查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Charmander【回国啦】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

一队,凯文,xhd,po3,XIXI,满意。
二队,swag,米波大神,TZY,结巴哥,Xmy。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeepMisery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

没编辑好?施工现场?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SilverSword 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大半夜的就出结果了啊,我还以为要等明天一早呢。
今天各种4比0我真觉得分组有问题。(老哥字没打完,打到一半睡着了吗)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

围观
[发帖际遇]: Breathe 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Charmander【回国啦】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

今泉影狼 发表于 2019-9-12 01:36
大半夜的就出结果了啊,我还以为要等明天一早呢。
今天各种4比0我真觉得分组有问题。(老哥字没打完,打到 ...

没 不想分析了 哈哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:-1999 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

swag不是打的中单么?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

冷静和dsj都是有合同的 但是因为他们的老板很坑 现在他们俩被欠薪两个月 所以他们俩来打海选 但法律规定只有欠三个月薪才能解除合同 而马上九月就有预选 所以他们的老板现在在观察只要他们被选上 那ob就要付违约费 没被选上老板继续装死
还有这种说法吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SilverSword 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

weicshen 发表于 2019-9-12 01:46
swag不是打的中单么?

丝袜哥123都打,这是作为一号位被选进去的。
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

本来我一直觉得是ob选人,那些带哥没事bb什么。结果一出来,我自己也变带哥了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

目击到该HENTAI↑,请及时联系警方

▘喵科色谱

社区昵称:Paaroll Welwek Ver.12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没想到结巴哥选上了哈哈哈哈。不过TZY和PO3不是说直接删工作人员微信了吗?后来事情又发生了什么转机?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatthewLear❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大手笔啊,直接2队吗,以后可以自闭内部训练咯
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:迪伦·耶格尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爱国火箭刷起来
[发帖际遇]: Renko-Mei 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ObsoLete 、 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

比赛之前 不做评论 没预期不失望
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青梅煮粥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

水瓶座工具人太惨了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GongChen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小火龙_Vl4D0 发表于 2019-9-12 01:54
冷静和dsj都是有合同的 但是因为他们的老板很坑 现在他们俩被欠薪两个月 所以他们俩来打海选 但法律规定只 ...

有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同: (一)在试用期内的; (二)用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的; (三)用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。
看他们合同咋写的,要是工资月结可以直接解除的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:M57,NGC6720 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小火龙_Vl4D0 发表于 2019-9-12 01:54
冷静和dsj都是有合同的 但是因为他们的老板很坑 现在他们俩被欠薪两个月 所以他们俩来打海选 但法律规定只 ...

这个3个月,楼主是不是应该查询一下法条再发呢
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

有一说一,确实。

▘片十字花瓣

社区昵称:黑雨白夜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

昨天看了几皇讲自己过去的那些事儿,真的感慨良多,人家那个是真的选年轻的有天赋的选手,wings夺冠真不是一蹴而就运气好,而是一步步稳扎稳打走来的,反观这次OB海选,唉,都啥年龄了还被叫做天赋选手呢。并不看好OB的战队能打出啥成绩,我看评论区有些看了很多场OB试训的老哥说,选出来的都是二十几岁的人了,而且说OB并不看好团队型的1、2号位,觉得他们C不动,看好的都是那些刷钱的C,说团队型1、2号位在OB他们看来就该直接转3了,我只能说呵呵,要真有这样的说法,中囯不管今后多少届TI都只有被吊打的份,夺冠甭想了。视频叫《Wings是怎样炼成的》,Max+有帖子,B站av67035967,真的讲得太好了,建议看一看。。
[发帖际遇]: NightStreetWalk 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

unilateral 发表于 2019-9-12 08:00
有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同: (一)在试用期内的; (二)用人单位以暴 ...

连续三个月不发工资合同作废
然后老板两个月发一次工资 卡着你
回复 支持 +