查看
返回列表 发新帖

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:CCFAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

null_m5NW5 发表于 2019-9-22 23:58
意思是说充电头出问zha题diao了也不能怪他们

瑟瑟发抖

不过我又额外买了个多用充电头,倍思家的,2A1C的60W,最大亮点是C口单独输出时分配60W,多口输出时C口分配45W更骚的是A口单独输出时也可以分配到45W

[发帖际遇]: CCFAN 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:CCFAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

newisle 发表于 2019-9-23 00:13
1.15公斤哦...和不带电源的thinkpad x1c 2019差不多重了哦....还只有11寸....

那个价钱我就直接上船或者组台式了。。。。并不愿意花费大价钱购买一台低性能办公用机,办公用机就应该有办公用机的价格

而且11吋+不带键盘800G还可以单手拿着看书,14吋+不支持触屏+主动散热就没法用来看书了,只能端端正正坐在桌子上

[发帖际遇]: CCFAN 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

Sion10032 发表于 2019-9-23 00:41
我也有个N4100的平板,年初买的pipo w11,就是只有4g内存,但是只要1599(然后自己花200加了128g固态
机器 ...

我看过别人的评价,然后得出结论:这种廉价平板的手写笔,是不好用的,不值得购买
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

Sion10032 发表于 2019-9-23 00:41
我也有个N4100的平板,年初买的pipo w11,就是只有4g内存,但是只要1599(然后自己花200加了128g固态
机器 ...

我看过别人的评价,然后得出结论:这种廉价平板的手写笔,是不好用的,不值得购买
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:温柔的包子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

CCFAN 发表于 2019-9-22 23:11
贵啊,2000块买不到surface go,还是8+256版本的

小问题
我愿变成一只鹤,在蓝天下与你双宿双栖。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

十九栋下一条狗 发表于 2019-9-23 00:57
刚把kindle出了,电纸书这种刷新页面的时候闪一下真难受,不过看的时候确实比普通屏幕好。话说win平板干嘛 ...

苏菲贵啊,我又不需要那么好的性能廉价寨板也有M3处理器的啊,之前还有旧版M5处理器,但是M3处理器贵了1000块呢,我又不用来打游戏。。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

duird 发表于 2019-9-23 01:39
看着挺不错的,surface pro6买来6000大洋只有1个a口

pro6是主动散热的吧?我听说pro5有m3版才是被动散热。。。。扩展口太少确实是个烦恼,外出还要带个usb hub,线多烦人
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

短足猫 发表于 2019-9-23 02:22
我意思。。。亚马逊买kindle不送充电头

这帮卖电器的开始疯了?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十九栋下一条狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

CCFAN 发表于 2019-9-23 12:25
苏菲贵啊,我又不需要那么好的性能廉价寨板也有M3处理器的啊,之前还有旧版M5处理器,但是M3处 ...

预算决定一切,不过看看书、漫画,轻度使用真没啥限制了
[发帖际遇]: 十九栋下一条狗 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:druid 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

CCFAN 发表于 2019-9-23 12:26
pro6是主动散热的吧?我听说pro5有m3版才是被动散热。。。。扩展口太少确实是个烦恼,外出还要带个usb hu ...

pro6 8代i5 4核8线程被动散热也是看中这点才买的
主要是一个c口都没有就很烦了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

▘片十字花瓣

社区昵称:NoobCai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般非标配赠送的意思是,标配的我们拿去单卖了,送你个山寨的顶着用
[发帖际遇]: Mr.cai 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

Xdh129 发表于 2019-9-23 07:25
N4100...单核性能竟然还不如上古神器m5-5y10c,差了30%。多核性能比只比双核四线程的5y10c多了10%。我怀疑 ...

比阿童木还是要好不少
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

duird 发表于 2019-9-23 13:49
pro6 8代i5 4核8线程被动散热也是看中这点才买的
主要是一个c口都没有就很烦了 ...

intel工艺已经这么屌了吗我的主力机还在用4代i7,平台好像是H85M
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

Mr.cai 发表于 2019-9-23 14:26
一般非标配赠送的意思是,标配的我们拿去单卖了,送你个山寨的顶着用 ...

我在某宝上还真买过,原本是用作赠品的背包,被JS拿去单卖,新秀丽的美帝良心想定制背包,这背包挺大的,挺好用的,不过用到现在已经旧了,有一角磨穿了,这次回家背的东西有点重,把背包的背部支撑板给弄变形了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:druid 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

CCFAN 发表于 2019-9-23 14:50
intel工艺已经这么屌了吗我的主力机还在用4代i7,平台好像是H85M

应该是微软的散热设计比较复杂……不过该降频还是降频,什么u都是一样的
现在主力平台是amd 2600,不经常玩游戏挺不错的还便宜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

duird 发表于 2019-9-23 15:05
应该是微软的散热设计比较复杂……不过该降频还是降频,什么u都是一样的
现在主力平台是amd 2600,不经常 ...

4代i7真大火炉,玩欧卡时还没感觉,玩无人深空,感觉和烤机的温度差不多
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

CCFAN 发表于 2019-9-23 15:07
4代i7真大火炉,玩欧卡时还没感觉,玩无人深空,感觉和烤机的温度差不多 ...

不如升级散热,以后不管升级什么平台散热都还是能用的
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

duird 发表于 2019-9-23 15:10
不如升级散热,以后不管升级什么平台散热都还是能用的

我那是笔记本,CPU还是HQ结尾的BGA封装,悍死的,升级就换整机
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

CCFAN 发表于 2019-9-23 15:14
我那是笔记本,CPU还是HQ结尾的BGA封装,悍死的,升级就换整机

不知道用热风枪把cpu吹下来再焊个上去能不能用
[发帖际遇]: duird 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

CCFAN 发表于 2019-9-23 12:06
没用过,苏菲太贵用不起

二手苏菲和这个差不多贵。还有3.5K 10Bit屏幕和i5处理器
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

七宫智音 发表于 2019-9-23 15:32
二手苏菲和这个差不多贵。还有3.5K 10Bit屏幕和i5处理器

那怕不  是伊拉克成色了?
回复 支持 +