查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

社区昵称:箱九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

第一次发生头痛也就去年,一整年好像就疼过2-3次。

今年到现在也就2次,一次是上个月(运动后突然),一次是昨晚。突然眼睛和太阳穴那块不舒服,然后就半边头靠上的位置疼,一下一下的。

上一秒我还在看哈利波特呢。

在上个月拍个片子发现颈椎曲度变直之后,我不想再来个头痛啊,如果它再频繁痛,我就去医院。(平时真的很不喜欢去医院了,各种排队排队人又多)

「B站❤箱九」
「游戏/翻唱/撸猫/日常」up主
「♥♡归属♡♥」

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:次元大介 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

公公偏头痛又犯了?
说起来,在线挂号付款,也不怎么用排队啊。。。就是人挺多的。
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

社区昵称:箱九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Nightraid1 发表于 2019-9-13 10:29
公公偏头痛又犯了?
说起来,在线挂号付款,也不怎么用排队啊。。。就是人挺多的。 ...

挂号我觉得到还好,就是上个月拍片子时候排队,还没地儿坐了
「B站❤箱九」
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

每次感冒基本都会头痛的路过
会觉得一侧太阳穴那里一下一下鼓着疼 脑袋一晃疼的厉害
一般会跟没休息好有关系 也可能是着凉之类的 或者感冒的前兆

颈椎最好注意一点,我之前颈椎也是去拍片 说是曲度变直
但是。。。第一个医生说比较厉害,需要注意平时不要老是低头看手机,看电脑要注意,平时做做保健操之类的,给开了药
第二次去看背(没错,不锻炼又天天看电脑的后果就是到了年龄后身三点一线全线崩溃),另一个大夫给看的,顺便看了看颈椎的片子,说是不算严重,平时多注意注意就好了
反正给开的要基本就是消炎镇痛和活血化瘀的药 吃了会轻快一些 但是不会根治的 还是得平时多注意保护
贴了几贴膏药 感觉似乎有好点的感觉 不知道是不是心理作用

有健康问题了最好还是去医院看看大夫 排查一下 起码心里不会太惊慌
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

envfik 发表于 2019-9-13 10:34
每次感冒基本都会头痛的路过
会觉得一侧太阳穴那里一下一下鼓着疼 脑袋一晃疼的厉害
一般会跟没休息好有关 ...

医生也给我开了贴的膏药,但我皮肤似乎对胶布一类的过敏,贴了老容易痒,撕下来皮肤那块鼓起来了~

着凉是真的有可能,昨天下午出门来回两趟公交车上空调温度老低了。

突然感觉自己没那么恐慌了,要是再疼一次,我就去医院确认一下问题根源~
「B站❤箱九」
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Carpe Diem.

▘成人学生卡

社区昵称:MégaloSirius 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

眼眶附近的话可能不是头疼而是眶上神经疼?我有一个朋友就是,每次下雨都犯疼。最好还是去看下
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

我倒是经常会头痛
不过只痛头皮
实际触摸不痛,反而是碰到头发会痛
不知道算不算偏头痛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

世界著名76亿主播UP主鉴赏家之一。DEV RULES !

▘十字花瓣▘片十字花瓣

社区昵称:Devenge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

一般偏头疼就是 没休息好 + 过度劳累

去医院医生也一般只是开个止痛片

平常注意下作息会好很多
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

言。 发表于 2019-9-13 10:40
医生也给我开了贴的膏药,但我皮肤似乎对胶布一类的过敏,贴了老容易痒,撕下来皮肤那块鼓起来了~

着凉 ...

箱司机享受不到贴膏药的爽快感了
辣辣的 热热的 有种抹辣椒油的感觉

反正多注意休息 经常这样就要去医院看看喽
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:肥蕉蕉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

变直会有什么影响
[发帖际遇]: 顶起烂豆腐 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

茶已凉夜未央 发表于 2019-9-13 10:45
我倒是经常会头痛
不过只痛头皮
实际触摸不痛,反而是碰到头发会痛

我摸着也不疼,就感觉是里面疼,有时候都想锤锤脑袋,只不过怕越锤越笨~
[发帖际遇]: 言。 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
「B站❤箱九」
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

主要症状是头、颈、肩、背、手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。那么头晕、天旋地转、严重者出现呕吐这些都是常见症状。
有些人可能不会出现任何症状,有些人可能会因压迫神经根出现手麻木(神经根型颈椎病)颈部疼痛不适等等,更严重的时候会出现头晕,眼花,恶心,走路眩晕等等症状, 颈椎病是一种严重危害伏案工作者健康的疾病,它的表现多种多样。主要有颈背疼痛、上肢无力、手指发麻、头晕、恶心甚至视物模糊、吞咽模糊。

这个是百度百科说的,但是一般变直没出现更多症状,就自己平时好好注意应该就还好,除非是压迫到血管神经什么的才会出现明显症状吧~

不过没变直的就好好预防,已经变直的就更要改善不良的生活习惯了~
「B站❤箱九」
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

devenge 发表于 2019-9-13 10:46
一般偏头疼就是 没休息好 + 过度劳累

去医院医生也一般只是开个止痛片

有时候我确实老以为自己铁打的不用休息真的是自己作死啊~
「B站❤箱九」
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

世界著名76亿主播UP主鉴赏家之一。DEV RULES !

▘十字花瓣▘片十字花瓣

社区昵称:Devenge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

言。 发表于 2019-9-13 11:00
有时候我确实老以为自己铁打的不用休息真的是自己作死啊~

我多年前发作过两次,但是很剧烈,剧烈到昏天暗地那种,当时就想起曹操来了……

还是注意点吧……
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

言。 发表于 2019-9-13 10:57
我摸着也不疼,就感觉是里面疼,有时候都想锤锤脑袋,只不过怕越锤越笨~ ...

如果发作比较勤还是去看一看吧
不管是大问题还是小问题知道了才能安心点
[发帖际遇]: 茶已凉夜未央 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

茶已凉夜未央 发表于 2019-9-13 11:04
如果发作比较勤还是去看一看吧
不管是大问题还是小问题知道了才能安心点 ...

了解!我相信在我的威严之下,它不敢再疼,毕竟疼了要去医院,它也一定和我一样不爱去医院hhh
「B站❤箱九」
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

我通宵打游戏天亮了会头痛,伴随着心跳的那种

要猝死的感jio

睡一觉起来又是一条好汉

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Doge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

公公他偏头痛
[发帖际遇]: MTnbgx 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

♥❤♡归属♡❤♥

breastsexy 发表于 2019-9-13 11:22
我通宵打游戏天亮了会头痛,伴随着心跳的那种

要猝死的感jio

伴随心跳太真实了,能感觉咚咚,咚咚的那种疼
「B站❤箱九」
「♥♡归属♡♥」
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:失乐园 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看起来像是神经根性颈椎病
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

红警3天下第一!

▘成人学生卡

社区昵称:你有本事来打我啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

我经常因为着凉,后脑勺那一涨一涨的痛,拿吹风机吹一下就好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肥宅增肥研究院荣誉院长

社区昵称:Vacancy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

颈椎病而已,还是最轻的那种,以后你会体验到下地摔倒的快乐,颈椎病起床气警告
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:双刃能对空 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

鼻窦炎导致头疼的路过 另外最近一次体检也查到颈椎生理曲度变直 齐活
[发帖际遇]: sec0nd4sc 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +