查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:wuwuwu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本来早该到的东西,因为楼主太懒不愿意出门买.又因为发货没满足之前和我交流的结果.导致我跑了遍直营店.结果他们也是要发快递过来.
ps:去店里露怯了,应该是读hepa的,我就记得个H开头,读了个hapi.不过店员很亲切.
补充:鉴于网上有太多性能测评,如要查看性能方面请自行搜索: Blizzard CX1. 不太做卫生的我就不班门弄斧了.应该可以放链接吧,我看过这2个.
https://www.chiphell.com/thread-1870048-1-1.html
https://post.smzdm.com/p/axw7p7dd/

好大一个箱子,因物业不让快递进,所以自己搬得,也不太沉.
插一句,之前在吃早饭没接到电话,一个看三个未接电话.于是打了过去.顺丰的小哥哥声音太像我一个朋友了,emmmm还是很理智的说了句你好.没有出现啥状况.

开箱~~~~~~~~~~~~~~

说明书上来说,中文版的纸质像是正版书籍.德文版像是盗版书.

先到这~~~~容我我先看下说明书...顺便请教下大佬,大家图片都只能传1M以下吗?很麻烦的说.

评分

lin373222909 + 2 老哥稳
pinkgun + 4 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:笑容尚存,心无旁骛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不懂,看起来是个高端吸尘器?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

咬你一口

社区昵称:Lemon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

长见识了,这方面只知道戴森的,感觉这个也不错
[发帖际遇]: lemonmi 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kisaragi_amou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

上传图片过大建议使用图床
详见dalao的帖子
【整合】第三方外链图床
https://steamcn.com/t360048-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

评分

lin373222909 + 1 给dalao递体力
pinkgun + 1 因垂丝汀

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:wuwuwu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

S丶绘梨衣 发表于 2019-10-11 11:42
不懂,看起来是个高端吸尘器?

就是个大一点的吸尘器而已.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lemonmi 发表于 2019-10-11 11:54
长见识了,这方面只知道戴森的,感觉这个也不错

戴森v8就很好啊,但是它已经满足不了我的日常需求,所以才购入新的.
我觉得啊,小的就做做单间卫生差不多了啊,
大的话,就可以做全屋,而且有10m多可以移动范围够了.
[发帖际遇]: 语子听 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Kisaragi_amou 发表于 2019-10-11 12:00
上传图片过大建议使用图床
详见dalao的帖子
【整合】第三方外链图床

感谢~!
[发帖际遇]: 语子听 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:catline 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

搜了一圈 看到价格
我哭了
回复 支持 +

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

▘七步之遥▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴▘十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

41%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

▘蒸汽基车▘乐抚其鳞▘轴承骨架▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这是个有wifi连接功能的吸尘器?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:zxzzmw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

lz为啥有这么高的吸尘器要求啊,买戴森我知道好多是因为养了宠物要吸毛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

Silarbor 发表于 2019-10-11 12:57
搜了一圈 看到价格
我哭了

可以直接问我的 9C81ADC7-858A-4350-9424-0CAE71BB4E83.png
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2019-10-11 14:10
https://s.taobao.com/search?q=Miele+CX1

是的大佬,第一个。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zxzzmw 发表于 2019-10-11 18:51
lz为啥有这么高的吸尘器要求啊,买戴森我知道好多是因为养了宠物要吸毛

不知道你问的重点是什么.我就全答一下.
不太喜欢叫保洁啊,就. 还有比较喜欢开放式的阳台这样啊.不太愿意去封窗啊.然后就是阳台上有休息的地方的和很多花花草草啊,像餐边柜和阳台都有好几颗文竹,掉下来的小叶子打扫起来会很麻烦啊.
还有就连基础卫生都总要依赖保洁这样感觉不太好啊.
不过我不喜欢养宠物诶.然后就是住的地方稍微大了点,就我觉得搞卫生不应该等吸尘器呀,他等我才对呀
关于选美诺,可能还有一部分原因可能是我买不起和用不起美诺的烘干机所充值的信仰吧.我觉得没什么太大的必要啊
关于选这个型号,我就知道这款不用弯腰踩脚踏板调节吸尘器档位.直接可以手柄上按+-.所以选的它

一天过后~
https://imgchr.com/i/uX6TW6

评分

zxzzmw + 2 热心反馈
pinkgun + 2 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

lin373222909 发表于 2019-10-11 17:44
这是个有wifi连接功能的吸尘器?

大佬我不知道什么意思,不过并没有wifi。
回复 支持 +

赠楼

41%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

▘蒸汽基车▘乐抚其鳞▘轴承骨架▘成人学生卡▘片十字花瓣

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

语子听 发表于 2019-10-12 14:35
大佬我不知道什么意思,不过并没有wifi。

他箱子上的图标就很迷还以为是信号一类的东西
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

lin373222909 发表于 2019-10-12 15:03
他箱子上的图标就很迷还以为是信号一类的东西

XD

评分

lin373222909 + 1 热心反馈

回复 支持 +