查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DSD50 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

中等难度都打不过,一个冲撞或者跳跃我就死了,救都不能救,还会全屏红直接瞎了,这BOSS难度也太高了吧

讲道理这BOSS又肉,伤害还直接秒杀,这谁顶的住啊,丢人如我只能选新手难度苟过去了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ww_FLlbj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

不是选了就要重新开始吗

五代不用了,这点挺人性化的  发表于 2019-9-11 17:52
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

我笑花,花醉太红,何意笑春风?花笑我,我醉尘梦,何意笑花红?

▘片十字花瓣

社区昵称:桃花依旧笑春风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+203/-0

哪个BOSS?我都不知道打没打过去。

女兽人酋长,那个只能打后背的  发表于 2019-9-11 17:52
不用重新开始的,这点比四好  发表于 2019-9-11 17:50
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chief Choco 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

历代狂暴女兽人都是秒杀。不要跑,走到冰面上引它冲你,打掉你面前的冰块等它掉下去,然后一直重复就OK了。射刺的话趁她吟唱的时候躲冰柱后面就好。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rubik's Cube 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

女猎人?   她眼瞎只能听到声音的。     先把面前的冰打掉,然后她就会对着你冲撞了。  然后就掉冰里面,然后你就打背。    她跳出来之后,重复刚才的步骤。

屏幕红的问题。   用杰克的隐身技能。      他就不会跳跃了。    会对着你冲撞或者走过来。     那你就打碎面前冰块就行了。  她会掉冰的。

这BOSS还是挺憨憨的。   我和朋友疯狂难度。     被这boss笑死了都。  

和朋友联机打肯定简单啊,我只有憨憨电脑队友,根本不会输出,只能靠我自己  发表于 2019-9-11 17:56
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:瘤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

女兽人族长用喷子绕背后打,骗他长距离冲刺打碎冰面就被冻住了,我打的是困难模式,大概打个7,8轮就过了,升级后的闪光弹也能冻住
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DSD50 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

lqblln 发表于 2019-9-11 17:51
历代狂暴女兽人都是秒杀。不要跑,走到冰面上引它冲你,打掉你面前的冰块等它掉下去,然后一直重复就OK了。 ...

我知道啊,可是到最后它都不冲锋了,只跳,顶不住
[发帖际遇]: 倒数第50 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:evil天然水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

打地上的冰吧
我第一次没发现能把冰打掉 然后开新手用冷冻枪过的
后来才发现是这么打的

知道要打冰,可这BOSS总跳起来把我踩死  发表于 2019-9-11 17:57
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rubik's Cube 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

倒数第50 发表于 2019-9-11 17:54
我知道啊,可是到最后它都不冲锋了,只跳,顶不住

借楼回复一下。字有多点。

我楼上说的,重点不是联机啊。   是打法。  

把面前冰碎掉之后,打她一枪,她就会对你冲撞,然后掉冰。  你输出就行了。

瞎眼红屏之后。     有两个攻击方式。     要么跳跃过来,要么冲撞。    第一次红屏,貌似百分百是冲撞过来的。

第二次红屏幕就看脸了。    不过你可以换成杰克的隐身技能。      在红屏之后马上开技能。   BOSS就会丢失目标,它就不会跳跃,等你显形之后,他的跳跃攻击判定已经过了。   只会慢悠悠的走过来。你碎冰让他掉下去就行了。

半血BOSS会放一招360的刺。    站在冰柱后面就能挡住了。     360刺过后极大概率又接一发刺。   然后在跳过来。        这个可以说是巨恶心了。     因为你冰柱挡道360刺,翻滚掉第二发刺,他就已经跳你脸上了。  你根本没办法连续翻滚。

这里就有点看脸了。   虽然可以用隐身过。  不过CD太长了。    你把第二次红屏幕躲过之后,可能到这里隐身还在CD。     
[发帖际遇]: yuehongcheng 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幻光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一、二阶段先把你和boss之间的冰破了,再打boss一枪,等他愤怒冲过来直接掉水里冻住。每个阶段切换会红屏,记住女兽人位置,等她过来射脚下冰就好。
不过二阶段会射刺看准时机翻滚或者空格磁力吸墙躲避,其次躲墙和冰柱后面,不过躲完刺还要躲避跟踪冲撞wdnmd,这boss不是瞎了吗,可打冰亦可躲避
三阶段还好,躲刺按上面来,不过加了个乌鸦坐飞机技能,等他射完刺你站在冰上,他一跳你躲避之后他直接把冰破了掉在水里就冻住了。
全红的四阶段?那时候快死了随便打几枪就挂了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

yuehongcheng 发表于 2019-9-11 18:03
借楼回复一下。字有多点。

我楼上说的,重点不是联机啊。   是打法。  

打冰我也知道,问题就是跳脸老躲不过去,我打的时候这BOSS连跳四次我都傻了,落地我换个位置它就又跳我
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Pew~Pew~Gun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

