到你购买版本所激活的subID,之后在去steamdb对照呀。况且region7包含china和hongkong,不用挂梯子直接国区IP就可以激活了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:padrinogt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

lanceSwen 发表于 2019-9-11 15:36
启出来就绝对没办法退掉了

可以退,我不小心买错了半个月也给我退

评分

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ytqqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

eientaro 发表于 2019-9-11 15:42
昨天的老哥?你先客户端控制台输入licenses_for_app 476600   之后可以看到你购买版本所激活的subID,之后 ...

我还没激活游戏呢...客户端console看不成的....
现在就不明白这个apac能不能直接激活,不敢乱试,有点慌...
你在hb买的Cod14在hb商店也是apac后缀的吗?...
非礼勿听,非礼勿视,非礼勿言。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ytqqwer 发表于 2019-9-11 15:49
我还没激活游戏呢...客户端console看不成的....
现在就不明白这个apac能不能直接激活,不敢乱试,有点慌. ...

激活看看呀,不能激活可以退啊。(话说你这本来就是region7的key啊)我买的是cod13呀,只带region7(国区IP支付宝付款,好奇你们都不显示key?我这边没问题,以前我从没有跨区付款过除了添加愿望单用梯子) Snipaste_2019-09-11_15-55-31.png

评分

ytqqwer + 3 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JohnsonGuan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-2

美区HB买的COD14国区能激活吗?

美区买的肯定不能在国区激活的。。。  发表于 2019-9-11 16:15

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绯虹糖果 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

eientaro 发表于 2019-9-11 15:55
激活看看呀,不能激活可以退啊。(话说你这本来就是region7的key啊)我买的是cod13呀,只带regio ...

你是啥时候买的,国区IP购买不显示key是上次cod打折最后几天才有的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绯虹糖果 发表于 2019-9-11 15:59
你是啥时候买的,国区IP购买不显示key是上次cod打折最后几天才有的

上次还剩一小时折扣结束买的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

eientaro 发表于 2019-9-11 16:00
上次还剩一小时折扣结束买的。

你可以看看你的hb还显示key不显示,我上次他是用国区IP买,激活后几天发现key页面已经找不到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绯虹糖果 发表于 2019-9-11 16:02
你可以看看你的hb还显示key不显示,我上次他是用国区IP买,激活后几天发现key页面已经找不到了 ...

我这往期cod购买都正常,所以好奇你们为啥都不显示,下次再打折我买个试试吧。 Snipaste_2019-09-11_16-04-13.png Snipaste_2019-09-11_16-05-02.png

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:仲分就仲分* 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+93/-0

那只能祝好运了

如果没刮开的话退款很快,我还有机会趁着折扣没结束换别的姿势购买...当然最主要的是嫌麻烦....估计再不行我就不会再试了。。。  发表于 2019-9-11 16:15