查看

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:昂拉克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

被测评游戏富含男同性恋元素和轻微的性开放观念,不喜勿入

本测评不包含不安全的图片,可放心查看

好吧老游戏了,最近打折所以入了手,昨晚刚达成全成就,CG 还差三四张。
之前我发帖说室友(不是学生也可以有室友哦)在不敢玩的galgame就是这个了。怎么说呢,我也就这么怂了。现实里不敢出柜就让我再游戏里体验一下吧……说起来这也是游戏的意义之一啊,体验现实中不能或不可能做得到的事情嘛
BTW,游戏原版无汉化,汉化补丁可以在这里下载:
https://weibo.com/3967814714/Gla6Zw7VI

评分

OfficerX + 2 因垂丝汀
e4399 + 1 给dalao递体力
dorime + 6 + 6 热心反馈
xscasl + 2 感谢分享
迷失旅者 + 2 亦可赛艇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranea 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

标题 鸡笼警告
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2 FAR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有一说一警告
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xueying1130 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

相比其他steam上的BL游戏来说,个人认为这个游戏有点过誉
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

TopStar

▘片十字花瓣▘是非罗盘

社区昵称:Yurinrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

帮楼主上个链接吧Coming Out on Top

评分

SonixLegend + 1 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vigilos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

个人觉得是同类型里玩过的最好玩的游戏,希望有2
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Suport Vector Machines 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

@tsupy1995 大佬出了15张新cg,有没有计划更新攻略啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hwr0318 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哪个平台打折了?打算补个票
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:怪物 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬,等你全CG了共享一下存档吧,不想自己打全CG了
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gamabee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我先在此处放个鸡笼
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Delay no more!

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Tsupy* 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

ataraxian 发表于 2019-10-4 02:40
@tsupy1995 大佬出了15张新cg,有没有计划更新攻略啊

刚刚去社区看了一下,没有更新公告啊,下了游戏也没未解锁的cg,是不是看了以前的消息。
目前按那个攻略走是能全CG的。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tsupy* 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

xueying1130 发表于 2019-10-4 00:30
相比其他steam上的BL游戏来说,个人认为这个游戏有点过誉

个人算玩过不少steam上的同类游戏,人设都是比较美型,可能腐女的接受程度比较高。

能吹的原因还是文字车开的香,图也很大胆,人物支线也很多。

steam上的BL游戏本来就没几个,最新的也就是刚出的古書店街の橋姫吧  发表于 2019-10-5 13:01
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Suport Vector Machines 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tsupy1995 发表于 2019-10-4 23:37
刚刚去社区看了一下,没有更新公告啊,下了游戏也没未解锁的cg,是不是看了以前的消息。
目前按那个攻略走 ...

中文汉化加了15张新cg我也不知道他是怎么做到的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tsupy1995 发表于 2019-10-5 00:49
个人算玩过不少steam上的同类游戏,人设都是比较美型,可能腐女的接受程度比较高。

能吹的原因还是文字 ...

其实我觉得是日式和美式的区别,coop把胡子和体毛关了以美式的标准看不少角色其实还挺清秀的(比如Alex),评论里把Alex单拿出来一顿猛吹的很大概率是腐女;不过国内喜欢日式本来就比美式多(大概),gay喜欢美式的比例又更高一点,所以coop就成了同类steam所有游戏里最gay friendly的那款

最近因为有汉化所以把游戏重新玩了一次,和两年前比最大的感触就是@xuezhilianyi510    是对的,Amos天下第一!玩英文版的时候每次Amos念诗就觉得尴尬,切回中文版才发现Amos念诗的时机都很完美,每次长篇大论人生哲理其实也很有道理,真的很浪漫而且Amos真的是全游戏最套路的那个,玩其他线都感觉是Mark在追别人,只有Amos线会感觉是你在被别人追不解释了再说一遍Amos天下第一

Amos肯定是官配,文本量最大www  发表于 2019-10-5 16:57

评分

tsupy1995 + 2 个人也觉得Amos那条线最有意思
xuezhilianyi510 + 3 因垂丝汀

回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

ataraxian 发表于 2019-10-5 06:21
中文汉化加了15张新cg我也不知道他是怎么做到的

我没用汉化不清楚啊,但是官方好像没更新消息啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼一条

社区昵称:快乐的Jim_守望尼酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tsupy1995 发表于 2019-10-5 14:04
我没用汉化不清楚啊,但是官方好像没更新消息啊

我汉化版跟之前官网买的原版(1.7.4版)对比就发现主线多了2张 AMOS多了3张 ALEX多了一张 BRAD多了5张 IAN多了4张
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:乐扣乐扣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哇这里也有🐔
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:昂拉克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

alfred0156 发表于 2019-10-7 16:55
我汉化版跟之前官网买的原版(1.7.4版)对比就发现主线多了2张 AMOS多了3张 ALEX多了一张 BRA ...

对我就是刚下了补丁打开一看咋多了这么多cg,不过正好再去体验一下剧情
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

xscasl 发表于 2019-10-4 11:27
大佬,等你全CG了共享一下存档吧,不想自己打全CG了

打了汉化补丁之后发现又缺了好多cg,等我再顺便回顾一下剧情吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼一条

社区昵称:快乐的Jim_守望尼酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Orakur 发表于 2019-10-7 22:07
对我就是刚下了补丁打开一看咋多了这么多cg,不过正好再去体验一下剧情

汉化后连那个问答的正确答案都标出来了  我原版起码都还是靠查维基答完的

CG多的数量蜜汁跟官网那个投票结果略相似BRAD的投票数是最高的
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我也非常可以,记得一定要打R18补丁哦
我其实很期待夏有天狼上steam
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

karofsky 发表于 2019-10-8 12:08
我也非常可以,记得一定要打R18补丁哦

现在游戏本身就是无和谐的了
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

Orakur 发表于 2019-10-8 12:10
现在游戏本身就是无和谐的了

我去...我是游戏刚上架就买了,然后还需要手动去官网下载补丁,替换后才可以
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

alfred0156 发表于 2019-10-7 16:55
我汉化版跟之前官网买的原版(1.7.4版)对比就发现主线多了2张 AMOS多了3张 ALEX多了一张 BRA ...

原来是汉化作者加的,攻略补了,但是主线那两张我还没解锁
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼一条

tsupy1995 发表于 2019-10-9 17:49
原来是汉化作者加的,攻略补了,但是主线那两张我还没解锁

只记得加的一个是打死也不出柜的一个CG 另一个想不起来是什么解锁的了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

alfred0156 发表于 2019-10-9 21:56
只记得加的一个是打死也不出柜的一个CG 另一个想不起来是什么解锁的了 ...

应该是这张

回复 支持 +