查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

那天看到并夕夕的2090续航版SWITCH,顿时真香了。虽然一直有换NS的想法,但是实际一直没有换。

看到后果断下单,经过几天“漫长的等待”
终于到咸阳了,但是我下班了,。直接打电话给配送点,然后去自提。
(顺便吐槽下,为什么每次我的快递都在我下班那天去配送)

具体里面的图我就不拍照了(实际是忘了拍照

到家后,立马进行游戏数据转移。

手感真的很不错,比旧机子好多了(我的错觉吗?

旧机子已经发闲鱼了,2018年刚过完年找代购在香港直接去买的,1999卖出去了。(旧机子属于可破未破解,不要觉得我卖那么贵,总有人需求)

旧机子打包

中间还有个小插曲,卖旧机子时,给买家说是8.1的系统,
由于要转移数据,升级到了9.0.1,买家不想要了,
我都跑到快递员那里去准备要回快递了,又说要机子了,
我给说到时到货让他退款50元

顺便晒一张DQ11S的图,我真的可以说我买NS就是为了玩DQ11

评分

pinkgun + 4 感谢分享
fab777 + 1 水可载舟
夏初拾戏 + 2 亦可赛艇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AI_player 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

话说卤煮为啥要去并夕夕买呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:墨沫whisper 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2090还没到货,今天就看见张大妈推2050的续航加强版了,血亏40
[发帖际遇]: 墨沫whisper 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:滑天下之大稽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你什么时候买的呀,我的还没过海关
回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

四月是你的谎言

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

dq还在我购物车放着没买了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Z9RO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

相当于+150换续航版,血赚啊
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

▘喵科色谱▘七步之遥▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的续航也到了,准备出手旧机器
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

传说中的买实体理财吗
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

CNsbeam 发表于 2019-10-4 10:18

便宜,外加这个店貌似在其他电商也有店,看起来还能靠谱点
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:纵横百合 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今早上看并夕夕给我推了1066的NS 真好奇这是什么操作
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

zjx950714 发表于 2019-10-4 10:27
你什么时候买的呀,我的还没过海关

9月24日晚上下的单。算是活动第一批下单人员
[发帖际遇]: xuelong715 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:uraraka 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

可破解的ns还是有收藏的价值的,我还是等ns pro吧,原版没啥必要升级续航版,基本都是插底座玩的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

拼多多....楼主没有翻车吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Victor_J 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

真便宜啊,八月底等不及日版上淘宝2700入了个港版续航增强版+风花雪月套装,过了一个月PDD直接便宜300块
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hyper少 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

smzdm上显示,同一个店,2050了,还有赠品虽然我也是2090入的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Original Dream.混乱中立灵蛤巫师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

CNsbeam 发表于 2019-10-4 10:18

因为便宜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘遥远极地

社区昵称:Verifine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

最近并夕夕经常在我朋友圈出没什么拼ns xbox one ps4的广告啊
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

riceyoung 发表于 2019-10-4 10:45
拼多多....楼主没有翻车吗

据我所知,论坛不少人都上了并夕夕2090的车
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:◤唯一の一◢ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

可现在不是有趟2050的车吗,背刺40
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:904335083 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

羡慕 可惜只有微信支付 穷人流下了泪水
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

904335083 发表于 2019-10-4 10:57
羡慕 可惜只有微信支付 穷人流下了泪水

并夕夕不是微信支付宝银行卡都可以付款吗?
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

萝莉推土机 发表于 2019-10-4 10:38
可破解的ns还是有收藏的价值的,我还是等ns pro吧,原版没啥必要升级续航版,基本都是插底座玩的 ...

我是彻底断了我玩破解的念想
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shawnchampion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

黑眼圈儿 发表于 2019-10-4 10:37
今早上看并夕夕给我推了1066的NS 真好奇这是什么操作

点开看看就知道了,八成是裸主机无配件
[发帖际遇]: shawnchampion 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mistletoe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

今天pdd2050了

评分

mo42298804 + 2 52/170

[发帖际遇]: 方圆 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蝶恋花(潜心考研ing) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

pdd的货有问题么,一直对这个app感觉很差,从来没下过单
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:uraraka 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

xuelong715 发表于 2019-10-4 11:04
我是彻底断了我玩破解的念想

以我破解psv的经验,我破解只为了折腾,psv塞满了游戏没一个玩的进去的,倒是ns上买的游戏买一个玩一个
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HypertasyZOY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

墨沫whisper 发表于 2019-10-4 10:20
2090还没到货,今天就看见张大妈推2050的续航加强版了,血亏40

张大妈是哪家店呀!想买!

你百度smzdm  发表于 2019-10-4 13:06
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夜太凄美𝓛𝓾𝔁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

PDD一直都是官方百亿补贴啊,现在手机都在PDD买,真的给力
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是可破版,不急着出,等升值
到时候加强版出了再换
回复 支持 +