查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:jadesite 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

5蒸汽

想问下充值卡先充再发卡图敢充吗?买的是以前经常买的那个店,以前让他先发卡图他都发了,今天突然说有一个充完再发卡图的规矩,然后扔给我两个卡号,我不充的话他死活不给我卡图,不太清楚你们充值时有这样的规定吗?然后充完再给卡图这种安全吗?
害怕有套路没敢充结果现在还没给我退款emmmm

ps:早期我买充值卡都是直接给我图的,最近好多家只给我卡号,问他要图才给,又是为什么
ps :今天又换了个客服不到一分钟直接给我发了个卡号和图,反正图真不真也看不懂,主要求个安心,反正也充完了,现在只等促销剁手吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:expo2017 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

现在客服都懒得ps吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:KipeKipe_UP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我胆子大,几次都是直接发号

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-4

哪有什么实体卡,便宜的都是PS出来的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:jadesite 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ztw119625536 发表于 2019-10-12 00:01
哪有什么实体卡,便宜的都是PS出来的

这么说看样子是真的懒得p了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:老干爹劝我好好学习 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我充小号的几次都是打了电话直接给码,我图都懒得要了。。就是前几天裱的那家。楼主求稳就退了呗。

赠楼

55%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:一眼云烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我的话拍之前都会问有没有卡图,激活的时候录个视频,不过这玩意儿感觉也只是求个心理安稳,至少到目前为止没翻车的。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白手前辈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

从不问卡图的事

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LangLiGeLang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

白手前辈 发表于 2019-10-12 00:41
从不问卡图的事,至今为止充了不知道多少刀了

合计人民币应该有几百万了吧

几百万

这么厉害??!!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白手前辈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

myfatesky 发表于 2019-10-12 00:47
几百万

这么厉害??!!

合计

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:再次准备冲入农场 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

白手前辈 发表于 2019-10-12 00:41
从不问卡图的事,至今为止充了不知道多少刀了

合计人民币应该有几百万了吧

几百万???
这就是有钱人的世界吗?
…可是有钱人还要用充值卡吗?

我大约冲了60几万也是用充值卡的  发表于 3 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

叶初煌 发表于 2019-10-12 00:49
几百万???
这就是有钱人的世界吗?
…可是有钱人还要用充值卡吗? ...

马云也坐公交车

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Berkano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

白手前辈 发表于 2019-10-12 00:51
马云也坐公交车而且流水几百万也不多吧

代购?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:莫忘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买了好几次,都是先充后图,没出过事

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZeroKAL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

买过卡图的也买过直接给key的,目前还没啥事

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Resqie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

应该是懒呗..

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃吃吃吃吃吃饭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一个字就是懒

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zanesdly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我买的也是

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Why so serious?

社区昵称:Mt.Sleet 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

之前充过一次,激活完的确是给卡图了

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

一句话,买别怂,怂别买,反正我买卡是先重好,再给发图

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Master Mirror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还没买过充完再给图的,我买的都是在 密码 跟卡图一起给了,然后我再充值的店,还真没在你说的那种买过。不过我不是一直在一家买的,买的比较多的那家,上次记得也被婊了,说是涨价不给发的那种店,但是我买的时候基本都没涨什么,都是买了最迟一个小时就发了,也没翻过车,所以难道是我运气比较好????

看了不少翻车的,买了充值已被使用了,然后店家就不认账的,我还一次没遇到过,也许还是没遇到点被的时候吧!!!!

反正最好是到那种 卡密 跟卡图一起发,你再充值的那种店比较好吧,买前先问问店家,不过也没人能保证稳不翻车,要么就找坛友代购 充值卡,这个应该是没有问题的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Clevelandw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我反正冲了几次都是卡密和卡图一起发过来的,就是晚上等的时间太久了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Only For Kei

▘成人学生卡

社区昵称:MuMu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

成交再给图,免得给了图才发现码不能用,减轻客服P图压力

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我们不战斗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

给图也不一定就稳,也有可能是黑卡
还是那句话,买别怂。。
最稳的只有STEAM直充
剣は凶器 剣术は杀人术 どんなきれい事やお题目を口にしてもそれが事実

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:R'stone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

买了充值卡就不要多问了,除非你自己到超市或者官方渠道买,否则就是最不安全的充值方式,买饰品都比这安全
steam好友代码: 451888774

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ryunosuke001cs.money 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

一直买的那家都是先充后发图,买了十多张了,其他家也不太敢买,店家都是p网买的,主要看店家好不好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不存在实体卡的,全部都是比特币论坛N道贩子传出来的东西。只要不在steam上购买游戏内物品,买游戏还是没问题的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Visper 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

基本上都是这样的把

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

风骚惊天下,淫荡动世人。

▘片十字花瓣

社区昵称:大岗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我买了好几次.也没在意图片问题.直接扔给我一个激活码激活就完事儿了
夜里脱光光一人滚上床
身边空荡荡难以入梦乡