查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:miruacle- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

仅此一天,请大家抓紧登陆游戏领取

活动公告:https://poe.qq.com/webplat/info/ ... 201909/830147.shtml

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zeratul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

好歹先说下tx版啊
[发帖际遇]: 674530557 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatthewLear❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

策划又要冲指标了吗 腾讯游戏的奖励都是这一套 几点或者哪天准时在线领取,一看就知道是为了完成领导布置的在线人数达标任务
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:miruacle- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

674530557 发表于 2019-10-8 13:10
好歹先说下tx版啊

只有tx版有市集页啊,国际服和台服都是高级仓库吧
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zeratul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

GameGamer 发表于 2019-10-8 13:23
只有tx版有市集页啊,国际服和台服都是高级仓库吧

我的意思是标题标一下TX,不知情的吃瓜群众都会误以为是Steam啊
护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ldx1202 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tx的市场页讲真我个人觉得还是做得不错的,内测和封测的时候除了一堆低价挂上面恶心人的js以外我在市集上低价买了不少卡倒卖出去。。。
一些极品黄装也可以用关键词方法搜索出来。
倒是一堆外服回归的装b智障非要说国外的那个交易数据库系统比市集系统好用。。。。
[发帖际遇]: ldx1202 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AXIA001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ldx1202 发表于 2019-10-8 13:44
tx的市场页讲真我个人觉得还是做得不错的,内测和封测的时候除了一堆低价挂上面恶心人的js以外我在市集上低 ...

我不知道你想说什么,但是国际服市集网站2分钟搜的一件装备,我要在国服翻几个小时,还要高价买,国服市集页交易是方便一点,但是搜装备简直就是大海捞针,尤其是黄装
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

15948666162 发表于 2019-10-8 14:05
我不知道你想说什么,但是国际服市集网站2分钟搜的一件装备,我要在国服翻几个小时,还要高价买,国服市 ...

国服现在也有网页市集了
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OtakuFan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

15948666162 发表于 2019-10-8 14:05
我不知道你想说什么,但是国际服市集网站2分钟搜的一件装备,我要在国服翻几个小时,还要高价买,国服市 ...

善用关键字筛选

游戏攻略与联机群238026237
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GongChen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

腾讯之前登录不都是皮肤(15天)宠物(15天)么
这次送永久的 这么大气啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冷眸印柔情 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国际服咋玩啊,下载都下载不了
[发帖际遇]: kakudesu 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kakudesu 发表于 2019-10-8 15:42
国际服咋玩啊,下载都下载不了

可以直接去国际服的官网下载
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ldx1202 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用好关键字搜索,有时候真的能捡漏。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AXIA001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ldx1202 发表于 2019-10-8 16:54
用好关键字搜索,有时候真的能捡漏。

你再用关键字,就算现在可以搜词缀,也要一页一页翻,我玩游戏不是为了捡漏,我只想要把有限的时间花在副本里而不是市集页上
[发帖际遇]: 15948666162 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

关键字筛选能让你不翻页吗?我就举一个例子,为了使用聪明的欧克用黄装配抗性,你猜要搜多久?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

GameGamer 发表于 2019-10-8 14:19
国服现在也有网页市集了

我只是吐槽有的人非要说国服市集页 搜索功能好用,一个连六连都要靠肉眼过滤的玩意,网页的从孔色到腐化都能分分钟办完的事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

国服市集页唯一好的是一口价离线交易
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OtakuFan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

15948666162 发表于 2019-10-9 02:05
关键字筛选能让你不翻页吗?我就举一个例子,为了使用聪明的欧克用黄装配抗性,你猜要搜多久? ...

你是要三穿?什么BD对三穿要求这么高?
没用过国际服交易 国际服就能很快搜出吗 这种极端的要求本来就很困难 而且这种不是一般去roll祝福石和工艺吗

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

OtakuFan 发表于 2019-10-9 15:16
没用过国际服交易 国际服就能很快搜出吗 这种极端的要求本来就很困 ...

玩三穿的时候是好几个赛季以前了,可能是国服的S2还是S3,我只是举个例子,国服现在也有网页市集了,但是这个次赛季手册任务的策划根本就没过游戏,这才第几周那难度比40成就都有过之而无不及,我只是一直恶心TX为了推市集页瞎搞,卖的贵,还不好用,有几次什么策划面对面,说是GGG来的人,然后他说国服市集页没有详细的搜索功能和排序,是为了促进玩家交互?我可去TMD,国际服市集网站哪个功能没有?大批量交易通货哪有国服那么磨叽还要自己喊或者市集页挂通货广告,尤其是这几个赛季改动黄装+附魔是主流,国服要还是原来的市集根本没法玩,所以才会有收钱配装宰猪的垃圾主播横着走,
[发帖际遇]: 15948666162 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没用过国际服交易 国际服就能很快搜出吗 这种极端的要求本来就很困 ...

尤其是虚空赛季,国服玩合成搜底子简直就是给有时间的人玩的,翻的我脑子爆炸有的时候还没找到合适的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

忘了说国际服交易网站什么样子了,即使现在国服也出了网页市集,跟国际服的也差很多,拿护甲举例国际服的网站你可以从是否指定底子,物品等级,从几孔到几连到孔色,是否腐化是否双瓦,腐化后什么词缀,是否是塑界裂界,装备上的词缀,或者某一词缀的具体数值都可以指定,就像做选择题一样,而且国际服的装备放在高级仓库就行,便宜,容量大,新赛季也可以继续永久的用下去,我再说个以前的例子,当时流行玩流血闪打,需要99%物转元素,那个时候没三项珠宝,我选择武器腐化的瓦尔词缀,玩的双持当时还能卡副手,我搜了多少副手最后才买到一个卡鲁短杖才能转98%
[发帖际遇]: 15948666162 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

15948666162 发表于 2019-10-9 15:42
玩三穿的时候是好几个赛季以前了,可能是国服的S2还是S3,我只是举个例子,国服现在也有网页市集了,但是 ...

作为一个没玩过国际服的人来说 在国服集市淘宝是我玩这游戏一半的乐趣 赛季初第一桶金基本都是靠集市 比如卖地图。。不过听说现在的赛季地图爆率很高
[发帖际遇]: OtakuFan 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

OtakuFan 发表于 2019-10-9 16:23
作为一个没玩过国际服的人来说 在国服集市淘宝是我玩这游戏一半的乐趣 赛季初第一桶金基本都是靠集市 比 ...

国服市集页一口价肯定是方便快捷,国际服想捡便宜真的就是sold sold,不过国际服更方便新手去搜特定装备然后对比自己打到的极品装备,然后判定价值,国服那市集真的就是什么都当宝,两抗没血没盾的深渊腰带也要几十C,简直就是污染市场
回复 支持 +