查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

在半空中真好,不会吵,人少,却看得到那些近在天边的风

社区昵称:圣所 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

前情提要:https://steamcn.com/t520927-1-1
在中秋节前一天选择从HF官方淘宝店购买这款特典[spoiler]此为288特典,想要看豪华版的特典开箱可以浏览下论坛的大佬帖子:https://steamcn.com/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D595[/spoiler],为Natsuha充值信仰,一拖再拖,属实懒了,就决定在今天完成开箱了
以下为开箱正文
1.此次开箱为288特典,豪华版428特典已经结束售卖,属实可惜,想要欣赏完整版开箱的,可以看下我之前隐藏的内容,里面有另一个大佬的开箱
st+08C2_+08:00pm1531Etc/GMT-82+08:0020191531_201910012015152302.png

2.特典礼盒正面,拍照的时候反光了,将就看下

3.特典礼盒背面

4.特典徽章

5.特典夏叶插画版

6.特典文件袋正面

7.特典文件袋背面

8.特典原画设定集[spoiler]里面的内容和背面就没拍了,93页的内容太多了,而且有些内容是禁止的[/spoiler]

9.特典游戏激活卡正面

10.特典游戏激活卡背面

此次开箱到此为止

评分

pinkgun + 2 + 2 感谢分享
七宫智音 + 2 感谢分享

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

什么是可持续体验?

社区昵称:Desttinychild 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

首页封面那张图像进击的巨人名场面好评少女,越过steam用户协议
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:圣所 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

Desttinychild 发表于 2019-10-1 20:35
首页封面那张图像进击的巨人名场面好评

什么意思,没看明白(巨人名场面。。。少女,越过steam用户协议)这都啥啊
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电脑玩家幻眼灭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

有神秘补丁吗
[发帖际遇]: 幻眼灭 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这个我暂时没有,最近没有冲望,佛了,你去steam评价里找下吧
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:PexCurrent 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

茂伸啊  前段时间 刚想起来我之前 众筹给的卡片上的 激活码 没用 就给roll 了
[发帖际遇]: CarmenLuvana 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电脑玩家幻眼灭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

圣所 发表于 2019-10-1 21:33
这个我暂时没有,最近没有冲望,佛了,你去steam评价里找下吧

我找的有圣光
[发帖际遇]: 幻眼灭 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我4110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我记得hf那边茂申的设定集应该是没有啥禁止的东西的吧?
[发帖际遇]: 我4110 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

CarmenLuvana 发表于 2019-10-1 21:53
茂伸啊  前段时间 刚想起来我之前 众筹给的卡片上的 激活码 没用 就给roll 了 ...

我的激活码还没用呢…挂交易贴了也没人问,我都在考虑roll了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我4110 发表于 2019-10-1 22:10
我记得hf那边茂申的设定集应该是没有啥禁止的东西的吧?

有一点18+的内容
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我的不生效…所以都不打补丁了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:God of War 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我只能加一个愿望单表示xmsl
回复 支持 +