查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sinena7 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

1蒸汽
如题 好像因为声道问题 但是我装了驱动也没那个hd管理器选声道

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

不会是选了什么下水道音效子类的设置吧,高清音频管理器没有嘛?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sinena7 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Rickcity 发表于 2019-9-11 17:08
不会是选了什么下水道音效子类的设置吧,高清音频管理器没有嘛?

没有管理器啊 我也不懂 装了几次驱动也不见有

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

控制面板里没有嘛?板载声卡的管理器,你是板载声卡吗?
th+08C3_+08:00pm5330Etc/GMT-82+08:0020195330_201909111714535797.png

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

STCN坛主

社区昵称:iLikeNoodlEs. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

蓝牙音箱?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rickcity 发表于 2019-9-11 17:15
控制面板里没有嘛?板载声卡的管理器,你是板载声卡吗?

没有这个 不是独立声卡就是

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:homever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

游戏声音导致问题的话,我感觉应该是采样率的关系
试着调低采样率
th+08C3_+08:00pm5030Etc/GMT-82+08:0020195030_201909111731508628.png

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:homever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

顺手搜了下,果然,采样率调到48kHz就没问题了,跟44.1kHz的采样率有冲突
The Gears 5 team confirmed that audio issues can be caused by playing the game with 44.1 kHz sample rate.

You can resolve this issue by changing the sample rate to 48 kHz.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

homever 发表于 2019-9-11 17:35
顺手搜了下,果然,采样率调到48kHz就没问题了,跟44.1kHz的采样率有冲突

我好像一直就是48

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我的是声音非常小,平时玩游戏电脑音量开50就行了,战争机器5开100才能勉强能听

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Koumo_Blue@学习让我快乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

homever 发表于 2019-9-11 17:35

没用,设置里不同bit的48khz都试过了,还是没声音……

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Koumo_Blue@学习让我快乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

HatsuneMiku酱 发表于 2019-9-11 19:05
我的是声音非常小,平时玩游戏电脑音量开50就行了,战争机器5开100才能勉强能听 ...

我这是完全没声音,不过你这种特别小应该也是bug´_>`

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

感觉不少人有这个问题,但是试了一圈没有什么可行办法´_>`

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

在尝试了重装游戏、尝试更改为扬声器的高级标签里各bit的48khz(我原本就是用的24bit的那个48khz……)、卸载罗技g hub、更新显卡驱动等办法之后,我终于解决了没声音的问题。点开控制面板的设备管理器,右键单击其中的声音设备选择更新驱动程序后重启就好了,但我明明一直在用Intel那个驱动助手更新驱动啊´_>`

评分

3d_fly + 1 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

口馍君 发表于 2019-9-11 21:02
在尝试了重装游戏、尝试更改为扬声器的高级标签里各bit的48khz(我原本就是用的24bit的那个48khz……)、卸 ...

请问有声音之后声音大小正常么

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

HatsuneMiku酱 发表于 2019-9-11 23:33
请问有声音之后声音大小正常么

正常的