查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Adorable Wiener 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽

在国区RGL不在以后,因为迫切心理去俄区商店买的终极版RD2,但是由于一些未知原因每次付款显示出现付款错误(PAYPAL),所以尝试了若干次,但是还是失败告终,然而过了几分钟游戏到了,紧接着就是陆陆续续的扣款4次,每次380,客服和PAYPAL客服都已经提交,在这里想问下还有抢救希望吗.
   R星客服不负众望,退回了1140块,开心了感谢坛友指引

最佳答案

查看完整内容

R星正规厂商,不会吞你钱的,静静等客服回复就行

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:MOBA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Adorable Wiener 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mo42298804 发表于 2019-10-11 23:11

1000多块钱,学生党心脏有点受不了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Violet_Kaori

▘成人学生卡

社区昵称:Violet Kaori 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

所以我都是买多少钱的游戏就转多少钱到卡里面,这样就不会出现这种情况了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jqliu9 发表于 2019-10-11 23:15
所以我都是买多少钱的游戏就转多少钱到卡里面,这样就不会出现这种情况了 ...

PAYPAL只能绑信用卡啊,没办法

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1822179982 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就当帮四个人预定三个人不要了呗,预定的游戏还能不让退款?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

今天有打折吗 发表于 2019-10-11 23:23
就当帮四个人预定三个人不要了呗,预定的游戏还能不让退款?

虽然话是这么说,但是真的怕意外发生

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

🥇等等党优秀党务工作者🥇

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:呜呜拿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

每次用完paypal我就立马把卡解绑了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:czkwg8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-1

这个digital river看的有阴影
以前ubi store用这个交易的时候不知道被砍了有多少单
搭棚工人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

czkwg8 发表于 2019-10-11 23:34
这个digital river看的有阴影
以前ubi store用这个交易的时候不知道被砍了有多少单 ...

关键他明明提示交易失败还是错误来着,然后之后还给你扣款,这不有病嘛

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

QQ 3092854114,验证信息:steamcn

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+353/-0

为什么不等杉果上架

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kituo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我R星一直离线,之前梯子还能行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:George C. Barnes 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你好像在贴吧问过我这个问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

得道者几何 发表于 2019-10-11 23:45
为什么不等杉果上架

衫果好像没预购奖励什么之类的好像

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你为啥不直接用信用卡买啊,paypal的话,交易退款体验蛮好的,非常照顾消费者的,放心吧,不会吃你钱的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:$.$ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想起我第一次用paypal以为付款要输密码结果连买2次

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

不是可以从paypal提交工单撤销的么

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

嗷嗷嗷呜呜

▘片十字花瓣

社区昵称:Howl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

vainglory__ 发表于 2019-10-11 23:21
PAYPAL只能绑信用卡啊,没办法

额,谁说pp只能绑信用卡的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

karofsky 发表于 2019-10-12 08:26
不是可以从paypal提交工单撤销的么

paypal我也提交了,不知道会不会有用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

3318234649 发表于 2019-10-12 08:37
额,谁说pp只能绑信用卡的

我以前绑我兴业银行储蓄卡没法消费的啊

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:karofsky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

vainglory__ 发表于 2019-10-12 08:52
paypal我也提交了,不知道会不会有用

应该是可以的,可能贝宝客服正在睡觉,等一等邮件吧,都是大公司不会坑钱的

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

嗷嗷嗷呜呜

▘片十字花瓣

社区昵称:Howl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

vainglory__ 发表于 2019-10-12 09:01

建行工行中行浦发都可以,兴业的卡我没有,不清楚

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:铁骕求衣-青椒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

vainglory__ 发表于 2019-10-12 09:01

储蓄卡是只有部分银行的可以。不是全部

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:断桥丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

中建工农借记卡都可以

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

deerodell 发表于 2019-10-12 09:23
中建工农借记卡都可以

这几个卡一个都没有,还不想再办怕丢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:huiyi 丶茳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

还好 我都是yandex 和qiwi 买游戏。 砍单不存在的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:kokoro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

信用卡应该可以设置每日限额的吧,一直都这样以防万一多扣几次

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

kokoroyuki 发表于 2019-10-12 11:53
信用卡应该可以设置每日限额的吧,一直都这样以防万一多扣几次

学到了,这就去设置

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层

社区昵称:小孩的心事 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

所以像我们这种老老实实等steam版的毫无压力呀,也就差一个月嘛,有那么急嘛(主要我主机板的还在那里摸鱼2333333)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 11:31 | 显示全部楼层

尼猫大爷 发表于 2019-10-13 10:18
所以像我们这种老老实实等steam版的毫无压力呀,也就差一个月嘛,有那么急嘛(主要我主机板的还在 ...

奔着那些花里胡哨预购奖励去的