查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:欢乐树的朋友们 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+563/-0

我暗恋一个女生好几年了,也不能算是暗恋,之前和她表白过,但是被拒绝了。至于为什么是她,只是自作多情了。那一年我父亲车祸,我胃病也因此发作,精神状态非常不好,就请了好久的假去看胃病和心理医生。回来的时候我感觉别人都在同情我,不过也不好问我事情。我之前是一个风趣幽默的人(来自绝大部分同学的评价),而且和他们的关系也很好。但是事情发生之后,我就很少说话了,那段时间一切都是灰色的。有一天在自习室发呆,桌面放在一些笔记本。当时我以为只是作业本,就手贱的翻了一下,结果才知道那是老班布置的周记作业。最主要的是有个女生在上面写了一些关于我的话,可能只是她想给老班一些建议,让我走出阴影。但是我却会错意,以为她在关心我。从此我的心里住了一个人,开始默默的关注她。那是我最糟糕的时候,感觉遇到了一生之中很重要的人。经过了很久,我下定决心向她表白。不出意外她拒绝了,毕竟我从来没有在她或者在别人的面前表现过对她的喜欢。后来我假装不在意,继续藏了这份心意。期间发生了一件让我意想不到的事情,她的好朋友,也是我的好朋友,向我表白了,但是那时候没想那么多就拒绝了(现在还有联系,至少我的大部分垃圾心情都是跟她倾诉,她也有男朋友了,我就很少找她了)。大一的时候跟她再次表白,同时也跟她说明了我为什么喜欢她。但是她跟我说她完全忘了关于周记的事,还问我细节。那天晚上我感觉心要碎了,那个在我心里占据了很重要位置的事,她一点都不在意。那次之后我彻底将她埋藏在心底最深处,没有放下她,继续我的暗恋。可惜一切都是在自我感动,我知道她一点都不在意我,我为什么还要把她看得那么重要。也许单纯只是那段灰色的日子,看到过阳光。我甚至一度与东野圭吾笔下的男主感同身受。最后一次联系是她号被盗了,骗子问我借钱。我也想着恶趣味给骗子转账让她对我有一点点愧疚之情,但是没来得及实施,骗子就把我删了。删了之后,她也没有把我加回来,我很也怀疑她感谢骗子帮她把我删了。这给我造成的影响是我再也不能看她的动态,我也不想参加聚会,害怕看到她,只能在老同学的动态中,看到关于她的合照。很可惜在我糟糕的时候,错误的打开了那个笔记本,生活给了我偶像剧一样的开头,却一直不给我满意的结局。steamcn,分享我刚编(划掉,真实)的故事。至于为什么要水这个帖,我也不知道,可能是垃圾心情太多,打算舍弃一些。

评分

dalishi11 + 2 感谢分享
3d_fly + 1 (´・ω・)ノ(._.`)
吃土咖啡糖 + 3 摸摸头

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:qingniao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

。。。。。。
[发帖际遇]: 青鸟仓庚 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:System.out.print("正在输出") 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这个时候让我们去图书馆读散文诗吧,会有不同的感悟
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Roc-Z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: ass4568972 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:再次准备冲入农场 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

睡吧,时间会解救你。
[发帖际遇]: 叶初煌 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:野区王是毒瘤hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

太长不看
回复 支持 +

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Juno的耿耿于怀,念念不忘,罗生门送给楼主
哈哈哈。我居然能看到现实版恋爱3部曲
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Resqie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心情不好逛逛菜市场试试
回复 支持 +1

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

圣君与世长辞 人间黑暗从此 2016.7.23

▘蒹葭苍苍▘成人学生卡

社区昵称:Alex☭WIT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

过好自己吧,生活毕竟是生活

我发现现在好多人,包括我周围的人,在面对和异性的情感时都存在“想太多”的问题,最后总是搞得自己很难受

回复 支持 +

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:740402776 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实我觉得吧,
在拒绝几次之后,
你更多的是不甘心,或者说越是得不到的越想要
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安居故邑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

既然把原委弄清了,那就把爱恨放在心底,好好生活吧
[发帖际遇]: 安居故邑 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1138183370 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这个从头到尾都是你的一厢情愿啊,高中和大学是最容易感春悲秋的年纪,做了很多自以为感动的事,却发现除了自己谁也没感动,过了这个年龄段就好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小基兰博 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: fjyxlxj 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:EL Psy Congroo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

男生三大错觉之一,祝楼主早日能遇到下一个喜欢的女孩子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:糟老头子坏得很 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Master Mirror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

太长看的累
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:孤独患者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人生三大错觉之一
干一个吧
[发帖际遇]: 孤独患者。 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三分糖的Ayako 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

早些看开吧
[发帖际遇]: sliversakura 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Voceenly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

[发帖际遇]: 18820557518 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风诸燕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

超纲了,还是像我这种没心没肺的活得舒服
[发帖际遇]: a751022001 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RABBITKGO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有点感动 祝楼主找到更好的
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HumPhry_W 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

[发帖际遇]: 1007323013 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TH_pyks 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

换个角度想想,有可能她就是那个骗子呢,不想拖着你呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Z9RO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

完整写出来后就该看开忘掉了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ares_zy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

看完了 但我觉得可以再为自己努力一次真的 免得以后留下遗憾
女生虽然不记得了 但她当时可能是一时兴起还是怎么样的留言说明确实是个心地善良的人 楼主追到了记得和我说一声
[发帖际遇]: BlueWatching 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

一个头铁的重度抑郁患者

社区昵称:p7云母联合韭菜收割机 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jsmy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

[发帖际遇]: jsmy 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:i社首席制作总监 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

苦酒入喉,心作痛,摸摸头
回复 支持 +