查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:重庆森林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

1蒸汽
如题 商店里找不到退款 官网里也没看到有它自家商店退款的选项 我前面买游戏被我妈看到了 所以需要退款 有知道的朋友麻烦告诉我一下 谢谢

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:Yezheyu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+71/-0

找不到退款入口,所以不用退款了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:重庆森林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

薛定谔的猫 发表于 2019-10-10 01:53

别逗了 前面还在说  讲正经的 退款入口在哪呢 麻烦告知下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

薛定谔的猫 发表于 2019-10-10 01:53

本身我也是买了PS4的 不过放同学那一年了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

有知道R星自家商店退款入口的麻烦告知一声 谢谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

opufodamao123 发表于 2019-10-10 02:00

现在知道G胖的好了吧?自从有国区后一段时间,退款速度还加快了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Br[A]ndy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

直接找客服啊,一般预购还是能退的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一只猪 发表于 2019-10-10 02:06
直接找客服啊,一般预购还是能退的

R星官网客服都是问答的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

皇家骑士团 发表于 2019-10-10 02:03
现在知道G胖的好了吧?自从有国区后一段时间,退款速度还加快了

还好吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WangYuzhiZK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

R星平台才出几天啊……这种功能肯定没steam完善啊
尽量找人工客服聊一下吧

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

▘七步之遥▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴▘十字花瓣

opufodamao123 发表于 2019-10-10 02:00

https://support.rockstargames.co ... star-Games-Launcher

这回答有点牛头不对马嘴,那么就多试试几个地方了

https://www.findmyorder.com/ssto ... or&Locale=en_US
或者R星客服
https://www.rockstarwarehouse.co ... 638000&Env=BASE

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:🏆sunshiness0🥇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

小伙子太不小心了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

💧💧💧🐟

社区昵称:日常冒泡泡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

怎么就被发现了呢,可怜的娃儿。。。

评分

miui233 + 2 泡总

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2019-10-10 07:57
https://support.rockstargames.com/articles/360035971133/Refunds-for-purchases-from-the-Rockstar-Ga ...

谢谢大佬回复 问题是 这个网站是rockstarwarehouse 线上商店 我是直接通过那个自家商店客户端购买的 然后进你这个网页 没有订单 但是本身购买成功他发了个惠顾邮件 里头有订单号 但是输入这里显示不对

对了 我记得以前是可以直接找客服的 那个直接找客服入口没了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

2052277155 发表于 2019-10-10 08:50
怎么就被发现了呢,可怜的娃儿。。。

这个个中就不说了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那没办法 不过也暴露出 如果错买不好退款啊 没申请退款入口 客服也不知道去哪联系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

WangYuzhiZK 发表于 2019-10-10 07:29
R星平台才出几天啊……这种功能肯定没steam完善啊
尽量找人工客服聊一下吧 ...

R星的人工客服入口去哪了 我记得原来是可以直接写问题 有人回复的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:平安是福 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

也没个多少钱干嘛去折腾退款。跟你妈认个错得了

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

▘七步之遥▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴▘十字花瓣

opufodamao123 发表于 2019-10-10 18:25
谢谢大佬回复 问题是 这个网站是rockstarwarehouse 线上商店 我是直接通过那个自家商店客户端购买的 然后 ...

对,所以说“点牛头不对马嘴”

Question: How can I get a refund for a game purchase made from the Rockstar Games Launcher?

Answer: Digital Game purchases and Bundle purchases from the Rockstar Warehouse and redeemed via the Rockstar Games Launcher may be refunded within 14 days of purchase at the discretion of the retailer。。。。。。。。。。

For refund details visit: https://www.rockstarwarehouse.com/store/rsg/help

目前给的链接只有rockstarwarehouse

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不是买给弟弟的游戏妈妈也要管吗