查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在chinaplay上买了无主之地3的key,着急没注意是E区的,激活的时候才发现不行(我之前在印度区买了地铁,地区被锁定在印度了),然后给Epic客服发邮件,求助他们帮我换区,第一封中文邮件从昨天下午至今未回复,一封英文邮件倒是回复的快,一个叫Nick的让我重启epic启动器???然后我再跟他说我启动过了,我需要换区就再也不回复了。然后昨晚我又发了一封非常详细的中文邮件给客服,说明我为什么需要换区,到现在为止,三封邮件,没有一封回复我的,Epic客服除了机器人就没别的了吗?(想起联系微软客服更换精英手柄的时候,那可真是迅速)

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:shawnchampion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

昨天? 你可能没见过更慢的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shawnchampion 发表于 2019-9-14 10:56
昨天? 你可能没见过更慢的

拿着key发现大家都在玩我还没激活的时候,每一分钟都觉得很难
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

QQ 3092854114,验证信息:steamcn

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+348/-0

现在是周末
买之前好歹考虑下情况,哪怕先换区再买key
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

得道者几何 发表于 2019-9-14 11:40
现在是周末
买之前好歹考虑下情况,哪怕先换区再买key

就是买之前chinaplay打折快结束了,着急没注意...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ThutuanYo #Praise Banan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我直接选 更新账户地区 换两次区了 客服基本都是1分钟内邮件回我 th+08C6_+08:00pm0730Etc/GMT-82+08:0020190730_201909141825077122.png
基本上5分钟就改好了 th+08C6_+08:00pm1930Etc/GMT-82+08:0020191930_201909141826191673.png
就像图里一样填试试? th+08C6_+08:00pm3830Etc/GMT-82+08:0020193830_201909141827381774.png
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:神樂林果 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我怎么记得中文邮件不支持的呢。
可能最近有了中文客服吧。
之前我预购了沉没之城,后面预感要雷,连忙退款。
随便找了个配置不够的借口,用中文发的邮件,然后很快给我发了个邮件说不支持您的语言。
然后我就用英语发了封邮件,回复速度很快的,我晚上9点多回复的订单号第二天早上一起来我退款就处理好了

你再试试用英文邮件发下试试?,当然可能周末放假也说不定
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xuanyo233 发表于 2019-9-14 18:27
我直接选 更新账户地区 换两次区了 客服基本都是1分钟内邮件回我
基本上5分钟就改好了
就像图里一样填试试 ...

我是消费过的,所以地区被锁住了,只能靠客服
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

SumuYM 发表于 2019-9-14 19:12
我怎么记得中文邮件不支持的呢。
可能最近有了中文客服吧。
之前我预购了沉没之城,后面预感要雷,连忙退款 ...

现在已经支持中文客服了,不过通过我今天的经验,英文明显比中文回复的快
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:flywarworld 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

epic可以随便换区吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

点评一概表示认同

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:borderwqland 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

你再注册一个号不就行了。如果原本只有地铁一个游戏的话。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢大家的建议和帮助,我已经解决问题并开始下载游戏了。从昨天一直弄到现在才解决。如果有跟我有同样问题的朋友,可以看看我的建议。如果之前账户没有进行过消费,可以直接在个人账户修改地区。如果之前购买过其他区域的游戏,个人账户那里地区会被锁定(灰色),这时如果想换其他区,就需要求助客服,可以参考6楼的朋友(虽然epic客服已经支持中文邮件了,但是还是建议发英文邮箱,英文的回复效率会更快一些,中文邮箱大概四点钟以后就不会再回复你了。)修改地区之后,还要用梯子更改你的ip地址,不然激活失败,这一步我也折腾了很久因为我的梯子虽然是俄罗斯路线但是ip却在伦敦,这里建议使用Chorme的插件Hoxx proxy,直接切换到俄罗斯就可以领取游戏了。另外其实印度区只有地铁最便宜,其他游戏还是差不多那个价,总的来说还是俄区要更便宜一些。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

youhuyouhu 发表于 2019-9-14 19:55
你再注册一个号不就行了。如果原本只有地铁一个游戏的话。

多平台已经够麻烦了,再换号可能我完全记不住了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

flywarworld 发表于 2019-9-14 19:44
epic可以随便换区吗

没消费的话可以
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+76/-0

至少转区的时候有客服,而且不用消费,你领游戏就锁区了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层
楼主在搞笑吗?epic客服回复我不超过5分钟,而且你说客服慢,你看看steam客服效率就知道了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 08:08 | 显示全部楼层
tadestory 发表于 2019-9-15 22:37
楼主在搞笑吗?epic客服回复我不超过5分钟,而且你说客服慢,你看看steam客服效率就知道了 ...

我还真没搞笑,中文和英文邮件都回的特别慢,基本一天能往返两封已经非常好了,你随便搜一下epic客服回复速度,多的是人在吐槽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 08:53 | 显示全部楼层
hqhqhhqq1245 发表于 2019-9-16 08:08
我还真没搞笑,中文和英文邮件都回的特别慢,基本一天能往返两封已经非常好了,你随便搜一下epic客服回复 ...

epic回我很快,steam一天两封我高兴死了,上周,stram客服过了三天才回复我
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 12:43 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Enyoh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

之前改邮箱感觉英语客服挺快的呀
回复 支持 +

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 12:51 | 显示全部楼层

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

有啊,我邮件联系两天内问题就解决了
回复 支持 +