查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ab教练组 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

凌晨看完M23之后,感觉电影整体真的不错,故事讲的还可以,大场面已经收敛很多了,但配合影院音效,bgm一起的时候感觉身子也会激动地颤抖一下,终于也明白了为啥剧场版票房能够越来越高推理还是延续了近几年的传统,不过电影前期的悬疑氛围营造地还不错,比前面几集一直不停地四处转移,不给观众一点喘息的时间,个人感觉好太多了!

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

最后祝我柯能破之前剧场版在中囯的票房记录吧,15年柯南老粉真想以后能更早地看剧场版~各位坛里的大哥大姐们也中秋快乐哟~

隐藏内容,点击显示

评分

pinkgun + 2 老哥稳
ClearLove7 + 1 热心反馈

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:GARNET CROW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

有没有那种···就是像在M14里面柯南掏基德裤裆的画面
[发帖际遇]: yuri0523 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:梦回一六 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为啥你会觉得好看呢,高科技就算了,为啥剧情画风都往热血番上靠了
[发帖际遇]: 灵魂Rap 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

御坂♥美琴

社区昵称:Simiy4 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我下午两点的票,
回复 支持 +

赠楼

83%

赠楼率

蒸汽

——————V——————

▘片十字花瓣

社区昵称:vgfcddt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+195/-0

我们这里是国语版的有点难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Riven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

动作大片
[发帖际遇]: 洛阳城里看洛阳 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kzpwz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

这几年柯南剧场版越来越没意思的,推理的戏份越来越少,动作戏份越来越多,不知道这一部怎么样
[发帖际遇]: 春秋剑儒 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YourLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

。。中囯上映了么?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:random 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

去年把我看睡着了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

老屬老屬-天邈

▘天邈云渺▘片十字花瓣▘七步之遥▘喵科色谱

社区昵称:eason001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看柯南还有指望看到推理的么…
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ab教练组 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

春秋剑儒 发表于 2019-9-13 12:31
这几年柯南剧场版越来越没意思的,推理的戏份越来越少,动作戏份越来越多,不知道这一部怎么样
...

一样的,还是没啥推理😂不过看柯南在日本年年增长的票房,以后应该也会这样了。。我感觉看起来不错是因为相比近几部这次大场面更有代入感,前期悬疑氛围更浓一点,但如果要按推理剧的标准,那可能还是会不满意的😅
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

YourLi 发表于 2019-9-13 12:40
。。中囯上映了么?

就是今天上映呀😂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yuri0523 发表于 2019-9-13 12:08
有没有那种···就是像在M14里面柯南掏基德裤裆的画面

让我想想呀。。似乎都是言语上的调戏,露骨地动手动脚貌似没有😂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

vgfcddt 发表于 2019-9-13 12:22
我们这里是国语版的有点难受

如果我遇到这种情况可能就不会去电影院看了🤨
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

今年有爆炸戏吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wsq1997 发表于 2019-9-13 12:55
今年有爆炸戏吗

有哪一年没有吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

eason001 发表于 2019-9-13 12:43
看柯南还有指望看到推理的么…

一开始的柯南剧场版我还是按照推理动作片去看的,逐渐的,我觉得能是一个不错的悬疑动作片也就行了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

老屬老屬-天邈

▘天邈云渺▘片十字花瓣▘七步之遥▘喵科色谱

社区昵称:eason001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

正版游戏萌新 发表于 2019-9-13 13:01
一开始的柯南剧场版我还是按照推理动作片去看的,逐渐的,我觉得能是一个不错的悬疑动作片也就 ...

一开始是当大事件搞的,慢慢就变成007系列了,恨不得来解决个核弹危机...
[发帖际遇]: eason001 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

灵魂Rap 发表于 2019-9-13 12:16
为啥你会觉得好看呢,高科技就算了,为啥剧情画风都往热血番上靠了

高科技和热血在柯南剧场版里已经不新鲜了,主要是经过了近几作类似M22踢球改变坠落卫星轨道的场面和M21零碎、不给观众喘息的剧情展开,我觉得M23已经平衡得不错了(全靠衬托)再加上一点首映场时粉丝和影院效果的加持,体验确实不错。[spoiler]当然也不排除我感受就是和大部分人不一样,毕竟M19上映的时候我观后第一感也挺不错[/spoiler]
[发帖际遇]: 正版游戏萌新 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Caiotte 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

作为老粉觉得从第13部剧场版之后一部能让我有印象的都没了
回复 支持 +

赠楼

59%

赠楼率

蒸汽

1万

沟女唔使多 最紧要大波

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

社区昵称:PP助手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

在等进场了

评分

正版游戏萌新 + 1 老哥稳

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Anyone 发表于 2019-9-13 13:08
作为老粉觉得从第13部剧场版之后一部能让我有印象的都没了

M10之前的我每部都看了4,5遍,M11-15每部3遍,后面的每部我就看过一遍没有推理之后确实回头重温的兴致就没有了,但如果动作部分做的好一些,去影院看一次体验还是不错的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Caiotte 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

正版游戏萌新 发表于 2019-9-13 13:11
M10之前的我每部都看了4,5遍,M11-15每部3遍,后面的每部我就看过一遍没有推理之后确实回头重 ...

今年国内上映算早的,日本4月放送,前几年都是11月国内才有,蓝光都出了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Valkyrie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我最后的记忆还停留在14,现在已经23了吗,真恐怖
回复 支持 +

赠楼

50%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:昂拉克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经上映了吗原来,已经不是推理党了还是想去看一看

评分

正版游戏萌新 + 1 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Anyone 发表于 2019-9-13 13:13
今年国内上映算早的,日本4月放送,前几年都是11月国内才有,蓝光都出了 ...

是的呀,所以今年我看到身边的影院开售首映票了直接就下手了
[发帖际遇]: 正版游戏萌新 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

春困,夏乏,秋盹,冬眠

▘成人学生卡

社区昵称:あ衬衫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

京极真是真的吊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:k15 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

和妹子去看柯南。
妹子:我困了,我们睡觉去吧。
我:滚,别妨碍我看柯南。
回复 支持 +1

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aspi_RIN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

明天去看...孤零零一个人
[发帖际遇]: theSickRose 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

看过漫画已经见怪不怪了
回复 支持 +