查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骆子悠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽

首先:三百多究竟有没有降噪耳机(不超过350)?没有就不用再看了宿友真的是太吵了,吵了几次了都记不住,每次吵完两三天好一点,然后又外放,一个比一个吵,前面都是租房子住的,这个学期被学校警告了,只能回来住。
在外面住过之后后再回来觉得他们更吵了,,,
然后搜降噪耳机,太贵的买不起,便宜的又觉得没降噪功能,只好来求助各位大佬。

萌新在这先谢过各位大佬。

好像大家都理解成睡觉了,不是的,打游戏还好,但是带着耳机听歌看视频他们的外放就很吵了,不是为了睡觉降噪,而是为了听歌看视频的时候降噪,真的很吵。
没有就算了,毕竟穷,,,,

最佳答案

查看完整内容

带入耳式 外面加个隔音耳罩

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

▘轴承骨架▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

评分

3d_fly + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:suhaoting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

HyperX 阿尔法双音腔游戏电竞耳机   这个耳机挺不错的 我现在在用     这耳机最大的问题就是夏天戴头上热   京东价格是599   只要打折必然399   或者可以去天猫买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:handslip 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

350左右估计去闲鱼上说不定能买个二手的,不过降噪耳机不推荐买低价的...之前买了个700多的fiil,降噪也不行质量也差,让我感觉这700多白花了。然后只是降噪的话不如买耳塞,或者和宿管商量换宿舍比较实际。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云中帆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

降噪其实还得上大耳 xm3 bose700 都还可以 人声降噪说实话效果都凑合  嫌贵的话就上个安耳悠耳塞吧  十几块 物理降噪也挺好的  

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jackpot458 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个价位我建议是选择3M那种隔音耳罩,用的物理降噪,就是可能会紧热不习惯啥的,你可以先看看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骆子悠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

13956876136 发表于 2019-10-11 23:07
HyperX 阿尔法双音腔游戏电竞耳机   这个耳机挺不错的 我现在在用     这耳机最大的问题就是夏天戴头上热   ...

多谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

handslip 发表于 2019-10-11 23:07
350左右估计去闲鱼上说不定能买个二手的,不过降噪耳机不推荐买低价的...之前买了个700多的fiil,降噪也不 ...

不止睡觉,打游戏看视频的时候外放的都很清楚

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jackpot4 发表于 2019-10-11 23:15
这个价位我建议是选择3M那种隔音耳罩,用的物理降噪,就是可能会紧热不习惯啥的,你可以先看看 ...

多谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

handslip 发表于 2019-10-11 23:07
350左右估计去闲鱼上说不定能买个二手的,不过降噪耳机不推荐买低价的...之前买了个700多的fiil,降噪也不 ...

加上要毕业了,换宿舍也有点不太可能(之前都住外面

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个价位我建议是选择3M那种隔音耳罩,用的物理降噪,就是可能会紧热不习惯啥的,你可以先看看 ...

多谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不是睡觉用的,带着耳机玩游戏看视频什么的他们就很吵,,,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FreemanicS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

13956876136 发表于 2019-10-11 23:07
HyperX 阿尔法双音腔游戏电竞耳机   这个耳机挺不错的 我现在在用     这耳机最大的问题就是夏天戴头上热   ...

alpha不是开放式的么,隔音效果一般

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jackpot458 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

骆然 发表于 2019-10-11 23:22
不是睡觉用的,带着耳机玩游戏看视频什么的他们就很吵,,,

嗯嗯像这种这样的,估计大部分人不会睡觉用吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jackpot4 发表于 2019-10-11 23:30
嗯嗯像这种这样的,估计大部分人不会睡觉用吧

但是这不是一个耳罩吗??没办法带耳机了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:harold1989 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不是机械噪音,这种声音降噪耳机降不下来的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

harold1989 发表于 2019-10-11 23:48
不是机械噪音,这种声音降噪耳机降不下来的吧

人声很难降噪吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

104968744 发表于 2019-10-11 23:49

我觉得可以,,,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

骆然 发表于 2019-10-11 23:41
但是这不是一个耳罩吗??没办法带耳机了啊

可以的啊,只要里面不是耳罩式耳机,里面戴个耳机也可以的,所以才说会有点紧闷热不习惯

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

▘轴承骨架▘干渴水滴▘片十字花瓣

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

骆然 发表于 2019-10-11 23:51
我觉得可以,,,

便宜的三五十块 稍微贵点的一二百块 看需求和评价选吧。

拉黑我的一律反拉黑 乛◡乛

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

活到老 学到老 玩到老

社区昵称:uwxiaogui 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

便宜的降噪还不如入耳式的普通耳机 要不买最好的几个品牌 要不就买个便宜入耳式

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

骆然 发表于 2019-10-11 23:51
人声很难降噪吗

人声降噪 不是你那个价格买的
单机平台gog 联机适度steam  垃圾小丑epic  掌机平台ns 自我膨胀uplay 早买晚送origin

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:乱拳打死老师傅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

QCY L2 99.9元 最便宜的降噪耳机了,不过效果嘛自己掂量吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pierre白熊 发表于 2019-10-11 23:58
人声降噪 不是你那个价格买的

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

还有如果要耳罩的话 我有一个不用的 th+08C5_+08:00pm3831Etc/GMT-82+08:0020193831_201910112359382254..png   不过现在京东已经下架了 可以就100出给你
单机平台gog 联机适度steam  垃圾小丑epic  掌机平台ns 自我膨胀uplay 早买晚送origin

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pierre白熊 发表于 2019-10-12 00:00
还有如果要耳罩的话 我有一个不用的  不过现在京东已经下架了 可以就100出给你 ...

16年的还行
算了,决定用撕逼来处理,没教养的人真的是太让人心烦了。

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

骆然 发表于 2019-10-12 00:08
16年的还行
算了,决定用撕逼来处理,没教养的人真的是太让人心烦了。 ...

嗯 反正我也没用过 拆了 发现带起睡觉不合适 就一直丢那了 舍友不懂事 是比较烦 我当时也是因为这个原因买了 虽然人家是打呼噜。。。不是有意的

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:野区王是毒瘤hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

就当你出去租房的钱买耳机了,加钱,加钱

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pierre白熊 发表于 2019-10-12 00:15
嗯 反正我也没用过 拆了 发现带起睡觉不合适 就一直丢那了 舍友不懂事 是比较烦 我当时也是因 ...

我这有两个摇头的,一个抖音的,一个开外放打电话的(巨大声!!)
而且这不是四种行为,而是四个人干着四种行为,艹

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

d真正的音乐b 发表于 2019-10-12 00:19
就当你出去租房的钱买耳机了,加钱,加钱

出去住能吃饭省钱啊,,,学校食堂赶得上外卖了