带个升满的医疗技能,跳过来就用,闪光升了冰还可以连续输出,散弹输出比较大
[发帖际遇]: aoagame 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:试制Fat模式95式酸素鱼雷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

这个没救的。。主要真的是AI太傻了。我从困难跳到中等一共卡了3小时没过,最后只能打新手过的。那个黑人除了站那愣神指挥和BB什么都不做的
[发帖际遇]: 喜多梨多柚 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喜多梨多柚 发表于 2019-9-11 19:20
这个没救的。。主要真的是AI太傻了。我从困难跳到中等一共卡了3小时没过,最后只能打新手过的。那个黑人除 ...

没错,最大问题就是ai太蠢了,没输出不拉怪,唯一作用就是救你起来的ai队友,打这个秒杀玩家的boss等于没有
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeepMisery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

那个我也死了很多次,后来发现可以丢手雷到冰面上,这样不开枪不会吸引到她。另外就是四面八方刺大招就躲石头后面就好了。我想吐槽的是我的武器全没了,给我的那把伤害忒低了,还得压枪。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzzzzzj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

你把冰打碎然后它就掉进去了啊(然后蹂躏一番)。。事实上根本不用躲的,只要记住时刻保持距离被刺是不会被冲到的,跳脸你看它起来了就无脑翻滚就对了,跳脸这个位置判定有点迷,根本骗不进坑,我是留了雷最后扔了俩秒掉了
[发帖际遇]: zzzzzzj 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

|| 🍗🍔🍟🌭🍕 ||

▘遥远极地▘片十字花瓣

社区昵称:步枪手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+69/-0

女王很笨的冲锋的时候你按空格跑一段距离直接翻滚它都擦不到你,3次变红的时候你不要去找它,拿出手雷找个冰面丢,它追你得时候会掉进去,它总共就丢刺、旋转丢刺、大跳、冲锋,这boss我打3次就摸透了,真的很简单
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ayiko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这货的技能不是全都一个侧翻滚就能躲掉吗 也就投刺出手晚不好判断
但普通难度被刺中快速猛敲B键拔出来 然后立即左右翻滚是完全来得及躲开的
相比以前那个不能冰冻,场景只有中心地方露天可以打激光锤(好像3代的吧)的那只我觉得难度还低一些了……

女兽人都是瞎子 不打她她就基本只会追着队友或在一边发呆 隔着湖打她两枪把注意力吸引过来
她如果起跳就往一边翻滚 如果冲锋就开枪打湖面 女兽人就会跟着跳进湖里冻住 可以随便打一会
升级了机器人的闪光弹冰冻更可以直接丢过去白嫖
凯特出现幻象了就后退躲一会不去招惹女兽人等幻象过去
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Don't be sorry. Be better.

▘成人学生卡

社区昵称:Legion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这BOSS我 一遍过的,轻松
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DW_Zhouyu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

战争机器一大精髓:不停翻滚。
他要冲你,你就喷子开冰面。跳你脸你就疯狂翻滚。远程攻击就找掩体。
我是普通难度,主要输出还是冻住Boss的时候打出来的。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

The Paper

社区昵称:yomiko451 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

关键你要会躲,中等难度中了刺也是来得及躲得,它跳起来你就左右翻滚躲,不用在意队友,ai基本没用。最后一形态一定要稳,不要急着打,等它一轮输出差不多了再适当反击一会儿。还有最好备几把好枪,我用场景里的那把过得,伤害贼低,还要压枪。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Peter Blues 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

最难不应该是进矿洞之前的那几波怪吗,我熟练难度打了几次都没过,后来开中等难度才勉强过的,AI我走哪他跟哪,蠢哭了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个boss我也卡了很久,后面发现打发不对。正确打法是远处用冰冻枪冻住,然后马上跑到身后按b放手雷,往返四次,3分钟解决战斗,我自己熟练难度。附Youtube insane难度https://youtu.be/eSYqFMFqD4Y
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ser-Jamie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

红屏直接往面前冰面扔手雷
回复 支持 +