查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

欢迎加入我的彩虹六号QQ群:695470313

▘遥远极地

社区昵称:GRector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我是如何戒烟的:

今年6.7.8月这三个月济南的天气一直热的不行,很少出门活动,加上营养不良,导致身体虚弱,外加上抽烟喝酒,每天起床双眼睁不开,游戏没法打,工作没状态。女朋友相继又分了两个,我觉得我是生生病了,首先怀疑是我抽烟抽的,2019年7月17日,下定决心戒烟了,烟盒一扔烟一捏往垃圾桶一扔老子不吸了。在不吸烟的日子里,尽量让自己忙碌起来,前期上瘾让人抓狂,玩游戏一旦停下会不由自主的找根烟点上,疯狂的暗示自己已经戒烟了,不能抽,甚至掐自己大腿,双手拍在脸上暗示自己不能吸烟,有的时候无法忍受,好几次走到商店门口开口想要包牡丹,但是手抓向了口香糖,一个人呆在房间里不敢闲下来,嗑瓜子追动漫,打游戏拜托自己忘掉吸烟,就这样持续了几周。
        2019年8月15日一个福利群里面传来了一次性电子烟的优惠券,我瞅了瞅,这东西好像不能让我戒掉烟瘾,放下手机后人闲下来就开始心痒想抽一根,心里疯狂暗示自己不能抽绝对不能抽,不断地用双手拍打脸庞,洗把脸清醒下自己。2019年8月20日这一天我无法再忍受,想抽烟,走进了商店,心里不断地争斗到底要不要买烟,突然看到门口站在一旁的小伙吸着烟,我脑子里就开始想买一盒吧,买一盒抽完再借对吧,挑选完商品后拿着酸奶和牛肉干走到了营业员门口,指了指烟草,用很踉跄的声音说,给我拿一个打火机。结完账走出商店门外看着吸烟的小伙心里想吸个JB布列特。
        2019年9月12日,我已经戒烟57天了,终于可以拜读我的圣经时候问心无愧的说出,我不抽烟,酒止于浅尝了。我现在正在发布了一篇题目为你有没有肾虚的时候的帖子。这不是问题贴这是一个治愈贴。

th+08C4_+08:00am2930Etc/GMT-82+08:0020192930_201909120047293945.png
        时间线转至2019年8月27日,我依旧早晨起床双眼睁不开,我怀疑我肾虚,我的新女朋友好像对我不是很满意,逐渐理我远去,我深知感情维持不久,不如早点分手,忘记说了我戒烟有一半是她鼓励借的。她建议我去医院看看病,我去了附近的一家小诊所,向大夫阐述了我的病情,我当天是这么阐述的,我觉得我浑身乏力,晚上冒虚汗。医生说我给你开点药物,你回家调养几天不要开空调。我说,好的,谢谢。
         2019年8月29日,我感觉我的病情好多了,浑身充满干劲,熬夜,肝帖子都不在话下。打游戏又有动力了,奥利gay,忙工作更积极了,你们看看我的帖子最近应该承增长状态。中秋过后继续我的探索荒野大镖客白金之路。
         总结:房室要少但要有质量,越早戒烟,你的人生越完美。
   药挺出名的。

th+08C4_+08:00am0230Etc/GMT-82+08:0020190230_201909120047027006.png

评分

cbning + 1 感谢分享
lin373222909 + 2 老哥稳
pinkgun + 2 老哥稳
一丁雨山 + 1 老哥稳
zzh2391396 + 2 老哥熬夜伤阴,这药补阴,一边补一边伤,狼.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0unfun0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

老司,超纲了
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:k15 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

女朋友相继又分了两个

[发帖际遇]: k15 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

社区昵称:GRector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

前女友,前前女友。 现在我又没有女朋友了。
[发帖际遇]: GRector 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

房 事 一 条 龙(还好我不抽烟不酗酒)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

NightStreetWalk 发表于 2019-9-12 00:56
房 事 一 条 龙(还好我不抽烟不酗酒)

