查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

欢迎加入我的彩虹六号QQ群:695470313

▘遥远极地

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:GRector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

个人宣传页:         

哔哩哔哩直播间:3818834 ,Steam ID:GRector  Uplay ID :GRector,PSN :  GRector-  ,origin : ORector .NS:GRector

是个假二次元真游戏宅。喜欢的单机作品《荒野大嫖客2》《过山车之星》、喜欢的网游:《反恐精英全球血亏》《彩虹六号围攻》、喜欢的手游:《斗地主》、《音速出击 TAP SONIC》。最喜欢妈妈做的家常菜,最喜欢吃的水果:提子。不能吃的食物:芹菜、香菜、海鲜。喜欢的虚拟人物:史高治·麦克老鸭。最喜欢本坛的:2660941413  。活的这么久见过的最帅的人:吉良吉影。最喜欢的动漫:《魔卡少女樱》.

请大家先看前几期。

捡垃圾第一期:分享这几天咸鱼捡垃圾组电脑的历程  该机器目前已升级具体可以看图,目前放置并应用于单位办公桌上。

捡垃圾第二期:当你用捡到的垃圾组一台软路由  该机器应用在我的卧室,未来计划用于主机加速。

捡垃圾外传:捡一个AMD的显卡用来推流  该机器被用于推流,日常使用,不打游戏。

捡垃圾翻车:捡垃圾翻车并分享购物技巧 目前已成功退款,赔了15元运费而已。

捡垃圾联动帖子:【捡垃圾大成功】从泥潭老哥那里买的PSV到啦!大佬体验说良好.

捡垃圾第三期: 关于我直播用的推流机竟然是从PDD买的 该机器目前没做任何变动.

这次是视频.
另外说一下我购买的火焰纹章风花雪月315元咸鱼二手卡.

NS本体是1300元到付,邮费:19元.

9成新带痛贴.具体看图.
IMG_20190912_153907.jpg IMG_20190912_153923.jpg IMG_20190912_125528.jpg IMG_20190912_123849.jpg

评分

pinkgun + 2 + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

下面射了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

《《网络连接无响应》》

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kuily 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

两台还行,等价格在下去点我要收台只有主机的放在插座上玩
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

社区昵称:GRector 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Kuily 发表于 2019-9-12 16:43
两台还行,等价格在下去点我要收台只有主机的放在插座上玩

单主机很便宜的.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

└💧╰💦╯💧┘

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YHLJBJN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬在哪收的啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YHLJBJN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我在咸鱼上看见的全是1.7k左右的传家宝

+1  发表于 7 天前
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Coal or Gold 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

《夏日友人帐》的背景音乐好评。
[发帖际遇]: CoalorGold 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

CoalorGold 发表于 2019-9-12 17:00
《夏日友人帐》的背景音乐好评。

感谢支持。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

酸酸的味道你知道吗
[发帖际遇]: ixuels 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

ixuels 发表于 2019-9-12 17:17
酸酸的味道你知道吗

我懂。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elppa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

图2是被秀恩爱了吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:十尾暗狐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

???老哥你怎么啥便宜都能遇到,恰柠檬了
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

十尾暗狐 发表于 2019-9-12 17:30
???老哥你怎么啥便宜都能遇到,恰柠檬了

蹲点蹲了一个月啊。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:筱阿狸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

双机党莫非是那个我以前也想过的操作?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:LangTou_J 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

从来就没捡到过垃圾,遇不到,遇到了也怕翻车
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

跟商人拼手速吗?
[发帖际遇]: WindBreaker 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

WindBreaker 发表于 2019-9-12 18:43
跟商人拼手速吗?

不需要。我是靠嘴巴讲价。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

_꒰(:ᘌ」∠)'_

社区昵称:✎Battle_Fun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

捡垃圾大佬

评分

GRector + 3 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

么么哒 给你个飞吻,
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

咬你一口

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Lemon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

有点厉害…
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:WangYuzhiZK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

我1k4入了一个几乎全新的,楼主比我还便宜100块2333333
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

WangYuzhiZK 发表于 2019-9-13 12:58
我1k4入了一个几乎全新的,楼主比我还便宜100块2333333

可以的。
回复 支持 +

赠楼

53%

赠楼率

蒸汽

猫,有原则,没有底线

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘成人学生卡

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ecathical🐡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

最喜欢本坛的:@2660941413

回复 支持 +