查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:miumiucry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

每天早上都会去给京豆树浇浇水,前几天偶然发现京豆树旁边多了个0元水果农场。抱着试试看得心态每天签到浇水,用“杨枝甘露”等待水果开花结果。

每天固定可以获得大概60g的杨枝甘露,连签的话会有奖励。每次浇水需要10g,刚开始需要30次的浇水开花,然后需要130次左右的浇水结果(没有认真统计过,只是

大概)然后有一个月吧,就可以收获了。此时会给你一个水果0元券,我当时选的是哈密瓜,结果说没货兑换完了,大概率猜测应该是季节过了或者怎么了,然后兑换

的石榴,从云南发的货。下次想着再兑换个百香果或者柚子啥的,前几天女友给买了一箱红柚,应该马上就能到家,那下次就换百香果好了。 活动还在继续,坛友们可

以在京豆签到处的 “种豆得豆”页面找到次活动。祝各位果农金秋十月硕果满满~~

另外恳求大佬们多踹~,级别低,连个大点的图都传不上起,阿里该多~

评分

lin373222909 + 2 老哥稳
pinkgun + 3 感谢分享

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wowusuowei3610 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

这不是拼多多的套路吗?
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:miumiucry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wowusuowei3610 发表于 2019-10-11 16:05
这不是拼多多的套路吗?

并夕夕没咋玩过 但是东哥这个还挺实在的 没那么多花花肠子 签到够了就直接送你水果了 感觉没啥套路
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NintyNine_99 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wowusuowei3610 发表于 2019-10-11 16:05
这不是拼多多的套路吗?

这是天猫的套路
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:HoLiC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我只玩天猫农场,经常没货,现在6000分不知道换啥商品~
[发帖际遇]: yuxingjian 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rickbili 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

坐等我的凤酥梨结果
[发帖际遇]: Rickcity 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:龙井茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

天猫换过石榴 京东换过苹果
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walcott 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的百香果还有40%
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

退了暴雪坑 做回SBeamer

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:蕾米莉亚 斯卡蕾特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

记得淘宝也有类似的…不过我没玩过…
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

绝版网游+3玩家

社区昵称:小白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

几天就种好了?这么快
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想知道货到底怎么样。。
[发帖际遇]: Children_King 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TH_pyks 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你看这石榴像不像水晶
[发帖际遇]: 神一样的人qaq 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strong-Team 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

这个实在有点麻烦,先是要浇水10次发芽,然后10次开花,30次结果,结果之后还要以100%形式,至少再浇水100下。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:skycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我要试试看
[发帖际遇]: skycat 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yuxingjian 发表于 2019-10-11 16:19
我只玩天猫农场,经常没货,现在6000分不知道换啥商品~

天猫竟然也有 我要去康康
[发帖际遇]: miumiucry 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a591174409 发表于 2019-10-11 16:36
几天就种好了?这么快

好像有大半个月
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Children_King 发表于 2019-10-11 16:38
想知道货到底怎么样。。

新人没人权 没法发大一点的图 是6个饱满的石榴 卖相不错 还没尝 今儿晚上尝尝
[发帖际遇]: miumiucry 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

这个我也种了种,然后还省最后3%的时候,就在前几天,我的种豆得豆界面里再也找不到这个种水果的活动入口了
[发帖际遇]: 我醉欲眠 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

自定义头衔

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:yueguangmiying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

百香果从南宁发的,我5号下的单,发辽宁,昨天刚显示从南宁出来,我下周末回辽宁,现在我就在想是它先到还是我先到
加一前先看看钱包君
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:積 木 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这种水果活动拼多多都出了很长很长时间了吧
[发帖际遇]: superpao 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

▘片十字花瓣

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我醉欲眠 发表于 2019-10-11 16:52
这个我也种了种,然后还省最后3%的时候,就在前几天,我的种豆得豆界面里再也找不到这个种水果的活动入口了 ...

我妈也是,你只要搜索京东农场就有了

评分

我醉欲眠 + 3 感谢提醒

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:105059261 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还有最后的30%就完成了。。。
[发帖际遇]: g2869233 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我妈就喜欢弄这些,什么UC看新闻得红包,种树浇水养鸡。

我说我每天给你钱,你别弄了,浪费那么多时间得那么一点点钱

但是好像她是作为消遣活动来的,后来就随她了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我醉欲眠 发表于 2019-10-11 16:52
这个我也种了种,然后还省最后3%的时候,就在前几天,我的种豆得豆界面里再也找不到这个种水果的活动入口了 ...

我的还有啊 在种豆得豆的右上角有漂浮的云 那里就是入口
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

321yue 发表于 2019-10-11 16:57
百香果从南宁发的,我5号下的单,发辽宁,昨天刚显示从南宁出来,我下周末回辽宁,现在我就在想是它先到还 ...

这个比较慢 应该是你先到吧
[发帖际遇]: miumiucry 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

g2869233 发表于 2019-10-11 19:10
我还有最后的30%就完成了。。。

可以坐等吃水果了 ~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

白手前辈 发表于 2019-10-11 19:15
我妈就喜欢弄这些,什么UC看新闻得红包,种树浇水养鸡。

我说我每天给你钱,你别弄了,浪费那么多时间得那 ...

我每天早上刚到公司那会啥都不干 先京豆树签到浇水  反正就图一乐
[发帖际遇]: miumiucry 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:熊崽(冬眠) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也来试试
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lazhikeyzwl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一开始玩过后来就忘了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:3408897 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

总是难以坚持
回复 支持 +