我现在很喜欢优秀的男孩子。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeepMisery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

六味地黄丸软广啊,希望继续戒下去,几个月不算什么。我认识的人戒了几年都可能复发。
[发帖际遇]: DeepMisery 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我的新女朋友好像对我不是很满意
???喵喵喵
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SinKeiM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

交女友的大佬
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:66 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

老哥真不把坛友当外人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

神之子66 发表于 2019-9-12 01:41
老哥真不把坛友当外人

我视论坛如家。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小基兰博 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这药确实挺出名的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:383549266 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

世界卫生组织的《国际疾病分类》(ICD-10)中描述的肾亏,就在心理障碍这一分类下。而被称为精神病学圣经的《精神疾病诊断与统计手册》(DSM),也收录了肾虚这一中囯特色疾病。  为什么说肾虚是中囯特色疾病呢?因为肾虚,正是一种与文化相关精神障碍,也被称为文化束缚综合征(Culture-Bound Syndrome,CBS)所谓文化束缚综合征,是指特定文化环境下才会出现的一种精神障碍。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肥宅增肥研究院荣誉院长

社区昵称:Vacancy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

谁说不举一定是阳虚那一定是骗子,事实上大多房事不行大多(除去天生不行)是阴虚。。。所以六味开的没错,但是问题来了,真的虚到开六味了吗,不过吃俩月也出不了大事就是了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:泰哥尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看帖涨姿势!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以大佬6到8月有3个女朋友???
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2+5+0=250 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

三个月分两个女友???
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:፠𝕋𝕣𝕦𝕞𝕒𝕟፠ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wildyan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

那啥六味地黄丸咔咔的往上怼吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

花札的魔术师

社区昵称:SHACHI 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同意 烟酒什么的还是要有节制 现在虽然没有戒烟但也是保持着一周只抽两三根的水平 身体是革命的本钱
自从开始夜跑开始少抽烟早睡早起以后精神状况一下就改善很多了
一個萌新
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

六千里 发表于 2019-9-12 07:50
同意 烟酒什么的还是要有节制 现在虽然没有戒烟但也是保持着一周只抽两三根的水平 身体是革命的 ...

戒了烟的我一天只睡4小时都能起来。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

zyk12138 发表于 2019-9-12 07:22
三个月分两个女友???

[发帖际遇]: GRector 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

AnswerJeremy 发表于 2019-9-12 07:14
所以大佬6到8月有3个女朋友???

我18年就有女友相处了一年多,19年6月分手了,然后有网恋了一个,谈了不到一个月发现与我不合,所以又找了一个女朋友。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Why so serious?

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

th+08C4_+08:00am2530Etc/GMT-82+08:0020192530_201909120819257679.png 戒了一个月左右,确实精神上要好了许多,生物钟也变得有规律起来
th+08C4_+08:00am3730Etc/GMT-82+08:0020193730_201909120818371542.png 对不起刚刚拿错了

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骷髅王跳大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

既然不拿我当外人,我也不拿你当外人。实不相瞒,我之前当单身狗的时候冲的太多,且不注意卫生,对前列腺造成了很大的冲击,然后就发炎了。这东西确实痛苦,夜不能寐,最为致命。医院折腾了很久才好。古人诚不欺我,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。众坛友请保护好你的前列腺。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苟富贵吾想忘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我建议楼主多抽烟,少做梦。都出现有女朋友和肾虚的幻觉了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

=。=

▘片十字花瓣

社区昵称:VeT_SHIUAN.bxy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我给你说,什么肾虚都是假的,多锻炼,多吃水果蔬菜,营养均衡,你看还虚不虚。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Finn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

冲多了不会肾虚吗,不会那啥跟那啥吗,求解答
[发帖际遇]: kissfox 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骷髅王跳大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

kissfox 发表于 2019-9-12 08:38
冲多了不会肾虚吗,不会那啥跟那啥吗,求解答

会得前列腺炎
回复 支持 +