查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lyrooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前发的Surface headphones开箱https://steamcn.com/t498053-1-1

用了三个多月,右耳有时会出现电流的蜂鸣声。遂官网提交维修订单,理由只写了“右耳有时有杂音”,不小心就点提交。当时就想算了,之后他们打电话或什么方式问我,我再解释。
当时维修选项只有“IW - 标准更换”可选,我还担心换不了,毕竟我这是淘宝第三方店铺买的,没有发票。
没想到,联邦快递取了件,前天上午到的苏州,当天下午就发货了,今天刚下楼拿的快递,开箱如下
虽然没有外包装,但耳机很好(应该是新的?耳机上标签什么的都贴了),总之很满意。
这中间微软那边什么也没问过微软牛逼!老板大气!!

今年应该不会有XM4了吧?顺便问一下,当时618,XM3不是有个1999-618的车吗,一般这种消息在哪可以及时看到呢?求推荐

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Disillusion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

微软真的大气
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:gakki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

xm3 1999算比较常见的价格,我在jd看到好几次了。xm4可能会有,我想买来着
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨

社区昵称:彼岸流年殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

巨硬nb
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lyrooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

miyamizuwl 发表于 2019-10-12 17:05
xm3 1999算比较常见的价格,我在jd看到好几次了。xm4可能会有,我想买来着

可能我没说明白,是优惠券1999-618,也就是1381到手
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yakexi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真爽快~~不愧是巨硬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wang.qi520 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

就是这么NB
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Doughnut 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

微软等大厂基本上,你只要寄过去,甭管啥问题,就算小毛病也是给换新的,我手柄一开始因为按的少,导致按键按下去,容易卡在壳上,弹不回来,结果问了下客服,说蓝色的没了,给我换个限量版可以吗,然后还没换呢,舍友打了一晚上空洞骑士,愣是把按键玩顺畅了,我也没换

评分

book4 + 1 学会了,以后就找朋友+空洞骑士.
c16820 + 1 我也卡了,这就去下空洞骑士
1241352287 + 1 太强了
bono98s + 2 太草了
accelerator_lv6 + 1 空洞骑士修复法太草了23333

回复 支持 +7

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:gakki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

lyrooo 发表于 2019-10-12 17:08
可能我没说明白,是优惠券1999-618,也就是1381到手

啊,在哪在哪,哪有618的券,我现在就买!
交易请加好友,steam随缘在线,q1823619553。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Star_Light_Breakeeeeeer!

社区昵称:e^πi+1=0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我感觉是因为贵。。。
[发帖际遇]: 月满拦江 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

苟且偷生

▘成人学生卡

社区昵称:菜鸟浮出水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看了开箱觉得不错啊,我也考虑入一个,正好最近想买耳机
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CubicEnergy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看产品吧。新上市没多久时间的都比较宽松,上市久了的就难说了。
699元的surface pen,寄回去硬是给我拖了一个月才给我换新。。。
只修电脑 绝不过夜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:温柔的包子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: 小麦喵小薇喵 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:p07470z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

……Surface呢……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lily Bot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

别说了,买!手里的akg n60ncbt修了两次了过保了,akg是真的不行,该换巨硬了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

miyamizuwl 发表于 2019-10-12 17:22
啊,在哪在哪,哪有618的券,我现在就买!

当时京东6.18的车,大概一会就没了,所以我才问“一般这种消息在哪可以及时看到”
[发帖际遇]: lyrooo 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:迪伦·耶格尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

巨硬口碑一点点变好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

duwanbiao 发表于 2019-10-12 17:21
微软等大厂基本上,你只要寄过去,甭管啥问题,就算小毛病也是给换新的,我手柄一开始因为按的少,导致按键 ...

手柄可以在微软官网注册嘛?不是只有官网注册才可以换新吗?还是可以直接给客服打电话,那边同意了就可以换?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mikumiW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

lyrooo 发表于 2019-10-12 17:56
当时京东6.18的车,大概一会就没了,所以我才问“一般这种消息在哪可以及时看到” ...

张大妈?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那双十一期间,我也不能一小时刷一次吧真想上一波车
[发帖际遇]: lyrooo 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mikumiW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

lyrooo 发表于 2019-10-12 18:07
那双十一期间,我也不能一小时刷一次吧真想上一波车

这种车,你不守着,后面就没了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lemon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来一舍友xbox手柄的扳机键断了,貌似是质量问题,给微软客服联系后直接给他寄过来一个新的,旧的也没要
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:跳刀躲你ma 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

微软和亚马逊都很大气
上半年想给对象买潘多拉的首饰,美亚发现一家比较便宜而且是自营的,但是运输到国内到手后发现是赝品,立即选了退货,理由填的质量问题,只有这项免邮费(条款里说是要等他们专家验证检查后才能退款)反正亚马逊了的也是没问,安排人取货后等了一个月退款到账
[发帖际遇]: sakula123 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:跳刀躲你ma 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

微软和亚马逊都很大气
上半年想给对象买潘多拉的首饰,美亚发现一家比较便宜而且是自营的,但是运输到国内到手后发现是赝品,立即选了退货,理由填的质量问题,只有这项免邮费(条款里说是要等他们专家验证检查后才能退款)反正亚马逊了的也是没问,安排人取货后等了一个月退款到账
[发帖际遇]: sakula123 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

lyrooo 发表于 2019-10-12 17:56
当时京东6.18的车,大概一会就没了,所以我才问“一般这种消息在哪可以及时看到” ...

太难了
[发帖际遇]: miyamizuwl 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
交易请加好友,steam随缘在线,q1823619553。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冬日暖阳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

fab777 发表于 2019-10-12 18:12
原来一舍友xbox手柄的扳机键断了,貌似是质量问题,给微软客服联系后直接给他寄过来一个新的,旧的也没要 ...

这个厉害了啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pyrojewel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

竟然有这么多说微软大气的,我倒是看了不少说surface一修就好几千的,看得我有点慌
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我只爱明日香.jpg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

什么值得买,可以设置提醒推送的,微软售后确实强,而且耳机这玩意儿,基本保修期坏了都是换新的。不过,当初年轻图便宜买了个fill diva,汪峰家把我坑死了,半年头梁就断了,客服说是我人为,换新的只能自费换耳机单机,有那几百块完全可以京东打折买个新的了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我只爱明日香.jpg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

dierta 发表于 2019-10-12 18:30
竟然有这么多说微软大气的,我倒是看了不少说surface一修就好几千的,看得我有点慌 ...

过保了或者摔坏了,那可不是吗,修理费堪比苹果
回复 支持 +