查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:MĞ ĞĶŚ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

9.2 开学第一天
金句:自称自己中考570多分全班第一,我好失败啊啊啊啊啊啊,玩韩信没逐梦之影你打什么王者(我没说过我打王者。。)对我说你这么垃圾怎么来这的?我要去一中啊啊啊(我们这一重点)
成就:因行为,长相获得“猴子”这一外号
9.3-9.6
因说太多你配吗,你这么垃圾,垃圾六中(我的学校)等等的侮辱性语句,被我爆锤n次,到9.3的晚自习因说我宿舍都是社会人全滚去吸烟吧被全宿舍轮,一直到星期五
9.8-9.11
那天班里来了名新来的走读生,来自一中的初中部,坐猴子隔壁,当他知道走读生为一中时,不耻下问:“你怎么这么垃圾的?”
貌似是上星期被轮的缘故,已经很少烦我了,但还会有事无事烦我+对着我挥拳(打不过我)+奇怪动作
9.12
因9.11晚上拿着一张前晚的请假条去请假回家,被发现后给予年级处分+停宿一周,大快人心。(正合他意,反正他一直嚷嚷着自己想走读不想住宿,就拿着请假条在晚上时请假回家)
坛友们怎么评价这种憨批,我想调位了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Alex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

和班主任反应一下吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qingniao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

。。。这是不是那里有点问题
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

=。=

▘片十字花瓣

社区昵称:VeT_SHIUAN.bxy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

高中生的嘛,还是多看看书,少水点坛子
[发帖际遇]: SHIUAN.GAO 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tabrilias 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

是爱情没错了
[发帖际遇]: tabrilias 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatthewLear❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

听说过苏东坡与佛印的故事么,只有垃圾眼里才都是垃圾,我倒是觉得你可以多夸夸他,助长一下他的孤儿属性

评分

itining + 2 优秀资料

[发帖际遇]: MatthewLear 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Outform 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这将是你高中生活中最印象最深刻的回忆的开端
回复 支持 +3

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:士官长John-117 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我们这边的学校六中比一中好。。。。。。话说你们那里分数是怎么样算的,570多都能当第一。。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ElevenLife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+201/-0

中二病类似疾病的既视感?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:半吊子的嬉皮士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

这个是不是哪个什么,表演型人格障碍来着
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:老干爹劝我好好学习 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

遇到憨批的人别说话,别纠正。认同他的观点,把他培养成一个大憨批。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:MĞ ĞĶŚ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

临暗 发表于 2019-9-12 20:23
我们这边的学校六中比一中好。。。。。。话说你们那里分数是怎么样算的,570多都能当第一。。
...

分数线560正取,很明显他在吹牛
[发帖际遇]: G_Peter 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Crazy、Cow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

让我整理整理一下思维,是恋爱剧情吗
[发帖际遇]: zqcyhx 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Piano-Forest 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩韩信没逐梦之影你打什么王者(我没说过我打王者。。)对我说你这么垃圾怎么来这的?

反问彩虹六号(拆迁)玩过没
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:くろねこ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

锤到他服帖为止。
[发帖际遇]: Kei酱 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sky_sugar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还是个铁憨憨
[发帖际遇]: sky_sugar 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YcLc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这种揍到他服就行了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beTrAyG1Ft 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+59/-0

焦作人这种事高中感觉是个挺合适的阶段
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

吹個波,吹個大波波,吹大咗波波要波波🎈

▘片十字花瓣

社区昵称:󠀡gakki爱我哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

可能中二期有点长加上情商也有点低    说到底还是缺少社会大学的关爱
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Berkano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

中考不是至少650吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:碧落 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我高中母校六中 也是一中比六中强  570分数也合适 楼主哪里人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

既然已经锤过,再有幺蛾子接着锤就完事了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:▄︻┻┳═一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

憨批同桌明天
9.13 开学第11天
金句X2:我好失败啊啊啊啊啊啊,steamcn没旗舰会员你发什么贴(我没说过我发帖。。)对我说你这么垃圾怎么求体力的?我要去求体力啊啊啊
[发帖际遇]: 854316234 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:caimao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这就是他的忍道
[发帖际遇]: caimao 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

唯有爱与美食不可辜负

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我觉得吧  他在疯狂暗示让你们丢肥皂 他想捡  
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Cell 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

高中了还这么幼稚==
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:池泽华子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

你为什么不反问他,你把自己说的这么优秀,为什么不是在一中?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

197%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jimmy是条上班狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

初中的时候
我转校了
有个人问我,你是什么学校的
我回答了他之后,他鄙视的说了句“垃圾中学”

初一的时候,班里又来了个转校生
我有样学样的问他,你什么什么学校的
然后他说了一个学校,那学校我其实不认识,然后我也说了一句“垃圾中学”
然后我被告状了

当年我一直想不明白,为什么别人说了没事,我说了就有事

直到这么多年后我才知道,是我的应对方法有问题,从第一句我就该锤爆那人,而不是继续伤害别人,照现在的说法就是活成你最讨厌的样子
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 +1